--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Альфа-тревел:очередной лохотрон или приличная фирма?

Городские происшествия
15
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера в Золотой миле сунули лотерейный билетик(выигрышный) и приглашение на выставку данной фирмы.типа у нас акция, приходите,мы вам мир покажем,а потом комп приз разыграет-телефон,карта вип клиента или путевка в Тайланд.по данному мне телефону для записи на выставку я долго пытала девушку на предмет бесплатности акции,цитируя старую русску пословицу....Короч девушка уговорила меня взять мужа(обязательное условие) и прокатиться на Полтавскую 11 за подарком.все же я решила погуглить и вот нашла...http://www.forumi.ru/topic486.html Информация,конечно,не первой свежести,но все же...

интересно все же получается-права пословица?
))))))панятно,я это пропустила....ну....,с кем не бывает
sergach
23.11.2009
Лохотрон в нашем городе продолжается! Повеселили нас с женой сегодня )))
Вспомнились девяностые годы, лохотронщики у рынков действовали таким же образом. Только сейчас это новый уровень интеллегентного мошенничества.
Нижегородцы, будьте бдительны! Хотя на халяву фотоаппарат дадут (игрушечный) и кофе напоят.
sergach
23.11.2009
Для тех, кто ещё не знает зайдите
www.tourshow.ru/firms/otzivi/133.html
очень популярно всё расписано. Немногие положительные отзывы скорее подставные или у них ещё всё впереди (выкупили туры вперёд на три года).
Занятное чтиво и интересное представление ))
Duzer
24.11.2009
Я сходил, фирма есть..
Подарили карту клиента (скидка 5-10%), как я понял более стоящие подарки можно получить, только в случае покупки тура...
De-light
24.11.2009
Ага , млин,ну прям в кризис и все альтруисты кругом...и фотик нахалявку подарим и машину...а вы какой приз желаете? Самолет или яхту ?Ах бунгало на мальдивах?- счас разыграем.. а вот еще и поездочка , вы ничем не рискуете,но токо сегодня можно ...давайте договорчик оформим ....
Все это рассчитано на создание ажиотажа, цейтнота и аппеляцию к нашей жадности и патогенной тяге к халяве
Не будте наивными...
никто здесь не настроен ничего дарить за так
У нас скидки до 30%-все дают не болше 5-7% -ну максимум 10% но никак не 30% ,...
Duzer
24.11.2009
Да не переживайте вы так, ничего я от них не хотел. Ну дали карту, ну и ладно.
PanovAR
24.11.2009
Все официально: за то, что вы заключаете с ними договор и обещаете в течении периода (года или типа того) воспользоваться их услугами, вы платите немалые деньги. А фотик, кстати, "пленочный" предлагают. Диагноз - "в топку".
olgakovnn
03.12.2009
Как лохи клюнули на это, заплатили предоплату... Муж всю инфу сразу в нете ищет, а здесь как чёрт попутал! Вечером того же дня посмотрели и поняли во что влипли!!! Пошли деньги выбивать -никак. Тогда подали в суд- вот тут то их припёрли, наши кровные вернутся!
olgakovnn писал(а)
наши кровные вернутся!

Дай то бог...
я бы все равно ниче не купила у них,а в инет полезла,потому как не верила в их затею,а ехать чтоб убедиться было тупо лень...
Badsky
03.12.2009
такие темы на этом форуме поднимаются по несколько раз в неделю - пора уже модераторам прикрепить наверху тему "Альфа-тревел - разводилово"
FreeCat
05.12.2009
Для этого другой форум есть.
Новая тема