--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обокрали безработного !

Новости
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
26.10.2009
news.mail.ru/incident/2996849/
Московская милиция расследует дело о квартирной краже, которая может стать рекордной: воры унесли несколько чемоданов с деньгами.

«В понедельник в 11:30 в дежурную часть ОВД “Кузьминки” обратился официально нигде не работающий мужчина. Он заявил, что в период с 8:00 до 11:00 неизвестные похитили из снимаемой им квартиры на Волгоградском проспекте 6 миллионов долларов и 7 миллионов евро, которые находились в нескольких чемоданах», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, похищенные деньги были переданы ему на хранение некими партнерами. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

пособие по безработице наверное выдали....
Dr.Qy
26.10.2009
Фу... Я уж думал Антидота обокрали....
Uzari
27.10.2009
Антидот работает, это явно не про него
Dr.Qy
27.10.2009
Его тока што уволили.
"у Васи Векшина две сестрёнки остались маленькие, а бандиты жируют!" (с)
Он нарна чемоданы носил, на зарплату носильщика и жил.
Pahomov
26.10.2009
страшное дело, ведь у нас в стране миллионы безработных, а безработица только растет!

может это, скинемся на америку...

* пошел искать куда свои чемодены спрятал*
А уж кайены как у них угоняют - слезу вышибает... Ничего святого нет, откладывают люди пособие, откладывают - и угоняют машинку...
Elesin
26.10.2009
Если бы у меня было столько денег - я бы, наверное, тоже был бы безработным.
А зачем работать?
Millanna
26.10.2009
Elesin писал(а)
Если бы у меня было столько денег - я бы, наверное, тоже был бы безработным.

:)))))))
JDSL
26.10.2009
Гон все это, по телеку лишь бы какую желтую новость показать.

Вон, мля, в латвии метеорит уже упал якобы.
TRANCEformer писал(а)
Обокрали безработного

....... отняли копеечку
krabs
27.10.2009
TRANCEformer писал(а)
похитили из снимаемой им квартиры .......похищенные деньги были переданы ему на хранение некими партнерами.

В Сербского походу день открытых дверей
хм, а где-то было, что это обокрали не безработного, а какого-то адвоката и деньги это были како-то его поручителя, а не партнёров...
Новая тема