--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот как в Нижнем борятся со свинным гриппом!

О городе (основной)
7
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antar
27.10.2009
44 школу Советского района закрыли на картанин, там три ребенка больны Свинным гриппом
источник информации news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2F1218307.html

Мы живем рядом. Так в целях борьбы с гриппом (или наоборот?) нам отопление отключили!!!
Дома холодина и грудной ребенок! Что делать товарищи?????
alnis
27.10.2009
позвонить в жэк например, спросить в чем дело. или в аварийку. как бы то ни было, отопление скоро включат. а пока включите электрообогреватель и потерпите
antar
27.10.2009
Звонил. У нас авария, ремонтируем. Когда включите —как отремонтируем и бросают трубку!
alnis
27.10.2009
ну так потерпите. что, давно отключили-то?
antar
27.10.2009
с утра
alnis
27.10.2009
ну авария. что такого страшного-то? заделают дырку - дадут тепло
antar
29.10.2009
чота так и не "особо" дали((((((((((((((
сочувствую (
что говорят в теплосетях?
antar
29.10.2009
какв сегда авария чиним и трубку бросают
там 22 ребенка заболели, заболели после того как им сделали прививки от свиного гриппа
А какова корреляция? Сколько привилось? Сколько заболело?
у подруги сын учится в 3 классе, с ее слов - пятый класс привили, из 27 человек привитых 22 заболели, из-за чего карантин и начался
в других классах делали прививку?
не знаю, она на эмоциях вся, знаю, что своему ребенку она запретила делать
Все-таки расспросите ее. Эти сведения очень помогут остальным.
У нас в школе тоже планируют провести вакцинацию от свинного гриппа в ноябре-декабре. Не хотелось бы устроить дома госпиталь. Тем более младшенькой еще только годик. А это уже серьезная опасность для нее.
та же ситуация, старшей уже сделали две недели назад в школе
antar
29.10.2009
вакцину, по телеку сейчас сказали, ждут к 15му ноябрю
barsuk
27.10.2009
у меня дочь в седьмом в 44, им делали прививку от обычного гриппа(по ее словам),
после этого она три дня маленько прохворала, и очень многие тоже заболели, а с понедельника они не учатся - это факт
Элен*
27.10.2009
Скажите, пожалуйста, а согласие родителей спрашивали на прививку?
barsuk
27.10.2009
я думаю и детей-то не особо спросили
я узнал, только когда она на следующий день заболела
ода
29.10.2009
У нас в школе всегда спрашивают, в младших классах в дневниках запись делали под роспись родителей "да" или "нет". Я дочь предупредила, что если будут делать прививки - отказывайся, будут настаивать - набирай тел. родителей и все, вопрос исчерпан.
И что, всем заболевшим проводили лабораторное исследование на определение подвида ?!
barsuk
27.10.2009
моего ребенка точно не исследовали
а у нас разве уже делают прививки от свиного гриппа?
к сожалению, да
ну а почему к сожалению то?
Наверное, потому что в рамках испытания вакцины.
у вас прямая линия с ФСБ ? откуда такая информация?
Нет это всего лишь предположение.
не, хотела бы вас огорчать, но мне кажется, что вы заблуждаетесь.
Не заблуждаюся. У нас в школе то же собирали согласие родителей на вакцинацию детей, именно от свинного гриппа. Отказники пишут на оф. бланках. Вчера специально уточняла этот вопрос у классного руководителя. шк. 154.
НЕТ прививок от свиного гриппа пока, ждут к концу года...
Делается общая прививка для типа "А", "свинной" его подтип. Отечественное "чудо" Гриппол+, которое колют в школах, лишь слегка облегчает страдание заболевшего, но не припятствует заражению.
antar
27.10.2009
у вас откуда такая инфа? вроде 3 человека свинным только болеют?
Sv1
27.10.2009
Так нет же еще в России вакцины от свиного гриппа, зарегистрированной и опробованной.. На форуме раз пять уже об этом вопрос поднимали.. Обещают только в ноябре-декабре закончить клинические испытания и начать прививать всех желающих и не очень..
antar
27.10.2009
нукакбы испытания то проводят....
Официальной прививки от свиного гриппа нет! То что делают - это эксперимент!
derbeneva
30.10.2009
Прививки от свиного гриппа в Нижнем начнут делать только с середины ноября!!! Им, скорее всего, сделали прививки от обычного гриппа. А в этой школе, по данным Роспотребнадзора, 35 человек были за границей. Скорее всего кто-то из них и был носителем вируса и чихал на всех
(amigo)
28.10.2009
А различия, существенные свиного гриппа от обычного (окромя названия) кто знает???
antar
28.10.2009
достойный вопрос)))))))))))))))))
спросите в яндексе-там вам расскажут что гриппа вариаций большое множество
(amigo)
29.10.2009
вот и я про то... просто очередная вариация/мутация гриппа... шумиху на мой взгляд подняли владельцы фармацевтических корпораций... в прошлом годе сумма вакцинации населения вроде была достаточно низкой...
Корт
29.10.2009
У нас тоже горячую воду отключили. Может в воде дело?
antar
29.10.2009
УСТРОИЛИ........

воды нету горячей, батареи ели теплые (вчера утром включили)
и что теперь делать?
antar
29.10.2009
а вы где, территориально?
между прочим, многие должны бы уже сейчас носить марлевые одноразовые повязки, но всех же стремает нигатишна выглядеть, вот и результаты. детям вообще бы носить их при выходе из дома, но кто ж за ними уследит в школе
(amigo)
29.10.2009
марлевая повязка должна меняться через каждые три часа (время кажется не путаю)... у государства нет таких денех для муниципальных учереждений, а народ сам не будет покупать - ибо действительно будешь выглядеть неготишно...)
вот что не понимаю, так это желание даже при смерти выглядеть как для обложки Пентхауса. я уже купила и буду носить, если клюнет. жить хоцца!
antar
29.10.2009
а что должно вас клюнуть? рак н горе или что?
вирус то он вот тут.. рядом с вами уже!
если рядом со мной начнут кашлять и чихать, надену повязку и мне будет сааааааааааааааааааавершенно наср... начхать на то, как я выгляжу. опять же помаду не надо будет)))
(amigo)
30.10.2009
лично я не вижу смысла в повязке... гриппом уже не помню сколько лет назад последний раз болел... помню что в школе еще... не прививался ни разу...
Для меня данная вариация этого гриппа - раздувание для создания и продажи вакцины... Если я ошибаюсь - не велика беда, одним дураком меньше будет..)
Sombra
30.10.2009
тоже не делала ни одной прививки. надо мне оно - болеть после этого?
Новая тема