--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бы Вы поступили?

Происшествия
8
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А как Вы поступили бы, узнав, что в Вашу квартиру (дом, коттедж) залезли воры, находясь при этом далеко от своего жилья?
я бы уе*ал, чесслово
того кто рядом в этом момент
да, вот тебя, например
Старый анекдот, времен Горбачева и борьбы с пьянством

Без 2-х секунд 19,00 врываются в магазин 2 безумных мужика, с червонцем в руках несутся к кассе, не успевают добежать пару метров и перед ними окошко закрывается ......
Мужуки в трансе. Первый медленно разворачивается, и каааак даст второму в рыло. Второй отлетает в угол
- Вася, за что?
-А что делать-то? Что делать??
Boroda MCMXXCII писал(а)
я бы уе*ал, чесслово

И куда бы уехал?
тинЪ
27.10.2009
Первым делом спросил бы на форуме.
Ну не милицию же вызывать в самом деле.
За это время все вынесут.
тинЪ
27.10.2009
А какая тогда разница как поступать?
Демиург писал(а)
А как Вы поступили бы, узнав, что в Вашу квартиру (дом, коттедж) залезли воры, находясь при этом далеко от своего жилья?
Дык умные воры всегда далеко от своего жилья залезают :-О
1. откуда бы так вдруг узнал?
2. на сколько далеко?

ну ваще сначала поднял бы друзей по тревоге, кто живет поближе к моему дому, потом ментов вызвал бы и сразу на тачке к дому.
barsuk
27.10.2009
что делать, что делать
снимать штаны и бегать
позвонить по телефону соседям и попросить их позвонить, постучать в дверь
petrovna
27.10.2009
ага :)) хорошие у вас соседи
у нас вот в соседнем подъезде квартиру вскрывали. Сосед-пенсионер в глазок глянул, что за шум... Ага, это к соседям, не к нему... И успокоился. Потом так спокойно рассказывал, как он с самообладанием к случившемуся отнесся :)
barsuk
27.10.2009
так а не нужно им говорить про ворье, придумать что-нибудь отвлекающее
petrovna
27.10.2009
ну скажем...
Я там в лотерею 200 миллионов выиграл, щас ко мне должны зайти, так вы пожалста встретьте... 2 лимона ваши, без вопросов...

а, да!.. Тока обязательно контактные данные спишите, а то как бы выигрыш не уплыл...
AnnMary
28.10.2009
а пенсионера ломиком по башке)
Нужно лезть на форум и спрашивать что делать
ilya52rus
28.10.2009
странно, что не опросом тема открылась
Формулировка в целом классная - "залезли воры, находясь при этом далеко от своего жилья". Воры далеко от дома своего...как-то жаль немного их)
Ну что ж Вы так? Опечатался человек, с кем не бывает.:-]]
Ну хочется иногда повредничать, попривередничать.. Ничего не могу с собой поделать)
В опросе-то надо указать варианты ответов. А чобы их указать, их сначала нужно у кого-нибудь спросить :)))
Новая тема