--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тувинский мальчик скончался в больнице...

Новости
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLMS
28.10.2009
Бесят заголовки СМИ про расстрелянного мальчика "кровавым гаишником". Сегодня сообщили, что "тувинский мальчик" скончался в больнице после полученного ранения в голову. Девочка находится в тяжелом состоянии. Инспектор ДПС находится под домашним арестом. Власти Тувы требуют проверить психическое состояние всех тувинских блюстителей порядка. "Мальчика" конечно жалко, но "что посеешь, то и пожнешь". 17 летнему дылде, надо было иметь голову на плечах.
vp
28.10.2009
На месте властей Тувы я бы проверил и состояние всех тувинских мальчиков...

Хотя честно - в этой истории изначально было жаль всех троих участников. Причём непонятно, кого больше.
HOLMS
28.10.2009
+100
volpone
28.10.2009
вроде как школьник был в салоне с девкой и бухой до потери ориентации
PR-X
28.10.2009
volpone писал(а)
вроде как школьник был бухой до потери ориентации

Вот только теперь он уже трезвый, и всем стало его жалко.
я как вижу эту ситуацию. борзый гопарь на пацанской "шохе" решил прокатить свою "шмару". вдарили яги - напитка богофф и тут тормозит их "мусор". Ну гопарь при девке почувствовал себя неуязвимым и начал бычить на "мусора". "мусор" не поддался и попросил выйти из машины. тут гоп достал травматику? и начал угрожать "мусору" ДПСник выхватил табельное и выстрелил (ну ясно, а кто не боялся бы за свою жизнь?)
mapcuk
28.10.2009
самое неприятное, что такая картина рисуется сразу, если не заливать зенки, а мало-мальски следить за тем, что творится вокруг.
А что такое Яга? Уже не первый раз слышу сие название....
напиток богов, Хэйтбридер же написал )
lurkmore.ru/Ягуар
ссыль не пашет, поправь)
Doch2r
28.10.2009
браузер нормальный поставь
ну, или руками ссылку вбивай
lurkmore.ru/Яга
нормальный - это не опера?
увы, да, опера не переваривает ссылки с русскими буквами. у меня та же беда
Doch2r
28.10.2009
у меня опера нормально все глотает
ЧЯДНТ?
у меня тот же вопрос )
по ссылке выше (на ягу) открывается страница с текстом

СЗБ
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием

по ходу дела, что-то с кодировкой
У меня 2 браузера. С оперы не вышла, так с другого получилось ;)
Спасибо за ликбез :) Черт, я безнадежно старею.......
очень правдоподобно
lada09
28.10.2009
Лучше бы гаишник яйца прострелил этому мальчику, - всем было бы хорошо.
пусть жители Тувы благодарят гаишника, что он, возможно, спас жизни другим мальчикам и девушкам.
vp
28.10.2009
Вот интересно, по большинству вчерашних источников мальчик был нетрезв.
Да и сегодня с утра:
http://www.dni.ru/incidents/2009/10/28/178127.html По данным следствия, в минувшее воскресенье, 25 октября, около 22:00 в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района Тувы группа из трех инспекторов ДПС остановила автомобиль ВАЗ-2106. За рулем "Жигулей" в нетрезвом состоянии находился 17-летний учащийся 11 класса местной школы.

А в выпуске новостей по радио час назад сказали, что в крови мальчика следов алкаголя не обнаружено...

Вот чудеса...
Новая тема