--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите. почему сайт может зависать?

Модераторам
10
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rmalyshev
28.10.2009
На ноуте и на домашнем компе работает нормально, а на рабочем компе сайт www.nn.ru зависает через 5 секунд работы. Больше ни один сайт не зависает. Что может быть?
vp
28.10.2009
Вообще я бы советовал проверить (к примеру, avz) на вирусы, по симптомам оч. походит, но только в том случае, когда проблемы не только с nn.ru - так, для общего развития :)

А вопросы непосредственно сотрудникам nn.ru лучше задавать тут: www.nn.ru/community/help/
Сначала просмотрите ранее созданные темы - возможно, такая проблема уже у кого-то описана.
FreeCat
29.10.2009
Скорее всего на рабочем смотрите с помощью FF или SeaMonkey - а они, IMHO, не любят тяжёлых AJAX (JS)скриптов, которые использются на нн.ру. Если смотреть Оперой - то более-менее причилчно можно смотреть).
rmalyshev
29.10.2009
Мда... знать бы что такое: FF или SeaMonkey. Зависать начал где-то три недели назад. С вирусами проблем нет (планый Касперский) и зависает ТОЛЬКО сайт nn.ru
FreeCat
30.10.2009
Это браузеры такие). А Вы чем смотрите)?
rmalyshev
30.10.2009
Internet Explorer Разве можно еще чем-то смотреть?
FreeCat
31.10.2009
Вообще-то я нн.ру смотрю Opera-ой, а остальные сайты - SeaMonkey-ой ... а IE только для отладки сайтов применяю).
rmalyshev
31.10.2009
Спасибо. Под Оперой все работает нормально.
FreeCat
01.11.2009
Ну значит точно причина в JS/AJAX была( .. с этом бороться бессмыслено((( - проще смотреть браузером который на "слишком напрягается" от них).
ay
31.10.2009
самый худший вариант
можно использовать opera, firefox, google chrome - они посовременнее и более полно и правильно поддерживают стандарты, т.е. в них корректнее показываются замыслы создателей сайтов:)) (за исключением сайтов, оптимизированных под ie)
FreeCat
30.10.2009
P.S. Про вирусы я вообще ничего не писал))).
Новая тема