--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Днём Комсомола!

О городе
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВЕСЫ
29.10.2009
Сегодня отмечается День Комсомола. Многие уже не помнят или не знают про этот праздник, но, тем не менее, он существует. Я сам когда-то был секретарём комсомольской организации предприятия. Как весело мы проводили время! К нам на различные мероприятия стремились попасть парни и девчонки с других организаций. Мы проводили различные конкурсы, викторины... Такие как ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Выезжали на базу отдыха и организовывали спортивные соревнования. А вечером - танцы! С теплотой вспоминаю те времена. :-)

С Днём Комсомола! :-)
HaMsTeR!
29.10.2009
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
Сам состою вот уже 6 лет в Российском Союзе Молодежи при НГТУ!! Это наш праздник!!! Сегодня пьем)
HaMsTeR! писал(а)
Сегодня пьем)

А по-другому отпраздновать ума не хватает?
HaMsTeR!
30.10.2009
Тогда на митинг, а потом пьем)))
Dr.Qy
30.10.2009
Тьфу на вас....:)

В комсомол никогда не вступал, но пользовал с удовольствием. Поездки, обналичка, мероприятия разные....
Тож когда то был в комитете комсомола.
antidot
29.10.2009
Удивительно, но несмотря на возраст я не в числе сопричастных.

До чего Сталин страну довел ! :)))))))))))))))))))
vp
29.10.2009
Да!
Застал в школе.
Было весело :)
NataD
29.10.2009
тоже немного застала в школе, веселья не припомню, но вот от общественных нагрузок, которые навязывались, всегда пыталась отлынивать:)
ВЕСЫ
30.10.2009
А у нас очень весело проходили мероприятия! :-)
ы в это дерьмо невступал
vvn54
30.10.2009
Было время. Особенно запомнились всякие выездные мероприятия типа поездки по Золотому кольцу - Суздаль, Владимир. И все это нахаляву. Здорово отрывались. Вспоминаю Спартакиаду между ин-ми при ГГУ, которую мы организовывали будучи в комсомоле.
А есчо комсомол мне помог путевку достать на Олимпиаду-80, класс!!!
Так что кто то могет ругать, я ничего плохого от этой организации не видел. Главное было не заморачиваться на идеологии, а искать позитив.
Гремит отваги колокол. В дороге все, кто молоды.
Нам карта побед вручена.
Отчизне в дар достанутся рабочей славы станции.
Запомните их имена: Любовь, Комсомол и Весна!
Новая тема