--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владельцам подсобок в подвале

Справочник
12
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5koles
29.10.2009
Как подсобка оформлена на вас (это ваша собственность)?
Как часто её взламывают?
Как вы защитили (или пытаетесь защитить) её от взлома?
Lacerdo
29.10.2009
А никак! когда покупал квартиру хозяин отдал ключи и сказал -это твоя подсобка.

у меня в подсобке хранится хлам который выкинуть жалко а в квартире нах не нужен.

подсобка не запирается - вот защита от взлома.

открыли посмотрели брать нечего ушли

когда домофона не было вскрвыали регулярно
Irina24
29.10.2009
У нас есть типа сарая в подвале дома.
Мы-то там ничего не храним, кроме одной лыжи (вторая у папы не Чегете сломалась триста лет тому назад), а также непотребный хлам. Сарайчик запирается.
А вот соседи (у кого дачи имеются) хранят там компоты, соленья. ДО недавних пор было все чинно-блинно.
Два года назад соседи привезли компот и пару банок огруцов-помидоров.
НА утро сарайчик был вскрыт. Почти все вынесли, а то, что не вынесли - разбили.
То ли дело у моих родителей - сарай, а в нем погреб - прелесть да и только.
5koles
29.10.2009
В общем хочу в этой каморке в подвале хрущевки колеса от авто хранить, но как то боязно :( сопрут ведь. Но и на балкон ими захламлять не охота.
не советую - сопрут полюбому.
У меня тоже такой сарайчик есть, но колеса и дапчасти от машины не рискую там оставлять, только всякое барахло
5koles
30.10.2009
Несгораемый шкаф писал(а)
не советую - сопрут полюбому.
У меня тоже такой сарайчик есть, но колеса и дапчасти от машины не рискую там оставлять, только всякое барахло

Короче решено! Не буду ничего ценного в подсобке хранить! Столько места попусту пропадает. Жалко (((
увы, это так..
Все зависит от того как хорошо вход в подвал укреплен и конкретно в вашу сарайку. У нас вот как кризис грянул, повадились какое-то гандоны мелкие лазить, цветмет и жратву тырить. К нам не залезали - у нас дверь хорошая. А так они просто ломом орудовали. ТСЖ сначала все замки сменило, а когда не помогло, заварило окна в подвале решетками. Больше не было никого
Никак не оформлена, о чем вы. Это общедомовая собственность.
у меня подсобок нет(а хотелось бы). зато есть шкафы в коридоре. однажды с3.14здили новую резину. сейчас одна створка стоит до сих пор открытой, вторая на полудохлом замке. лежит всякая макулатура, учебники, тетради авось детям когда нибудь сгодиться-)))
ни как не охраняется, вот все хочу веб-камеру в коридор поставить, опять же за соседями подсекать интересно, гы-гы-))))
5koles
30.10.2009
зима ру писал(а)
вот все хочу веб-камеру в коридор поставить, опять же за соседями подсекать интересно, гы-гы-))))

думаете веб камеру не сопрут в коридоре?
я ея веточками замаскирую-)
Folk
29.10.2009
у нас все помещения в подвалах (ну кроме подходов к вентилям и счетчикам) были проданы и оформлены в собственность еще при строительстве - защищены хорошо, 2-мя железными дверями, никто даж не пыталсо взламывать
5koles
30.10.2009
повезло.
Новая тема