--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Торговый центр Шоколад - поделитесь мнением

О городе (основной)
59
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nezhnost
29.10.2009
Догогие жители Нижнего Новгорода,
помогите для работы, возможно и какие-то мои предложения после знания мнений из первых рук улучшат вашу жизнь

Как Вы относитесь к этому торговому центру?
Что в нем плохо? Что нравится?
Каких магазинов или услуг Вам не хватает в торговом центре?
Какие магазины, рестораны не нравятся?

Какой торговый центр Нижнего на Ваш взгляд лучший и почему?
Mozayka
29.10.2009
Не воспринимаю его как торговый центр, а скорее как супермаркет или кинотеатр, спорт-клуб, отношение нейтральное.
Из тех фаст-фудов что там есть не нравится ни один, если уж сильно надо будет поесть - то ростикс
nezhnost
29.10.2009
Спасибо большое!
Ваш возраст не подскажите?
Mozayka
29.10.2009
26
+1
когда то он воспринимался как ТЦ, но не сейчас. было бы не плохо там в подвальцике спорт бар забубенить
22г.
nezhnost
29.10.2009
интересно...
Mozayka
29.10.2009
думаю, что стоит открыть какой-нибудь нормальный ресторан, привлечь что-нибудь типа Иль-Патио с именем, а недовольствоваться Фудкортом, люди на бизнес-ланчи ходить будут, а там глядишь и по магазинам пробегутся
В каком-то "неторговоцентровом" месте он находится.
nezhnost
29.10.2009
тоже верно
но для людей живущих в соседних домах наверное все же неплохое соседство
Yahoo!
29.10.2009
Никакой он после ввода "Фантастики". "Этажи" себя вовремя спозиционировали как центр модных решений и перевоплощений - показы мод и т.д. А "Шоколад" каким был, таким и остался... Гипермаркет продуктовый может как-то его вытянет...
nezhnost
29.10.2009
А не назовете три главных приемущества Фантастики на Ваш взгляд?
Спасибо заранее
DExster
29.10.2009
размер территории ( а соотв. количество магазинов)
парковка
кинотеатр
nezhnost
29.10.2009
Спасибо
Парковка однозначно.
Машину ставлю и в кино или по магазина и никаких глупых мыслей в голову.
Когда человек спокоен он и денег больше оставит.
nezhnost
29.10.2009
все верно
Mapk
29.10.2009
nezhnost писал(а)
А не назовете три главных приемущества Фантастики на Ваш взгляд?
Спасибо заранее

1. ПАРКОВКА.
2. Размер.
3. Наполнение.
нормальное место по-моему. достаточно крупная оживленная улица, сотни транспорта, почти центр города...
vp
29.10.2009
Никакой.
Гламурный, дорогой и бестолковый.
Имея возможность делать покупки в любом месте (транспорт и время есть) - никогда туда не ездим.
Чаще всего Фантастика, Мега, Лента - места наших закупок...
35 лет. Женат. Характер скверный.
nezhnost
29.10.2009
спасибо большое :)
Airton
29.10.2009
+1 по всем пунктам :)
пару раз там делала покупки - больше не тянет...то ли коллекции не те были, то ли магазины "не мои"....не могу объяснить. Больше считаем его развлекательным - кинотеатр, суши-бар, бывший Рибок...неудобно парковаться,и, вроде, Центр большой, но какой-то маленький ))) вобщем больше всего в Шоколаде мне нравится его название и оформление!
nezhnost
29.10.2009
большое спасибо

каких магазинов хотелось бы в этом месте?
я давно мечтаю, чтоб у нас в городе был ТЦ обуви ))) но, в Шоколаде там мало места для этого! а из шмоточных - мультибрендовых с ценовой политикой до 2000 руб. за трикотаж
nezhnost
29.10.2009
спасибо
ценный комментарий
редко (раз в полгода) хожу в тамошний продуктовый, еще реже - в эльдораду и белый ветер. ну просто не надо мне туда чаще :)
нормальные магазины, устраивают
nezhnost
29.10.2009
почему так редко в продуктовый? дорого? меленький выбор? далеко находится?
когда был рамстор - был никакой выбор, да. а цены как везде.
щас в спаре выбор нормальный, цены нормальные. теперь чаще хожу, раз в месяц где-то :) просто не очень по пути он расположен, ближе к дому магазины есть
nezhnost
29.10.2009
спасибо Вам
место нормальное, парковка хорошая. но мало мужских магазинов. да и вообще мелкий он какой то
nezhnost
29.10.2009
спасибо
есть предпочтнения по жужским магазинам?
конечно есть. леди и джентельмены в меге, бенетон юнатет коллор, обувные - честер и не помню как называются -магазины итальянской обуви в этажах и на нижегородской ярмарки вроде "стиль" но могу и напутать-)
nezhnost
29.10.2009
а из того что в городе еще не представлено?
upoke3
29.10.2009
Если из того, чего нет в городе, то Churinga видеть хотелось бы. Раньше они в Этажах были, но в конце прошлого года съехали. Сейчас хозяйка распродает остатки Чуринги в Бульдоге (ТЦ Республика).

Да, еще вот в Меге закрылся магазин Yax (вроде так пишется). Сам там не был, но, говорят, стоило побывать и вещи там приобрести
да и Lacoste тоже закрылся (((
е.бей вам в помощь ))) поло 5 штук с доставкой прошлым летом - 2400 рублей
я очень не продвинутый юзер, я х3 как там этим всем пользоваться ))) если объясните в личке буду ну ооооооооочень благодарен ))))
nezhnost
29.10.2009
могу я объяснить :)
тоже можно )
хм.... а в магазе они чёт дешевле 2400 за шт. были вроде
ааааа, зачем я туда зашёл?...... там всё хочется!111адынадын

накуй магазины!
nezhnost
29.10.2009
осторожнее ... подделок там тоже много
когда вы последний раз смотрели на ярлычки? везде мэйд ин китай, мэйд ин индия и пр...качество НИЧЕМ не уступает магазинному, а цена на порядок ниже! к сожалению, это факт...
есть минус нехилый - время ожидания...хочешь вешь уже сейчас, а придется ждать от 4-х до 6-ти недель!
antidot
29.10.2009
upoke3 писал(а)
Да, еще вот в Меге закрылся магазин Yax (вроде так пишется). Сам там не был, но, говорят, стоило побывать и вещи там приобрести

Да, там были неплохие шмотки, но марка откровенно скурвилась.

С самого начала были отличные модели и ткани, потом что-то приличное можно было найти только в виде отдельной вещи, но трусы я там до самого закрытия покупал.
upoke3 писал(а)
Да, еще вот в Меге закрылся магазин Yax (вроде так пишется).

трусы там прикольные :о)
leyda
29.10.2009
Хотелось бы TJ collection, Рандеву
Folk
29.10.2009
а я извиняюсь - в каком месте там хорошая парковка??
ну как в каком, можно прям на белинке машину бросить и все, делов-то
Folk
29.10.2009
угу можно, часа в 2 ночи, раньше не приткнешь ее никуда
да в любом что перед центральным входом, что взади есть еще подземная парковка вроде, лично я разварачиваюсь сразу в сторону сенной, машину оставляю через дорогу возле офиса адс
nezhnost
29.10.2009
и все таки верн... с парковкой не очень ситуация
Шоколад..ТЦ никакой.Кино, Спар, больше ничего нужного и интересного для меня нет.Торг.марки не привлекают внимание.Да и магазинов там осталось как-то не много..Или что т новое открыли?))А так..как-то пусто там..
Ж.29 лет.
nezhnost
29.10.2009
А что бы хотелось увидеть? Чего не хватает в городе?
Не хватает Starbucks ..с приличным кофе. Может и есть где..но мне пока не попадалось..это кафе)
nezhnost
29.10.2009
они туда навряд ли :)

а местные кафе совсем никак?
Не..мне внизу нравится Мока раньше называлось..а теперь не знаю как)))Уж очень у них шоколад горячий вкуснющщщий!!))
Mapk
29.10.2009
Из "пожрать" не хватает Хард-рок кафе, Пицца-Хат, Старбакс. Нормального стейк-хауза.

Очевидно, что после открытия Фантастики стандарт нижегородских ТЦ жестко изменился - молл и все. Шоколаду, чтобы удержать аудиторию, нужно новое позиционирование.
Поскольку площади маленькие - десяток мультибрендовых магазинов вряд ли изменят ситуацию.
Из позитива - Спар, мультиплекс, WC - обеспечивают потребности проживающих в пределах пешеходной доступности, закрывая в общем-то небедный район. Фудкорт - в нынешнем состоянии - не фонтан.

Можно попытаться сделать Шоколад неким "профильным" ТЦ. К примеру - детская одежда, или обувь, или ювелирка. Кстати - в НН нет не одного хорошего посудного магазина с большим выбором. После того, как закрылся Домовой (тамхоть какой-то выбор был) вообще непонятно, где это покупать.
Лакшери - по типу KaDeWe или Лафайетт - вряд ли прокатит, так как больше 1500-2000 покупателей в этом сегменте в НН нет, а туристов нет и в помине.

Можно сосредоточится исключительно на досуге-развлекухе: добавить кабаков, ночной клуб. боулинг, бильярд.
Картинг или аква-парк - технически невозможен.

Понятно одно. В нынешнем виде ТЦ - аутсайдер. Это очевидно. Хотя считаю, что Каро поуютнее чем Синемапарк. Может в этом направлении подвигаться: добавить залов, сделать нормальный вип-зал...
nezhnost
29.10.2009
спасибо
рассуждаете почти-профессионально
Mapk
29.10.2009
nezhnost писал(а)
спасибо
рассуждаете почти-профессионально

так себе спасибо:) рекламой занимаюсь 17 лет...
Mozayka
29.10.2009
Эх, вот раньше там Крошка-картошка была моим любимым заведением, специально в нее ходили, вот бы вернуть..:))
там магаз "Игуана" только может привлечь, остальные магазины - ниочём
Да, единственный хороший магазин там был...
MarsVolta
29.10.2009
бываю там нечасто, как торговый центр не воспринимаю, честно говоря=) так, встретиться с друзьми, сходить в кино. да и то, с появлением синема-парка, и в кино-то туда редко ходить стала)
nezhnost
29.10.2009
спасибо
чем плох кинотеатр на Ваш взгляд?
MarsVolta
29.10.2009
кинотеатр ничем не плох, я этого не говорила)) просто "Фантастика" мне сейчас ближе, большинство друзей ходят в кино туда же, поэтому чаще всего мы решаем идти именно в "Синема-парк"=)
nezhnost
29.10.2009
спасибо
и тут +, опять же скидки студентам в Фантастике, а про Шоко не слышал
Mozayka
29.10.2009
От кино в Шоколаде полностью отказались в пользу Синема-парка в основном из-за парковки и выбора сеансов. Территориально ехать одинаково.
Sashkaaa
29.10.2009
раньше был частым гостем - сейчас не хожу СОВСЕМ :)
не по пути, и СПАР дорогой магазин, имхо
к тому же бренды представленные там не расчитаны на меня совсем :) раньше была Игуана, теперь нету :(
nezhnost
29.10.2009
спасибо
ух ты, тут только узнал, что Игуана закрылась. заходил туда наверное год назад зимой пока по пути было
Ulaaa
29.10.2009
Я тоже вопринимаю этот ТЦ больше как кинотеатр и хожу туда только исключительно для того, чтобы фильм посмотреть. Ну еще в обувной отдел иногда захожу. И в Крезипарк с братиком.
Может быть из него лучше было бы сделать развлекательный центр, а не торговый?
nezhnost
29.10.2009
это, к сожалению, не рентабельно для собственника
Ulaaa
29.10.2009
согласна. Но может быть тогда привлечь к себе внимание какими-нибудь акциями или проведением праздников?
nezhnost
29.10.2009
предложим...
fatallady
29.10.2009
спроектирован он как-то бестолково...
в центре большое пространство, оно пустует...
маленькие лавочки по периметру, многие позакрывались...
из покупок, сделанных там, только зимняя куртка Игуана, приобретённая 3 года назад в распродажу.
в Рамстор на офисные закупки заходили...больше даже вспомнить ничего не могу(
nezhnost
29.10.2009
все смотрю очень любили Игуану

вообще пространство обычно для того чтоб было комфортно находиться, а не крытый рынок напоминало
fatallady
29.10.2009
данное заведение выполняет функцию торгового центра...
а по построению внутреннего зала у меня ассоциации с католической церковью, почему-то...
Caspersky
30.10.2009
nezhnost писал(а)
все смотрю очень любили Игуану

я вот никогда не любил. совершенно идиотский магазин со спортивными подростковыми шмотками.
antar
29.10.2009
вообще большое пространство-это атриум
по вашему мнению нужно везде ларьков напихать? чтоб место не пропадало?
так вам тогда лучше в мещерский универмаг))))))... ну или в республику. Там тоже сплошное нагромождение!
nezhnost
29.10.2009
зачет! знаете толк!
fatallady
29.10.2009
спасиб, конечно...
спросили мнение - я своё сказала...
если с Вашим не совпадает, то не значит, что не верное(
я сказала про свои ассоциации...
а уж куда мне надо - это я решу сама))))
nezhnost
30.10.2009
спасибо за мнение...
я сама в этом ТЦ была года три назад, и мне показалось, что там очень темно
kvn
29.10.2009
1. Никак не отношусь, т.к. был там всего раза 3 за всё время.
2. Набор магазинов не понравился - ничего для себя не нашёл. В последний раз понравилась брюнетка на входе, завлекающая на какую-то акцию. Побольше бы таких девушек!
3. Мест для сидения.
4. --
5. "Мега": Икея, Ашан, большой фудкорт.
nezhnost
29.10.2009
про места - спасибо
Борн
29.10.2009
В Шоколаде нет "привлекаловки". Своего "Реала", "Ашана" - в общем такой точки, куда люди стремились бы за выгодным товаром, хотя бы одной на весь ТЦ.
Дешёвый продуктовый супермаркет - вот что вам надо. Причём его дешевизну можно оплачивать в том числе и за счёт других торговых точек. Поскольку в т.ц., как правило, едут за чем - то одним, целевым, а в прочие магазины идут "заодно", для экономии времени.
Магазины выставляют "привлекалочки" - 1/5/10 товаров по очень дешевой цене. Для ТЦ роль такого товара будет играть целый магазин.
nezhnost
29.10.2009
это уже политика магазинов а не ТЦ
Борн
29.10.2009
Нет, это политика ТЦ по привлечению арендаторов. Поскольку вы и помыслить о такой политике не можете - вот вы и там, где есть.
Не сидеть на попе ровно надо, а выискивать нужных арендаторов и привлекать их, заманивать, предоставлять преференции.
А к их потоку уже и других пристегнуть можно.
Или для вас секрет, что стоимость аренды,привлекательность площадей для арендаторов, в первую очередь, зависит от количества посетителей ТЦ?
nezhnost
29.10.2009
в в этот бизнесе работаете?

чтоб заселит новых, надо еще выгнать старых? а у них вообще-то договора :))))
Борн
29.10.2009
Поднимайте цены невыгодным клиентам. Сами уйдут. Это в долгосрочной перспективе.
К тому же наверняка есть пустующие секции. Их надо начать заполнять привлекательными для людей арендаторами. И найдите их сами - ибо они о вас и знать не знают. Это - в краткосрочной перспективе.
Внедрите системы повышения лояльности покупателей - в первую очередь групповые накопительные. Это - в среднесрочной перспективе.
nezhnost
29.10.2009
именно поэтому я здесь интерисуюсь магазинами, которые жители хотели бы видеть в городе :)
Борн
29.10.2009
А они (жители) откуда знают?!
Это должны знать профессионалы торговли....
nezhnost
30.10.2009
если бы мне нужен был совет профессионалов, я бы пошла совсем не на этот форум :))))
Борн
29.10.2009
Вот вам адресочек, где помогут с интересными арендаторами:

Представительство Китайской компании по импорту и экспорту изделий лёгкой промышленности в г. Москве
1. Операции: импорт и экспорт продукции легкой промышленности: одежды, обуви и игрушек.
2. Адрес: 115533, г. Москва, пр-т Андропова, 22/30
3. Тел: 095-1184655 Факс: 095-9670337
4.E-mail: triuni@cityline.ru
Те, которые не представлены в Меге и Фантастике...Если появятся магазины отличные от других ТЦ, то и покупатель подтянется...
Отношусь - никак: кинотеатр дорогой, магазины бестолковые (только Спар устраивает), магазин совершенно безликий. После того, как убрали Игуану, стало свосем неинтересно. Как маркетолог, часто думаю, как он до сих пор живет.
Нравится: место, внешний вид, автомобили внутри ТЦ - чисто как антураж, правда.
Не нравится: стойки с кредитными предложениями банков и сопливыми девочками за ними.
Не нравится: кафе в центре зала - сидишь, а все мимо ходят и смотрят, как ты ешь.
Не хватает: фудкорта, посудных магазинов, игрушек и т.д..

Лучший: ТРЦ Фантастика. Комментировать не буду. Коротко: есть всё, продумано всё, находиться там приятно, очень демократично.

25 лет.
nezhnost
29.10.2009
спасибо, ценные вещи
avral
29.10.2009
Хожу туда тока в кинотеатр, да перекусить по быстрому. Больше там делать нех. В бывших елках -палках (или как там они щас называюцца) - цены невьебенные. Посему радуют тока фастфуды наверху. На первом этаже нет ни одного магаза который бы привлек мужскую аудиторию. Вобще магазины там все какие-то убогие. Именно по этому никогда не задумывался о том, что шоколад можно рассматривать как место для покупок.
nezhnost
29.10.2009
вот спасибо!!! про ресторан как раз хотели узнать
MAVR S
29.10.2009
Привлекает только SPAR.
Решите проблему с парковкой - вдохнёте новую жизнь.
Иначе, он долго не протянет и SPAR его не вытянет.
Если стоять лицом к фасаду - справа от здания, есть местечко для небольшой парковки, но надо убирать лавочки и зелёную зону
Подземную стоянку - развивать надо, но в бесплатном ключе!!!
А если честно, надоело мне там искать место для парковки авто.
nezhnost
29.10.2009
да парковка проблемная и это труднорешаемая задача
MAVR S
29.10.2009
Решайте!
Собственник и управляющий ТЦ - о чем думают?
Решите - выйдете из аутсайдеров.
Другого пути нет, или продавать...
Считаю это основной проблемой.
Будет комфортная парковка для посетителей ТЦ - наполнение само-собой произойдёт!
nezhnost
29.10.2009
Интересы собственников и УК к сожалению различны
я косвенно представляю УК
Mapk
29.10.2009
Профессиональная УК, как правило, в состоянии растолковать собственнику, что голые стены денег не принесут. Все, п..ц, кризис в стране. В НН кол-во "так называемых" ТЦ уже двузначное, а реально удобные - Фантастика и Мега, ну еще с натяжкой Республика. Они и оттягивают большее кол-во покупателей с деньгами.

Голытьба, которая хавает на фудкорте трехрублевое мороженное и майонезные ватрушки из мира пиццы, денег не принесет. С парковкой вопрос можно решить с помощью строительства 2-3-4 этажного паркинга слева от Шоколада, появится еще 150-250 машино-мест. Их, кстати можно за бабки на ночь сдавать. Это требует вложений, но без этого привлечь народ с авто (а сейчас таких большинство) будет сложно.

Всегда считал, что УК Торговый квартал достаточно профессиональная...
Klibri
29.10.2009
Шоколад ассоциируется с обеденным времяпрепровождением..., так сказать заскочить на часик - чего нить купить...

- не хватает более бюджетного магазина нижнего белья (все одна элитка), еще парочки магазинов обуви, сувенирной продукции ...
nezhnost
29.10.2009
не приведете какой-либо магазин для примера?
Yahoo!
29.10.2009
Klibri писал(а)
...сувенирной продукции ...

А "Открытие" уже съехало?
само по себе здание не вписывается в центральную улицу и напоминает пароход.
почему-то изначально, мне он стал непривлекателен.
кинотеатр там один из самых неудобных (из ТРЦ)
nezhnost
29.10.2009
чем именно неудобен?
както тесновато (я бы сказал очень), нет подстаканников, качество картинки не устроило (желтоватая плёнка и соринки)

про остальное скажу, что может ТЦ и будет удобен жителям близлежащих домов, остальные туда врядли поедут, при нынешнем выборе ТЦ, парковки нет, кинотеатр не современный, бутики - жалкая "пародия" на "дороговизну" Этажей...

в кинотеатр в Шоколад - точно нет, из одежды(продуктов), если уж и окажусь на Белинке - выберу Этажи, там в 100раз приятнее...

мне лично больше всех Фантастика нравится, да и живу я с ней рядом )))))
Nery
29.10.2009
это ТРЦ местного значения. Я из Ленинского туда не поеду также как и с Белинки вряд ли кто поедет в Муравей.

ищите своих потребителей поблизости, а кинотеатр и детский парк можно и по всему городу продвигать
Езжу раз в три месяца в крези парк (сына вожу).
И каждый раз не хочется туда ехать ибо негде парковаться.

Хорошо, сын уж подрастает и брошу скоро это занятие.
nezhnost
29.10.2009
просто блеск, как выразительно передали ситуацию :)
спасибо
DET0NAT0R
29.10.2009
"Догогие жители Нижнего Новгорода, помогите для работы, возможно и какие-то мои предложения после знания мнений из первых рук улучшат вашу жизнь"

Шик, нет слов (:
nezhnost
29.10.2009
спасибо... очень помогли
nezhnost
29.10.2009
только хотела написать, что жители НН милые и приветливые люди
DET0NAT0R
29.10.2009
(:
vp
30.10.2009
Ну должно быть своё исключение, подтверждающее правило, не так ли?! :)
Musician
29.10.2009
Не был в нем тыщу лет.
Зову его "Рамстор", по старой памяти.
Любил в нем Рамстор за дешевые экзотические фрукты.

Кебаб-сити радовал неплохим мясом.
Даже в мыслях не было, что в нем что-то можно было купить :)
Issnis
29.10.2009
1. В Шоколаде не была уже года два... последний раз заезжала в тамошний кинотеатр только потому, что там были билеты на нужный мне сеанс (в отличии от других кинотеатров). Пока ждали начала сеанса - зашли в одежный салончик на первом этаже - купили ремень и водолазку. В целом - ТЦ непонятный.... как полноценный ТЦ мною не воспринимается.
2. Фантастика - рулит однозначно! Но для меня лично лучший ТЦ в городе - это МЕГА, особенно если шопинговаться с семьей. Без пафоса, спокойно по европейски... достойные бренды, вменяемые цены, чисто, красиво, нормальный фудкорт. Бываю там почти каждый выходной. Сейчас с нетерпением жду открытия в Меге 4-D кинотеатра (об этом гласит ихний баннер). Вроде как в ноябре запустят.
Millanna
29.10.2009
Issnis писал(а)
жду открытия в Меге 4-D кинотеатра (об этом гласит ихний баннер). Вроде как в ноябре запустят.

ух ты..здорово!
Yahoo!
30.10.2009
Millanna писал(а)
Issnis писал(а)
жду открытия в Меге 4-D кинотеатра (об этом гласит ихний баннер). Вроде как в ноябре запустят.

ух ты..здорово!

Иш как им "Фантастика" кровь попортила
Musician
29.10.2009
В общем, ребята, посмотрел я тему - нельзя вам быть торговым центром. Придумывайте себе какую-нибудь мегаидею и держитесь ее, если позиционироваться как "рядовой торговый центр, ну разве что вот тут чуть-чуть отличаемся", то звездеца не избежать.
nezhnost
30.10.2009
я прекрасног понимаю, что нужно ориентироваться на близ-лежащих жителей или специализироваться...
с сожалению это непонятно собственникам
и не делается по щелчку пальцев
Musician
30.10.2009
Ориентироваться на близлежащих - сносить этаж-другой :)
Специализироваться - да.
Придумай путное позиционирование - будет тебе счастье.
RK
29.10.2009
Странно, что про Эльдорадо никто не вспомнил. Покупал там несколько раз. В кино до появления фантастики ходил, тк в пешей доступности. Ну Спар интересен жителям близлежащих улиц, мне нет.
Общее впечатление о ТЦ - бестолковый какой-то, нерациональный и неуютный. Парковки нет, в окружении тесных улиц, рядом трухлявый дом. Прекрасный пример желания нарубить бабла, вложив по минимуму: воткнули хрень и ждут что к ним валом повалит народ с деньгами. С недавних пор стараюсь по принципиальным соображениям избегать этот "ТЦ", да и в общем-то делать там нечего.
Удачи в попытках реанимировать труп.
nezhnost
30.10.2009
какой вы добрый :)))
думаете нужны только оргомные ТЦ типа "Меги"? а локальные - чтоб пешком дойти умрут?
Вам бы нашт круглосуточные московские пробки, когда доехать в Мегу это мероприятие не быстрое
RK
30.10.2009
Разные нужны. Но Шоколад - это недоразумение, а не ТЦ.
какой-то дикий лабаз с непомерным пафосом.
Стоянки нормальной нет.
Кинозальчики тесные, кондиционирование убогое - или жара или холод. Вонища попкорном.
Торговые этажи не рассматриваю, для меня там ничего интересного нет.
Хорошая детская развлекаловка (правда был очень давно, сын вырос).
Как и все подобные заведения вызывает чувство недоумения.
особо убивает отстутствие парковки, поэтому я туда не ходок, ток если не сам за рулем и под пиво, но это редко.
парковка, кинотеатр и спортзал. В магазинах не самый широкий ассортимент по сравнению с этажами или фантастикой. С ресторанами все плохо, не хватает. елки-палки - конечно, хорошо, но на всех не угодишь. Поэтому в последнее время предпочитала ездить в фантастику, чуть подальше, зато там есть все необходимое, и зал лучше.
nezhnost
30.10.2009
про зал это вы про спорт-клуб?
нет, про кинотеатр. Хотя и спорт-клуб в фантастике значительно лучше.
HaMsTeR!
29.10.2009
Шоколад для меня - кинотеатр, банкомат уралсиба и бродвей пицца... больше ничем другим там несколько лет не пользовался! В свое время это было шикарное место... теперь Фантастика всё перебила! Этажи в свое время нашли бонус - интернет кафе прогорающее пределали в клуб! Очень удачно получилось, как видим) вот Шоколаду бы тоже бонус - обновка не помешала бы) я не говорю про клуб.. это глупо... но что то надо!

PS Жаль в Фантастике не сделали клубешник небольшой, так расчитывал)
PS 2 Игромакс в Фантастике откроется когда нибудь или нет? никто не знает?
Тупо негде поставить машину! Пару раз было, по несколко кругов приходилось наворачивать вокруг что бы припарковаться.
Поэтому редко.
36
nezhnost
30.10.2009
спасибо, сама из-за подобной проблемы обычно отдаю предпочтения местам, где есть паркинг
ElmiraS
30.10.2009
+
кинотеатр
спар
детский центр
красивое оформление центра
эльдорадо
банкоматы
-
исчезли недорогие магазины женской одежды (Promod, Sinqanone (или как то так ))), Перспектив (переименовали в Подиум - и изменился ассортимент не в лучшую сторону)

хотелось бы:
праковку
больше обувных магазинов и магазинов одежды.
nezhnost
30.10.2009
спасибо вам
Caspersky
30.10.2009
1. Отношусь хорошо. Я ко всему отношусь хорошо)))
2. Плохо: отсутствие парковки, никакое товарное предложение, нет функционального зонирования как такового и т.д. и т.п.
Хорошо: раньше иногда любил посидеть в суши-баре.
3. По магазинам и услугам - нет смысла говорить тут.

Какой торговый центр лучший - тут уже все сказали в теме))))
nezhnost
30.10.2009
спасибо
Новая тема