--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот интересно в Нашей стране мы

Опрос
6
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмчик
29.10.2009
хотя по мне мы тут просто дохнем...... материал для испытаний.... что то вспомнился Простоквашено.....для экспериментов....
остальное не в счет
Вот интересно в Нашей стране мы
или существуем....   46 | 74%
живем   16 | 26%
Проголосовало участников - 62
ник не указан    0wl    AndreS    ColobOK    Shedon    RK    zxc80    Silver Fog    Zharky    Yahoo!    Florencia    АГС17    Стакан    Tauro    aroshin    DamZ    Opteron    Di-Ga-Ga    Мещерский    HardRock    Максим Абрикосов    Квартет9    FLIFFY    Винстон    чупакабра-13    kassa111    Пеший    falkorr    Сырник    Nery    Тёмчик    Estella    Дмитрий два    Ник Это я    Hurricane    Конфетная    Casher    Admiral Larimda    Котофейк@    Букет сирени    232432436455    S@nsei    StrikerN    Несгораемый шкаф    Страховкин    vitep    prodriver    sozercatel    polivan    Millanna    ромашка33    stonesour    nikolashechka    Т@тьянка    каМышь    ionch    MJ-NN    Testosteron    Эдвард руки-ножницы    Векша    Облизьяна    Pushistoe Pelmeshko   
Борн
29.10.2009
В нашей стане вы флудите :-)))
+пицот)))
Adaptor
29.10.2009
ФФсе ужасно.
kvn
29.10.2009
Но жизнь, в основном, прекрасна.
или что-то еще.
flockator
29.10.2009
Думаю нет однозначного ответа. Жизнь полосатая...
какая противная постановка вопроса! лично я живу!!! встречаюсь с друзьями, смеюсь и плачу, выращиваю цветочки, работаю и отдыхаю...однозначно - я не существую!
я подозревал, что вы - глюк
krabs
29.10.2009
скорее chatterbot )))
уг-угу! Христофор Вилибальдович... *кланяецца в пояс*
Хватит кланяца) бери ружье..пашли домой))
Demon-Strasti писал(а)
бери ружье..пашли домой))

К кому?
интересно тоже трактовка..
Вот так всегда! В нашей стране живут только те, кто не существует!
Estella
29.10.2009
Кто как... И каждый решает за себя. Кому-то и на рублевке жизнь не в жизнь, а кто-то и в шалаше чувствует себя счастливым и независимым.
P.S. Живу
Pahomov
29.10.2009
Тёмчик писал(а)
хотя по мне мы тут просто дохнем......

это уже по запаху заметно. Весь форум разложением провонял.
Вас кто-то принуждает писать на форуме? Вы лишь материал для испытаний?
Кто же эти злобные люди?!
Nery
29.10.2009
Надоели уже хамить Нашу страну! У нас самая лучшая страна в мире. Даже если бы мне дали возможность уехать, я бы здесь все равно осталась! А если Вам не нравится - уезжайте, хватить ныть! Слабак!
401
29.10.2009
а чем она вам нравиться ?
Ну, вот скажем, гриб, растет в грибнице и на юг не улетает. Потому что поляну свою любит, а не потому, что не орел.
401
29.10.2009
концептуально ответил :)
+5 :)
и Вам того же :)
Nery
30.10.2009
Родная она мне, вы же не станете менять своих маму, папу, детей. Даже если у них есть недостатки
А в чём у нас страна самая лучшая???
Просторы у нас.
Вот именно, широка,блин, страна "моя родная". Вот они меня и напрягают. Неуютно как-то. На улицу выхожу паниковать начинаю. Пустыри кругом. Грязи по колено. Может я живу не там, но дороги уже практически отсутствуют. Дебри страшные. Лужи глубокие. Люди суровые. Хулиганы страшные.
Все без берегов и причалов.
S@nsei
30.10.2009
Тем что мы в ней родились
Lexus1991
30.10.2009
и?
Nery
30.10.2009
Потому что я тут родилась. Не скажу, что если бы я родилась на помойке, то я бы всю жизнь там провела. Но наша страна не помойка, она ничем не хуже других, а тот факт, что это моя родина, делает ее лучшей (для меня, конечно).
Я1
29.10.2009
Я с огромным удовольствием и не напрягаясь живу в этой стране. Вероятно потому что я здесь родился.
Везёт! А я немного в другой стране родился, поэтому наверное напрягаться приходится.
В СССР?
Точно.
Понятно. это вам не это.
Есть немного, хотя и время то задел "малосознательно", но принципы многие пока не убиенны :))
Я1
29.10.2009
Какая разница что написано на карте и в паспорте? Родина - не только (и не столько) юридическое определение.
Идейно, но непонятно! Что же такое родина? Знакомые берёзки, знакомые места, понятные названья, привычные дома, привязанность к людям или к месту.
MAVR S
30.10.2009
Родина - Земля!!!
В Канаде берёзы тоже растут...
И не отличишь, когда находишься в ихнем лесу...
СТОП!!!
У нас только хлама и мусора в "зелёнке" много, особенно ближе к городам... Точнее завалено им!!!
А так - в Торонто неплохо звучит русский язык, совместно с французским, английским и другими!)))
Но уже не РОССИЯ!!!
Ностальгия там, мучает. Многих выходцев из СССР.
Но назад, они уже не поедут!!!
Вот интересно в Нашей стране мы - .....ГОВНО!!!
и пусть хоть кто нибудь поспорит...
Lexus1991
30.10.2009
для государства, да
вот именно....
volpone
30.10.2009
считаете себя гавном? не смею противоречить
потому как чел к себе относится, к нему так начинают относится и окружающие
Я вам говорю, про отношение государства к народу!
Или вы считаете, что нас тут всех глубоко уважают
и прислушиваются к нашим мнениям и словам?
И совершенно не вижу связи, между отношением к самому себе
и отношением ко мне окружающих.....
вас куда-то не туда понесло.... мой друг.....
volpone
30.10.2009
про связь .. ну кто будет вас уважать если вы начнете о себе печалиться и искать сочувствие, жалеть может быть будут, уважать - низачто.
и прислушиваться к вашим словам не будут - что такое может сказать ущербный человек, только просить
Nery
30.10.2009
Может в Африке в племени каком-нибудь власть и относится к своим подданным очень хорошо. А в развитых государствах по всему миру власть относится к поддданым не лучше, чем у нас в стране. Так что, куда бы вы ни приехали, вы везде найдете, на что пожаловаться, если вы это любите делать
Я наверное что-то пропустила?
Я никуда ехать не собираюсь)))
Nery
30.10.2009
Я просто подумала, что вам не нравится чувствовать себя говном...
Lisss
30.10.2009
до кризиса- жил
сейчас что-то больше смахивает на существование
kassa111
30.10.2009
Мы все умрем(с)
volpone
30.10.2009
интерено как с таким зарядом писсимизма люди вообще могут что либо путного на работе сделать.
только работать на себя.
volpone
30.10.2009
с пессимизмом даже на себя работать нельзя,
как себе чел задачу поставит если он внутренне готов что у него ничего не выйдет.
в библии уныние считается смертным грехом, я нерелигиозен но тут подпишусь.
Фин
30.10.2009
тоже вспомнил Простоквашино
Новая тема