--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте воду

О городе (основной)
23
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нюсик13
29.10.2009
обращаюсь за советом, хотелось бы услышать отзывы, кто какую воду домой заказывает, нравиться ли?
Борн
29.10.2009
Аквалайт, отличная вода. По крайней мере - реально из артезианской скважины. Дубликатов из водопровода не делают.
а скважина где не говорили? спрашиваю потому что про княгининскую, например, мне сказали, что только одна контора имеет право брать воду из скважины в Княгининском районе, а все остальные типа ерунда
Борн
29.10.2009
Хахалы, Керженецкий заповедник.
Bash
29.10.2009
Мы заказываем Сарова, нам нравится. Заказываем уже давно, по крайней мере не воняет хлоркой, ни накипи, ни ржавчины в чайнике нет.
а телефончик не подскажите?
Bash
29.10.2009
Отправила
Sulky
30.10.2009
+1
Странно только что накипи нет. Саровская вода "жёсткой" считается.
Bash
30.10.2009
у нас обыкновенный чайник из нержавейки, который на плиту ставится, не электрический. Может поэтому, но мою постоянно, никакой накипи нет-))) Надо сегодня получше посмотреть.
kvn
30.10.2009
Появление накипи не от чайника зависит, а от содержания в воде солей металлов. В воде из скважин и источников их, как правило, больше. В некоторых случаях они выпадают в виде осадка, что очень наглядно наблюдается.
Bash писал(а)
Мы заказываем Сарова, нам нравится. Заказываем уже давно, по крайней мере не воняет хлоркой, ни накипи, ни ржавчины в чайнике нет.

Значит вода дисциллированная,а это мертвая вода...
Bash
30.10.2009
Ну и что, меня эта "мертвая" вода вполне устраивает. Лучше чем "живая" из-под крана
Sulky
30.10.2009
Никто ничего не дистилирует:))) Это неоправданые энергозатраты. Зачем делают дистилат? Только больным и на технические нужлы. А столовую питьевую никто не будет портить дистилацией.
фильтр поставьте за пару тысяч !

Водой занимался , заливал ВСЁ на Московском .
заказываем воду от АО "Нижегородский водоканал", нравится, отличная вода, жидкая
Estella
29.10.2009
вапще, в восторге, с особым запахом хлора... для ценителей)
Я с фенолом люблю
фильтр кувшынчек стоит рублей 300, и вуале ни запаха ни вкуса ни хлора. есть мнение что все эти сестрицы и прочие аквалайты так и делают, потом разливают по 19-литровым жбанам и продают лохам *зачёркнуто* клиентам
был кувшинчик, маловат по объему
вы в фильтрованой воде моетесь? ))
было бы неплохо))))), просто семья увеличилась
Estella
29.10.2009
тогда уж не кувшин, а нормальный стационарный фильтр с отдельным краном
от жидкой воды бывает жидкий стул...будьте осторожны!
прально, заказывайте сухую воду, в пакетиках
вода быстрорастворимая, в кубиках
слыш, пару кубов бы бахнуть
с минеральной шторит лучше!
kvn
29.10.2009
И как она выходит?
Zharky
30.10.2009
Пей вода, ешь вода, срать не будешь никогда )))
Yahoo!
30.10.2009
<quote>Облизьяна писал(а)
заказываем воду от АО "Нижегородский водоканал", нравится, отличная вода, жидкая
</quote>
Нет так надо: ″нравится, отличная вода, ЖИРНАЯ″
flockator
29.10.2009
Нюсик13 писал(а)
обращаюсь за советом, хотелось бы услышать отзывы, кто какую воду домой заказывает, нравиться ли?

Кажется общество Вас не поняло. Не так много народу такой ерундой страдает
kvn
29.10.2009
Мы всё отлично поняли.
можт и ерунда конечно, но мне интересно кто и что может посоветовать и сказать о той или иной марке питьевой воды. Можт какая-нибудь с привкусом или там накипь на чайнике появляется...
Ulaaa
29.10.2009
Я домой "Сестрицу" заказываю. Там есть на выдоб: мягкая, природная и с микроэлементами. И на работе тоже ее заказываем.
Kiper
29.10.2009
Тоже сестрицу заказываю, несколько лет уже. Полностью устраивает.
Ulaaa писал(а)
Я домой "Сестрицу" заказываю. Там есть на выдоб: мягкая, природная и с микроэлементами. И на работе тоже ее заказываем.

природная прикалывает)))) из бототца походу должна быть,а минеральная-удобренная))) если честно,такой выбор настораживает
Ulaaa
30.10.2009
если честно я особо по этому поводу не заморачиваюсь. Водичка вкусная, не умерла, прыщами не покрылась...нормальненькая.
заказывала нестле, но они закрыли местный филиал,
потом королевскую, пока червя в бутылке не нашла
сейчас сестрица, они обманывают с водой, заказываю мягкую, в ней солей меньше всего, а привозят хз какую, но деньги бурут как за мягкую
kvn
29.10.2009
НастасьяПавловна писал(а)
потом королевскую, пока червя в бутылке не нашла

Это акция, наверное, какая-то была, а вы не поняли.
ммм, какая фкусняшка, вода с мясом!! (типа ооо, борщ с пельменями(с))

а я-то темная отказалась от них)))
перепробовал много чего из бутылированной воды. сейчас остановился на Агуше. уж очень качество нравиться, опять же детям плохого предлагать не будут-))))
Badsky
29.10.2009
да срать они на вас и ваших детей хотели...
им лишь бы только капусты нарубить...
antar
29.10.2009
+1
где же под москвой( в каком гараже) хорошая вода то)
montagka
29.10.2009
архыз.
+1 к архызу)
Badsky
29.10.2009
пью воду из-под крана...
соответственно, стоит очиститель... вода в бутылках сосёт...
а камней в почках и печени насосать не боитесь?
Badsky
29.10.2009
после обратно-осматического фильтра вода чище чем из любого источника
antar
29.10.2009
а после обратного осмоса то в воде ничо не остается, не только вредных примесей, но и полезных!
потреблять ее постоянно-ЯД!
это же как дистиллированная вода выходит
antar
29.10.2009
та же фигня относится и к многим(большинству) бутилированных вод, тк все они очищаются этим же методом!
Badsky
30.10.2009
я не специалист, но скажу
вовсе нет - в воде остаются необходимые человеку вещества
если бы пил дистелерованную воду - тогда да были бы проблемы, а такую воду пью уже 3 года - проблем со здоровьем не наблюдается, а только лучше становиться
осмий нужен,если вы качаете воду прямо из реки волга или ока,а для водопроводной достаточно фильтра-кувшина
Badsky
30.10.2009
а вы видели сколько говна отфильтровывает мой фильтр??! Могу ради интереса сфотографировать фильтры после замены... фильтр-кувшин я думаю не спасает ваааще ни от чего...
antar
30.10.2009
сфоткайте конечно, будет интересно!
lvd88
29.10.2009
Для дома такой хней не страдаю!

А для работы заказываем Алтын, всем нравиться.
Alenka07
29.10.2009
мир воды - вполне устраивает -)
в офис начальство Архыз заказывает, рядовым сотрудникам Никола ключ (хафно), домой покупаем бутыли 5л Архыз =))
tony1973
30.10.2009
мы тоже Николу ключ заказываем.... после того как ее попьеш такое ощущение во рту, как будто мела нажрался, аж на зубах скрипит, мля....
antar
31.10.2009
а пробовали архыз в полторашках и 5ти литровых сравнивать?
в полторашках лучше!!!!
Заказываем домой "Княгининскую". Качество великолепное. И компания очень клентоориентированная: всегда сделают так, как удобно клиенту. Только (тут об этом уже говорилось) в Нижнем только одна фирма имеет право качать воду из скважины в Княгининском районе у них бутыль стоит 120 рублей. Есть ещё какая-то фирма, тоже якобы развозят княгининскую воду, но у них бутыль стоит 80 рублей. Так вот эта вторая фирма - фуфло, разливают воду из-под крана, фильтруют и выдают за "Княгининскую".
MAVR S
30.10.2009
Вода из пожарного гидранта не устраивает!!!
В бутылях, идёт вторичное загрязнение воды.
Лучше дома поставить систему водоочистки.
Какую кошелёк потянет.
kvn
30.10.2009
А вот так, которая право имеет, так она непременно все 100% воды из Княгинино и возит, а вовсе не 5%, а остальные 95% из-под того же крана?
В Княгинино такие уникальные свойства воды, что её подделывают?
архыз луччше всех ))) ток ее вроде не привозят - самаим покупать нуна
antar
31.10.2009
ага тока чота у нее разный вкус в больших бутылках и в маленЬКИХ

В полторашках вот вкусная, а в 5ти литровых-откуда то бодяжут! У меня из под крана вкуснее течет!
Svetych
30.10.2009
"Сестрицу" берем и дома, и на работе.
Новая тема