--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как добраться ?

О городе (основной)
12
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
swg
29.10.2009
Изменилось местоположение офиса.
Вопрос, как добраться общественным транспортом с автозавода (ДК ГАЗ) до ул. Федоровского, 8 ? Можно дойти пешком от речного вокзала ?
Puper
29.10.2009
без пересадок никак. от речного вокзала в горку пешком можно конечно, но зимой...
swg
30.10.2009
Сегодня заценил горку. Вниз более чем реально. Все вычищено. 10 минут.
мона...лесенка у Рождественской церкви..и вродь после благоустройства уже даже ни одна =0))
koreshok
29.10.2009
От речного дойти в гору, считаю не реально. Советую доехать до Строительного института (автобус 68, маршрутка 10,60,69,68,97), а потом по улице Гоголя и свернуть на Суетинскую пешком недалеко. Дубль-гис рулит.
Эээ, каким образом все перечисленные транспорты попадают на ост. "ННГАСУ"?

а по склону - нормал, если не по Почтовому съезду прямо вверх идти, а по новым дорожкам и лестницам
З.Ы. Дубль Гис юзать тоже надо правильно)
koreshok
29.10.2009
Извиняюсь, недоглядела немного, поторопилась. Без пересадки не получается. С метро надо пересесть на 41 автобус или 81 маршрутку и доехать до Маслякова.
С метро уж тогда не на 41 автобус, а на 43, 26 и 80.
Т.к. 41й с Мещерки идет

А 81 маршрутка вообще идет с пр. Ленина по Молитовскому мосту на пр. Гагарина))

Вы уж советы-то правильные давайте)
мдэ, сочуствую.
Виды, конечно хорошие, но шлепать прилично.

Если бы ходили трамваи по канавинскому мосту - то метро+27 трам было бы оптимально.

А так - видимо, проще от речного по дорожкам на склоне подняца.
Там какая то маршрутка автозаводская до Горького щас ходит через Канавинский мост. Толи 37 толи 38...
А так чё париться, если от ДК то на метро до московского, а там сами знаете))) 26, 43, автолайны и прочее))
37-я
Но она ДК ГАЗ не проезжает, а идет с Петряевки по Краснодонцев-Дьяконова
swg
30.10.2009
Спасибо, думаю нормальный вариант будет. Там пешком поднятся можно, выходя на остановке по требованию, между речным вокзалом и мостом. Или сразу после моста остановка вроде есть, если она на Горького идет. Тоже вроде нормально идти.
Новая тема