--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И не уговаривайте меня после этого ездить на общественном транспорте

Флуд / Юмор / Флирт
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Be-Bop-A-Lua
30.10.2009
Вчера днем остановился неподалеку от автобусной остановки, сижу в машине, жду человека.
Смотрю идет тетя пенсионного возраста - ну обычный такой внешний вид, в руках 2 сумки, не бомжиха вроде... Вдруг останавливается около лужи, опускает туда руку и полощет... потом вынимает руку, трясет (сушит типа), перекладывает в эту руку сумки и моет в луже вторую руку. Моя фшоке...
Мало того, после этого побежала на остановку, запрыгнула в подошедший социальный автобу и уехала.
И не говорите мне про ненависть к нижшим слоям нашего родного населения. Я не хочу ездить радом со свиньями.
HECFK5
30.10.2009
1--не ездите на социальном транспорте.
2--может то, в чем у нее руки были, гораздо хуже воды из лужи?
симпатичное у вас фото в портрете )
HECFK5
30.10.2009
у вас тоже)
а ручки то...по земле волочутся)))))на фото то)))больная тема??
у вас тоже красивые фото в галерее ))
ой мля
"принцессы не пукают", ага
"Вчера днем останавливается авто, из окна вылетает бычок на земь, выходит этакая харя, не обогащенная инетеллектом, на всю улицу матами кого-то кроет по телефону. Не, и не просите ездить на ЛА. Я не хочу ездить рядом со свиньями"
"пришел на городской форум, посетовал на бескультурие горьковских бабушек, а тут - Борода, говорит что все вокруг пукают. Хорошо что по инету запах не передается" :))
Может насморк полечить )
ну мало ли по какой причине она в луже руки вымыла?))Может до этого с её руками соприкасалаось что-то более граязное чем вода в луже))
Иш какие..чистоплюи))Смотрите за собой))Это тётя вам каким образом помешала то?)))
Нижние слои..Ха-ха-ха!!сами то интеллегенция?))не иначе)))))
у меня 2 высших образования, и оба с отличием
но это мало меняет дело - я говорю об элементарном воспитании, ведь даже детям говорят о том, что балакаться в луже нехорошо... а если такие люди находятся в обществе неподалеку от меня - становится страшно, меня просто тошнит
гы))образование? И что?)это не дает вам никакого права говорить о людях, что они низшие слои.Может у той тётки 3 образования!?не подумали об этом?Или в универе учат руки в луже не мыть?))))))))Блин..извините...но вы просто дурак..не смотря на два высших образования!))))))))))))))))))))

помыл руки в луже-клеймо низжшего слоя на тебе)хааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))да еще и автобус социальный...мммм)))))))))))))))ёпрст...)))))))))
про образование написал в ответ на "интеллегенцию" - не знаю почему вы к этому так прицепились
ничего внятного, кроме оскорблений, в ваших ответах я не услышал - одни эмоции - как на базаре... грустно
то есть если высш.образование то уже интеллегенция?))это сомнительно)))
А что вы хотели услышать в моих ответах?))Я не знала как иными словами сказать что вы ой как не правы)))
И еще..в вашем посте не было оскарбления той несчастной женщины?
Мало того, после этого побежала на остановку, запрыгнула в подошедший социальный автобу и уехала.
И не говорите мне про ненависть к [b] , нижшим слоям [b], нашего родного населения. [b]Я не хочу ездить радом со свиньями [b] ,
LeChat
30.10.2009
berezovskaya писал(а)
ну мало ли по какой причине она в луже руки вымыла?

Прально. Ладно хоть вообще вымыла. Кто ж её знает, что она ими делала? А могла б ведь немытые об пассажиров обтереть.
А не нравятся скотовозы - не нужно на них ездить. Пешком ходить полезнее.
щас березовская начнет вас обзывать за СКОТОвозы ))
LeChat
30.10.2009
А чё меня-то обзывать? Это народный фолклор, не мною придуманный.
У тебя там наверно мама часто ездила.
LeChat
06.11.2009
Подколол типа?
я сама редко на общественном))))но называть так бы автобусы не стала бы))
Бывает что и я лапы в луже мою .Не навижу, знаете ли, грязные руки. А вода в руже может быть много чище руки.
Новая тема