--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь патриотов!!!

Политика
40
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FULL
30.10.2009
Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения» объявляет о всеобщей мобилизации по объединению в ряды КПЕ.

Люди Доброй воли, млад и стар! Все, кто понял, что только у нашей политической партии есть теоретическая основа – Концепция Общественной Безопасности, способная вывести страну мирным путём из-под несправедливого управления и поставить на путь справедливого управления. Все, кто не желает быть рабом, кто не верит более в приход «доброго вождя», кто хочет, чтобы его дети и внуки жили и трудились во имя счастья, а не выживали в круглосуточной РАБоте на РАБовладельца - вступайте в ряды нашей всенародной партии!

Президиум ЦС ВПП КПЕ

P.S. Сейчас это особенно актуально,поскольку до 10 декабря 2009 года нам необходимо набрать численность порядка 50 000 человек и зарегистрировать наше движение в Минюсте.

Наша группа vkontakte.ru/club10695475
1. для чего регистрироваться в минюсте?
2. какова ваша программа, хотя бы тезисно?
3. громкие слова потрясают воздух, а не собеседника.
4. ничего умнее и информативнее группы вконтакте не придумали? Херовато для полит движения, херовато. А что делать тем, кто вконтакте не юзает?
5. кроме лозунгов что-то есть?
6. где можно ознакомиться с вашим уставом?
7. логотип УГ, заплатите денег нормальному дизайнеру, если они у вас конечно есть.
8. за месяц собрать 50k лохов - это круто, даже учитывая общее количество лохов в стране...

ЗЫ ЦС ВПП ЗПР ГКЧП МГБ РСФСР ВЦСПС бгг
FULL
30.10.2009
Несгораемый шкаф писал(а)
1. для чего регистрироваться в минюсте?
2. какова ваша программа, хотя бы тезисно?
3. громкие слова потрясают воздух, а не собеседника.
4. ничего умнее и информативнее группы вконтакте не придумали? Херовато для полит движения, херовато. А что делать тем, кто вконтакте не юзает?
5. кроме лозунгов что-то есть?
6. где можно ознакомиться с вашим уставом?
7. логотип УГ, заплатите денег нормальному дизайнеру, если они у вас конечно есть.
8. за месяц собрать 50k лохов - это круто, даже учитывая общее количество лохов в стране...

ЗЫ ЦС ВПП ЗПР ГКЧП МГБ РСФСР ВЦСПС бгг

Официальный сайт партии www.kpe.ru
Там даны ответы на все интересующие тебя вопросы.
Cвятой Соборной Справедливой России

не слишком ли избитая аббревиатурка получится?
2.1.9. Содействие социально-экономическим реформам, обеспечивающим устойчивое развитие России, духовное и материальное процветание её народа.

можно поподбробнее?
Кто лидер?
Сайт тоже УГ
zwai
30.10.2009
Вступайте в ряды ВПП "Курсом Правды и Единения". Сейчас мы все (россияне) плывём в одном Титанике. Пусть у кого-то каюта люкс, у кото-то похуже. По курсу айсберг. Купаться в холодной солёной воде будем ВСЕ. Отсидеться не получиться! Осталось мало времени для изменения курса.
Я за ВПП "Курсом Правды и Единения"! Вступай в ряды ВПП КПЕ или не стони что тебе плохо, маленькая зарплата, ты никому не нужен, не уверен в себе и завтрашнем дне, что политика грязное дело, которое сделают за тебя дяди белых рубашечках. Смотри на то как будут жрать тебя и твоих детей...
бля, бот, съебись, я хочу услышать ответы от первого бота
Борн
02.11.2009
Это и первый и второй и третий и все полтора члена (головами их не назовёшь) очередного полит-лохотрона :-)))
не пали меня, дай потроллить))
Dr.Qy
02.11.2009
Я знал, что ты трехстворчатый!
тебя это беспокоит? хочешь поговорить об этом?
Dr.Qy
02.11.2009
Да!
Антресоль есть? Не скрипят ли петли? Не выпадают ли ящики? Есть ли вешалка? И внутреннее зеркало? Кривые ли ножки? :)
кто спонсор?
FULL
30.10.2009
Рубик:) писал(а)
кто спонсор?

Идея и сторонники Концепции Общественной Безопасности!!!! Если вкратце,то можно прочесть тут www.nn.ru/community/gorod/russia/?do=read&thread=854664&topic_id=16984153 или тут www.vodaspb.ru/russian/files/20040510-about_KOB.html
вкратце - это ФИО или название организации, не надо проспекты выкладывать
+500
zwai
30.10.2009
Ключи сразу дать надо рубику. Сборная Грузии по шахматам спонсор!!!
zwai писал(а)
Сборная Грузии по шахматам спонсор!!!

ты член КПЕ? Если да, то ты дискредитируешь свою партию, т.к. согласно уставу иностранные организации не могут оказывать финансовую поддержку КПЕ.
название у партии какое-то непартийное.Кошмарный дизайн сайта.Шрифт напоминает газету "Московские ведомости".
Предлагаю вступать в другое движение: "Прогресс И Законность. Демократический Единый Центр".
ггг
Где можно записацо?
Florencia
30.10.2009
Очередной клон для создания атмосферы многопартийности и дерьмократии?
Mapk
30.10.2009
Криптофашисты?:)

Кто все эти ФИО из РО?

Руководящие органы Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»:

В связи с кончиной Председателя Президиума Центрального Совета

Петрова Константина Павловича,

исполняющим обязанности председателя Президиума Центрального Совета Президиумом ЦС

назначен Москалёв Юрий Александрович

Председатель Центрального Исполнительного Комитета, заместитель Председателя Президиума Центрального Совета – Романова Елена Владимировна

Председатель Центральной Контрольно-ревизионной комиссии – Балашова Ольга Борисовна

Президиум Центрального Совета партии:

1. Блохин Михаил Анатольевич – Московская область

2. Ефремов Евгений Александрович – республика Марий Эл

3. Москалёв Юрий Александрович – Приморский край

4. Рязанов Юрий Васильевич – Белгородская область

5. Сафонова Елена Викторовна – Иркутская область

Центральный Совет:

1. Аркашев Виктор Васильевич

2. Блохин Михаил Анатольевич

3. Воронов Николай Витальевич

4. Ефремов Евгений Александрович

5. Курбатов Сергей Михайлович

6.Курочкин Максим Алексеевич

7. Лысаковский Андрей Юрьевич

8. Малышев Алексей Владимирович

9.Москалёв Юрий Александрович

10. Мурашко Светлана Николаевна

11. Озеров Сергей Игоревич

12.Тронин Вадим Георгиевич

13.Петров Константин Павлович – ушёл из жизни 21.07.09

14.Рязанов Юрий Васильевич

15.Сафонова Елена Викторовна

16.Соколов Николай Петрович

17.Соловей Валерий Владимирович

18.Ходырев Виктор Семенович

19.Чащин Александр Александрович

20.Шакирзянов Алмаз Камилович
Борн
02.11.2009
Mapk писал(а)
Криптофашисты?:)
3. Москалёв Юрий Александрович – Приморский край

Неееее, всеядный политбот, вещающий на фоне портретов Медведева, Путина и Сталина одновременно :-)))))
Как креативно придуманы фамильё :)
myslibor
31.10.2009
ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ 5 ДЕЛ:
1 дело – Овладевай информационным оружием - изучай Концепцию Общественной Безопасности,
2 дело – Распространяй информацию о Концепции Общественной Безопасности,
3 дело – Веди здоровый образ жизни, откажись от алкоголя и табака,
4 дело – Вступи в ряды ВПП КПЕ и агитируй других, чтобы вступали в ряды ВПП КПЕ,
5 дело – Помоги в изготовлении «информационных» снарядов.
только вот цели довольно туманны.. за что воюешь-то?
Dr.Qy
02.11.2009
Вон попробуй Рубика заагитировать. Сможешь - удивлюсь. :)
ilya52rus
02.11.2009
FULL писал(а)
а не выживали в круглосуточной РАБоте на РАБовладельца - вступайте в ряды нашей всенародной партии!

снова: работать не хочу, а хочу отнять и поделить? ну уж нах, своё, хоть и немногое, никому не отдам
FULL писал(а)
Всероссийская политическая партия
нам необходимо набрать численность порядка 50 000 человек

дааа, обнищала матушка патриотами...
barsuk
02.11.2009
обнаружена секта
FULL
02.11.2009
Трактование термина «секта», дающееся в официальных словарях и справочниках, сводится к тому, что СЕКТА (от лат. Secta — учение, направление, школа), — это

1) религиозная группа, община, отколовшаяся от господствующей церкви.

2) группа лиц, замкнувшихся в своих узких интересах.

КОБа предлагает определять СЕКТУ по пяти характерным особенностям, свойственным всем без исключения сектам вне зависимости от их возраста и численности участников:

1. наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов;

2. наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений;

3. наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики;

4. существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор, с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено;

5. поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести.

Сопоставляя с каждым пунктом ВПП КПЕ не трудно обнаружить,что под данную терминологию не подходит ни один из пунктов :

1.В партии(и предлагаемой ей концепции) нет тайного знания для элиты и знания для толпы.Партия предлагает единые знания для всех.

2.В партии нет иерархии,любой желающий может задать вопросы,покритиковать,а так же высказать свое мнение соратникам концепции и их лидерам.

3.Отсутствие всякого ритуала.

4.Спорить,предлагать свои идеи можно сколько угодно,более того лучшие идеи могут быть взяты на заметку,либо внесены в саму концепцию.

5.В концепции подробно даются методологические способы изучения новой информации и возможность становления у любого желающего человеческого строя психики,и жизни по совести,а не корысти ради.
Борн
03.11.2009
Хосспадяяяя.... как эти йобнутые политботы после лета расплодились... :-(((
FULL
02.11.2009
lada09
02.11.2009
лучше я вступлю в ряды ВКПБ, и программа есть и практика.
myslibor
02.11.2009

1 дело – Овладевай информационным оружием - изучай Концепцию Общественной Безопасности,
4 дело – Вступи в ряды ВПП КПЕ и агитируй других, чтобы вступали в ряды ВПП КПЕ,
5 дело – Помоги в изготовлении «информационных» снарядов. ¶
Борн
02.11.2009
Ребята, да убейтесь ап стену :-))) сами :-))) без помощи патриотов :-)))
kassa111
02.11.2009
Еще одни партийцы захотели кусок пирога.
Dr.Qy
02.11.2009
У вас проблемы с имиджем.

1.Логотип взяли от Завода имени Попова (ГЗАС)
2.Концепция Общественной Безопасности - КОБа? Сталиным пахнет.
3.Опять президиумы ЦК....
если хочешь заработать много денег ничего не делая, напиши книгу "Как заработать много денег, ничего не делая" © ))
да.... вот они - издержки бесструктурного распространения :))

собственно я несколько удивлён, что из присутствующих тут сограждан все столь не в курсе дела...
впрочем, понятно - не остаётся времени, зафлуживая форумы, для личного ознакомления с последними тенденциями в обществе...

короче - за эту КОБ последние 5 лет много разговоров накопилось, а вы и не в курсе :))

неужели никто не видел в интернете хотябы таких деятелей, как генерал Петров (R.I.P.), Зазнобин В.М. и Ефимов???

да на этом форуме периодически всплывают темы, явно надутые КОБ! :)) Хотя бы последняя тема про Пушкина....
EugeneG
02.11.2009
Да вот и я удивляюсь!
Информация про КОБ в последние годы усилилась. Мало того! Первые лица нашего (надолго ли?) государства озвучивают отдельные положения КОБ и ПЫТАЮТСЯ проводить их в жизнь. Как пример - торговать нефтью за рубли (одно из положений экономических положений КОБ). Концепция Общественной безопасности прошла (ещё в 1995 году, если не ошибаюсь) в ГОСДУМЕ (!!!) режим экспертных слушаний и были выработаны рекомендации по внедрению в практику положений КОБ. Министерство образования (то ещё) дало добро на изучение КОБ в массах...

А тут такое ощущение, что народ от жизни отстал лет на 15!!! Опять старые ярлыки вешаются: "секта", "отнять и поделить", "присосаться к кормушке хотят", "наукообразие"... Да уже не смешно...
Отсоси, дружок! Никто Вашу херню никуда не внедрял и не будет внедярть!
men
03.11.2009
Они уже давно сосут и сглатывают. Особенно после того, как в выборах в Госдуму какого то лохматого созыва поучаствовали. Тогда эфир всем подряд давали, силовики тихо ху - ли от этих бредней в прямом эфире. Это было начало их персонального пиз - ца. А теперь с них - дятлов бывший бакстер взял бабла, пообещал им через тырнет партию сляпать, типа электронная электоральная активность, социальные сети, и все такое..... Недавно встречался с такими дятлами, когда понял, куда попал, чтобы смыться побыстрее, выкатил сходу ценник в 200 000 евро в месяц, хрен,они мне еще час мозг факали....
Я помню эти безумные лица в роликах по Первому каналу... Более того, читал и интересовался всей этой ерундой - привычка такая, первоисточники изучать... У них в Кстово было отделение, директор МЕждународной академии самбо входил. В Нижнем их Мысь (Сергей Дресвянников) продвигал...
EugeneG
03.11.2009
Братан! Чего какой нервный! :-) Тебе ж заметь никто не хамит. Не хватает знаний аргументировано ответить? И такие люди пиарят создание Молодёжного консервативного клуба, где вечные ценности любовь, патриотичность....?!! Способен аргументированно без диких воплей отстоять свою точку зрения? Давай попробуем поговорить, возможно ты докажешь, что в КОБ действительно нет ничего хорошего и я скажу тебе за это спасибо.
Я тебе не братан! А аргументированно отвечать на бред не умею не только я, но и великие мыслители прошлого и современности. Вы со своей партией несёте малограмотную ахинею, в прямом смысле слова - не умеете по русски склонять и спрягать. Так с какой радости я должен с мычащими животными рассуждать о судьбах Родины????
EugeneG
03.11.2009
:-) Да вы, батенька, Хам! И не надо пытаться апеллировать к мыслителям прошлого! Це ещё раз говорит о том, что сами Вы не способны дать ответ на вопрос.
Теперь по существу. Где в моих предыдущих сообщениях Вы заметили бред? Процитируйте. Спокойно можете рассуждать? Без оскорблений? Вызвать с моей стороны оскорбления в Ваш адрес у Вас не получится.
Давайте попробуем? Я то готов Вас выслушать и пересмотреть своё мнение относительно КОБ, если Ваши доводы окажутся убедительнее.
Видите ли, мой недалекий друг, вся аргументация по КОБ и КПЕ - бред. Вам нравится в это верить - верьте!

Адын маленький пример. Там, вверху, есть пост про КПЕ, в котором утверждается, что в партии нет иерархии и тут же говорится о лидерах, которым можно задать вопрос. Так нет иерархии? Или есть лидеры??? Причме задавание вопроса лидеру отнюдь не свидетельствует об отсутствии иерархии! Даже в КПСС можно было задать вопрос Генеральном секретарю ЦК КПСС!
Вы беретесь спасать Родину и народ, не умея формулировать мысли по-русски и выражать их внятным языком.
EugeneG
03.11.2009
Я отвечаю за свои посты по КОБ. Пример не из моего поста.

Гуманитарный технолог писал(а)
вся аргументация по КОБ и КПЕ - бред.

Обычно так говорят люди, которые не знакомы с каким-либо вопросом.

А Вы по сути утверждаете, что весь состав Госдумы и приглашённые представители из различных ведомствна экспертные слушания в 1995 г из различных ведомств полные дауны. А вы значит их всех умнее!! Самому не смешно!

Критикуешь - предлагай! Предложил - делай! Сделал -отвечай!

И если мы оба за возрождение Родины, может быть стоит найти точки соприкосновения и работать вместе?
Милок, ты можешь думать всё, что заблагорассудиться. Я привел пример как миминум одной нестыковки. У вас таких нестыковок - каждое второе предложение. Еще раз - веришь в КОбу и КПЕ - верь!

И не смейте мне указывать, что мне делать!
EugeneG
03.11.2009
Вначале я про нервного просто пошутил..Уж как-то Вы всё больше на эмоциях...Но сейчас?

Не надо так нервничать! Я, позвольте, Вам не указывал, а ПРЕДЛАГАЛ!
Вежливо предлагал найти точки соприкосновения, если нас обоих интересует одна и та же проблема. Пускай у нас разные взгляды, но их можно обкатать в конструктивном диалоге.

Опять же повторюсь, что Я отвечаю за СВОИ посты. Где в них нестыковки?
Солнце, да не собираюсь я с Вами искать общих точек!
EugeneG
03.11.2009
Очень жаль. Да я и не сомневался, что вы не способны на конструктивный диалог. Так уж, была проверка на вшивость.
Ты себя вшей собери сначала. А насчет конструктивного диалога - с чего ты взял, что с человеком, который пришел на форум со словами, что все окромя его отстали на 15 лет - можно конструктивно разговаривать? Кроме того, еще раз - я считаю проповедуемое Вами учение ахинеей и бредом. Как можно конструктивно обсуждать бред? Да еще написанный чудовищным по безграмотности русским языком.
men
03.11.2009
Вот только не надо ля -ля. Минобр. Вам ничего не давало. За экспертные слушания, которые для Вас готовила одна известная контора, были тупа заплачены деньги, из приглашенных випов никто не пришел, получился междусобойчик в стенах ГД.

Идея продавать нефть за рубли будоражит Ваши и подобные неокрепшие очень давно. С тех пор прошло много времени, и где нефть, и где рубли? Более того, эта "идея" чудовищно не проработана и безусловно вредна, по одной лишь простой причине, российская нефть за российские рубли никому не нужна без значимого дисконта от цены рынка.
Благодаря Вам, слово патриот становится синонимом слова некомпетентность.
P.s. И научитесь если не писать, то хотя бы мыслить по русски, информация не может усиливаться, и режима экспертных слушаний не существует.
EugeneG
03.11.2009
Вот! Приятно иметь дело с информированный человеком!

По поводу экспертных слушаний "Концепции общественной безопасности России" в ГосДуме 28 ноября 1995 года - ссылка на думский вестник №1(16) от 1996г. www.kpe.ru/images/stories/Partiya/Dumskiy_Vesnik.pdf

Из указанного вестника:
ВАм опять указали, что по-русски ни писать, ни говорить не можете, что врёте про слушания и Минобр, а Вы чему-то радуетесь... Одно это наводит на мысль о неадеквате и психозомбировании.
EugeneG
03.11.2009
Кто б про зомби говорил! Просто с информированным и спокойным человеком всегда приятнее вести диалог, чем с хамом у кoторого нет информации. И я готов признать ошибку. Конечно правильнее было написать "распространение информации усилилось" или "получила более широкое распространение". Скидочку на отсутствие возможности долго сидеть на форуме и необходимость быстро ответить можно получить? Про Минобр. отвечу позже. За сим пользвольте откланяться.....
Я человек информированный. Но ваши соратники и лично Вы засрали весь форум (и не один) своей КОбой. Пр этом, мне фиолетово, испытываете Вы комфорт от общения или нет. Потому что ВЫ заранее этого комфрта лишили всех, кто не с Вами.
EugeneG
03.11.2009
Не видно вашей информированности...Ну, конечно не считая "Секс с Анфисой Чеховой" Тут Вы всем фору дадите!!! Но это несколько однобокая информированность :-)

Не надо гнать так сильно волну. Лично я отвечаю только в 3-х темах на всём nn.ru .

И как это я заранее лишил комфорта тех, кто не знает или не согласен с мной?

Хамите, заметьте, только Вы.
Слышь, а ты кто, чтобы выносить тут решения по тому, кто информированный, а кто нет? Ты сам чем велик-знаменит? Чего инновационного в жизни наворочал???
EugeneG
03.11.2009
Елы-палы! не успел дописать! нажал Ctrl-Enter

Продолжу...

Итак из думского вестника:

"Парламентские слушания на тему "Концепция общественной безопасности России" прошли 28 ноября 1995 года. Их организовали Комитет Государственной Думы по безопасности и фракция Либерально-демократической партии России.
Вела слушания заместитель председателя Комитета по безопасности Н. В. Кривельская.

Из вступительного слова Н. В. Кривельской:

— Концепция общественной безопасности России ни разу не выносилась на парламентские слушания. Это инновационная идея. Хотя концепция была роздана в министерства и учреждения, в том числе и учебные, еще два года назад, какой-либо другой на сегодняшний день нет ни в Государственной Думе, ни в президентских структурах.
18 октября Дума приняла постановление "О доктрине национальной безопасности России", в которой президенту было предложено до 31 декабря внести в Государственную Думу его проект доктрины.
Из доклада генерал-майора академика К.П.Петрова:
— Коллектив разработчиков концепции поручил мне представить ее. Концепция разрабатывалась в течение нескольких лет. Костяком разработчиков являются офицеры Военно-Морского Флота, других видов и родов Вооруженных Сил. Были привлечены ученые в различных областях знания, различных отраслях отечественной науки."

Про междусобойчик в ГД:

Слушания проходили по плану, утверждённому тогдашним председателем ГД Рыбкиным. Председателем комитета по безопасности был тогда Илюхин (фракция КПРФ). Кроме депутатов ГД на слушаниях были представители администрации президента, в частности из аппарата тогдашнего помощника президента по национальной безопасности Батурина был Сергей Кортунов. А в целом весь аппарат Батурина был ознакомлен с КОБой лично Петровым К.П. Кроме этого были представители всех ведущих министерств и ведомств страны: Мин. Обороны, ФСБ (тогда ФСК), МВД, погранвойск, службы безопасности президента, Мин. экономики, Мин. Образования и т. д., и т. п. Ни один из присутствующих против КОБы не выступил. Все они проголосовали за предложенные рекомендации.

Ничего себе междусобойчик!

Результаты парламентских слушаний:

Вся наша жизнедеятельность, типологии источни¬ков опасности и угроз, перечень предметов безопасно¬сти дают нам возможность различить десятки, сотни видов (сфер, элементов) безопасности. Важнейшие из них: политическая, экономическая, социальная, военная, технологическая, экологическая, духовная, рели¬гиозная, информационная, социокультурная, государ¬ственная, генетическая, продовольственная, медицинская, демографическая, ядерная.
Такая классификация является условной, так как в чистом виде, вне связи с другими явлениями и факто¬рами в природе ничего не бывает. Мы имеем дело и с комбинированными источниками опасности, и с мно¬гоаспектными проявлениями их воздействия. В соот¬ветствии с этой классификацией депутаты Государст¬венной Думы в 1994 — 1995 гг. разрабатывали и при¬нимали законы: об экономической, информационной, продовольственной, промышленной, пожарной без¬опасности, а также о защите несовершеннолетних, ин¬валидов, пенсионеров, свидетелей, пациентов и так далее — названия сами говорят за себя. Налицо отсут¬ствие концептуально определенных приоритетов в законодательстве.
Общие выводы:
1. Без всяких теорий и классификаций очевидно, что в России положение ухудшается, в США и странах Западной Европы положение колеблется около некоего более-менее устойчивого состояния, а в Японии и Китае наблюдается устойчивый рост. Такой сравни¬тельный анализ показал, что в основе лежит наличие собственных концепций развития у одних (США и страны Западной Европы — библейская концепция, Япония и Китай — концепция развития с националь¬ной окраской) и их отсутствие у других стран (Россия). Отсутствие собственной концепции приводит к неизбежному подчинению чужой концепции и ее целям. 2. Отсутствие концепции существенной безопас¬ности, единого понимания сути и терминов, методологического подхода к оценке и анализу обстановки в стране и мире лишает Государственную Думу возмож¬ности координации с Советом Безопасности, затрудняет законотворческий процесс. Депутаты в спешном по¬рядке 18 октября 1995 года под занавес своей деятель¬ности вынуждены были принять постановление ''О доктрине национальной безопасности'', в котором предложили Президенту Российской Федерации представить проект доктрины национальной безопасности России в Федеральное Собрание до 31 декабря 1995 го¬да.
3. До тех пор, пока концепция не будет определе¬на, никакие государственные задачи и стоящие перед обществом проблемы не могу быть решены.
Выбор неизбежен между:
— или живем по прежней (библейской) концеп¬ции, в толпо-элитарном обществе, неважно, в какой упаковке — национальной или интернациональной, и "благополучно" переходим в разряд многочисленных колоний Запада;
— или мы принимаем новую концепцию безопасности России, в этом случае мы становимся на новый, но устойчивый по предсказуемости курс развития страны, который к тому же обеспечивает наиболее без¬болезненный выход из сегодняшней ситуации.
В этом случае Россия, как это ни парадоксально для многих, становится устойчивым ориентиром для всего человечества планеты Земля, своеобразным ''за¬дающим генератором'' всех процессов, протекающих в обществе.
При этом никаких кредитов, инвестиций и других дополнительных средств не потребуется. Концепту¬альная власть и владение высшими приоритетами обобщенных средств управления откроют такие скры¬тые пока резервы народа, какие нам и не снились.
По существу представленной концепции обще¬ственной безопасности участники парламентских слу¬шаний констатировали:
1. Основной причиной неустроения России явля¬ется концептуальная неопределенность.
2. Концепция общественной безопасности, пред¬ставленная учеными г. Санкт-Петербурга как иннова¬ционная идея создания общественной системы без¬опасности, известная под названием ''Мертвая вода'', заслуживает внимания и общественного обсуждения. Темпы реализации данной концепции будут зависеть, прежде всего, от того, как скоро и насколько глубоко эта идея будет воспринята обществом, усвоена обще¬ственной и индивидуальной психологией.
3. Произошло изменение соотношения биологиче¬ской и социальной составляющих изменения инфор¬мационного состояния общества. Если ранее социаль¬ная составляющая была меньше биологической, то те¬перь наоборот: социальная стала больше биологиче¬ской. Таким образом, сейчас за время жизни одного поколения информационное состояние общества ме¬няется несколько раз.
4. Ни западные, ни отечественные ученые не
предложили целостной позиции для выхода из глобального кризиса. Общепризнанной новой концепции нет, а концепция "Мертвая вода" не представлена широкой общественности.
Практические предложения:
1. Рекомендовать Президенту Российской Федера¬ции, Правительству Российской Федерации, парла¬менту Российской Федерации, общественным объеди¬нениям ознакомиться с предложенной концепцией об¬щественной безопасности России и начать ее гласное обсуждение в средствах массовой информации, в ауди¬ториях.
2. Просить Президента Российской Федерации об¬ратиться с предложением к мировому сообществу и ООН провести в 1996 году в г. Кирове международный конгресс по вопросам общественной безопасности пла¬неты.
3. Предложить депутатам Государственной Думы принять постановление о создании специальной экс¬пертной комиссии из представителей всех комитетов Государственной Думы по оценке Концепции обще¬ственной безопасности России и разработке закона "О национальной безопасности".
4. Рекомендовать Федеральному Собранию высту¬пить с совместным заявлением двух палат о запреще¬нии пропаганды агрессии и насилия в СМИ. Принять постановление о переаттестации журналистских кадров и технического персонала СМИ на предмет оценки их прошлой деятельности, знания социальной психо¬логии, умения в журналистском творчестве не разру¬шать, а созидать, руководствоваться высшими интере¬сами информационной безопасности государства, об¬щества и человека.
5. В Комитете Государственной Думы по безопасности целесообразно иметь соответствующую подструктуру, функции которой будут отличаться от функций Комитета по информационной политике.
Рекомендовать начать разработку закона "Об ин¬формационной безопасности", поскольку центральные СМИ Российской Федерации превратились в один из основных источников опасности общественной без¬опасности страны, продолжают вести необъявленную войну против собственного народа.
6.Новому составу Государственной Думы рекомендовать проведение парламентских слушаний на тему ''Концепция общественной безопасности'' в самом начале своей деятельности с учетом замечаний и предложений, поступивших на парламентских слушаниях, а также из министерств и ведомств субъектов Федерации, от депутатов и отдельных граждан.
men
03.11.2009
Уважаемый, Вы мое сообщение ни в одном месте не опровергли. Я нахожусь чуть - чуть ближе к тем процессам о которых Вы пишете. Междусобойчик и полная хрень, единственное оправдание для Вас - закладная и голодные дети. Петров - не академик.
EugeneG
05.11.2009
Да я знаю, что Петров был академиком не в классическом определении. Сейчас Академий много разных. :-)) Ну, я думаю, что к.т.н. то он был реальный, что уже неплохо.
Если Вы ближе ко процессам затрагиваемым в теме, не могли бы вы меня проинформировать (если не в теме, то личным сообщением) как тогда всё происходило в Думе на самом деле, т.е. что не так про сравнению с описанным в "Вестнике Думы". Я без шуток и подъ...ок. Буду признателен.
EugeneG
03.11.2009
удалено из-за повторного сообщения. Что за беда с повторами...
В Нижнем их Мысь пеарил.
NataD
02.11.2009
прочитав тему, думала речь про уазики:)) может типа вытащить кого надо на бездорожье:)
Lexus1991
02.11.2009
Я! Я! Я тут главный патриод!! Миня возьмите!! Когда все отнимать и делить то начнем? А то уж больно жить хорошо хочеца, ничего не делая.
FULL
02.11.2009
myslibor
02.11.2009

5 дело – Помоги в изготовлении «информационных» снарядов. ¶ ¶
Нет на прорву карантина
Мандолинят из-под стен
myslibor
04.11.2009
^^^
Иди, воды мёртвой попей!
Новая тема