--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто убавил воду?

О городе (основной)
9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SVetI
31.10.2009
Вот хотелось бы узнать, как обстоят дела с напором воды в разных районах города. Вот уже третий день напор воды очень слабый. Что уже замерзли трубы? Или кто-то экономит?
SEro
31.10.2009
Странно. Сормово 7й микрорайон, всё нормально.
kokon
31.10.2009
Нижегородский, недалеко от дома Колочая - тоже все нормально.
Центр Сормова. Все путем... В жек свой позвоните, может непосредственно у Вас рядом работы какие ведутся.
В некоторых домах есть дополнительный насос подкачки. Если он сгорел, то напор падает.
SVetI
31.10.2009
Гриша Ляшкин писал(а)
В некоторых домах есть дополнительный насос подкачки.

У старых домов тоже?
да,бывает.
Корт
31.10.2009
SVetI писал(а)
Вот хотелось бы узнать, как обстоят дела с напором воды в разных районах города. Вот уже третий день напор воды очень слабый.

Похоже выводы сделана на репрезентативной выборке из одной квартиры, бы-гы
SVetI
31.10.2009
Вот я и интересовалась у кого как обстоят дела.......;)
А у вас вообще какой дом ,в каком районе то ... У меня девушка живёт на против ярморки у неё напор маленький тоже стал последнее время
SVetI
02.11.2009
Дом в Сормовском районе, пятиэтажный дом (хрущевка).
у нас напор нормальный. зато батареи - чуть теплые.
FreeCat
31.10.2009
Пока нормально и с тем и с этим.
Как и выше я написал у девушки и такая же проблема в ванной более мениее горячие батарее зато в комнате вообще колотун
SVetI
02.11.2009
Батареи у нас горячие
ха, не доводилось жить в автозаводских пятиэтажках на 5-м этаже? Вот уж где напор самый непредсказуемый каждый день
nneva
31.10.2009
хааа... это точно!!!
falkorr
02.11.2009
напор то нормальный, а вот с обогревом херово. Раньше пополам с холодной разбавляли, а щас "горячая" вода на максимум, а все равно в дУше не комфортно, холодно
Новая тема