--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где получить 2-ое высшее (юридическое)?

О городе (основной)
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lona
01.11.2009
первое - очное ннгу.
интересует юридическое направление.
параметр цена - очень важен! (какие щас расценки-то?)
вы бы лучче на сайт ННГУ зашли б сразу.. там вам если не расценки, то телефон компетентных в этом вопросе лиц обеспечен)
Lona
01.11.2009
компетентные лица как минимум будут тока завтра )) расценок на сайте нет.
хотелось бы послушать тех, кто щас получает.
а ну панятн))) сама бываю такой же нетерпеливой))))
Lona
01.11.2009
да и потом, ннгу, конечно, в приоритете. но может и другой какой вуз рассмотрю.... обзванивать все - время нет. поэтому хочу узнать мнения обучающихся.
ну как вам сказать.. ННГУ в приоритете по естественно-научным специальностям, как правило...
по экономике вроде как сильнее ВШЭ
вот как дела с юридическими науками обстоят - не знаю.. может стоит и к другим вузам присмотреться
хотя.. здесь ведь как.. захочешь выучиться и быть специалистом, так выучишься в любом месте.. это ведь второе высшее)
Harvey
01.11.2009
ВШЭ (Н.Ногород) не сильны в экономике. Там сильные математики, а экономистов хороших нет. Один доктор эконом наук по бухучету и все. Осльные экономисты и финансисты у них приходящие из других вузов, но многие хорошие совместители часто отказываются от подработки, поэтому бывает что и учиться не у кого. Такой вот парадокс. А вот юрфак в ВШЭ у них неплохой. Лично знаю многие препов - нормальные специалисты и квалифицированные преподаватели. Другой вопрос, что плата за обучение в ВШЭ может быть высоковата. ВШЭ любят цены позадирать (московская крыша все-таки).

Я бы рекомендовал НПА - Нижегородскую правовую академию посм. Там все -рофи, тоже ходят под Москвой, а цены адекватные.

А вообще зачем Вам 2-е высшее? Так ли уж оно нужно?
Lona
01.11.2009
Harvey писал(а)
А вообще зачем Вам 2-е высшее? Так ли уж оно нужно?

это отдельная тема )) не надо ее развивать в моей теме, плиз))

спасибо за рекоммендации
Harvey
01.11.2009
Извините, конечно, у всех свои обстоятельства. Иногда юридическое образование нужно как подспорье для профессинальной деятельности. Бывают случаи ( очень редкие) когда юристом становятся после второго высшего.

Но вам стоит изучить рынок. Юрфаки есть во многих местах, включая Водный институт, стоит ко всем вузам внимательно присмотреться и собрать сведения. Может быть, стоит задать этот же вопрос на юридическом.
Lona
01.11.2009
Harvey писал(а)
нужно как подспорье для профессинальной деятельности

да
Основной вопрос: вам корочки нужны или знания?
Lona
01.11.2009
Harvey писал(а)
нужно как подспорье для профессинальной деятельности

давайте рассмотрим оба варианта? куда при перовм? куда при втором? куда при оптимальном?
Новая тема