--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как попасть на пл.Ленина с пл.Горького после ввода автомагистрали метромоста

О городе (основной)
11
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сижу- голову ломаю........Где бы найти схему движения общественного транспорта и схему организации потоков автобусного движения после введения в строй автометромоста?
поможите, люди добрые....: ))))
думаю, непосредственно после открытия моста маршруты ОТ не прекроят.
Позже - возможно.
Так что пилите спокойно через Молитовский мост с пр. Ленина - оно быстрее будет.
маршруты изменятся после закрытия Канавинского моста..... а когда его закроют?
любите домыслы? :)
Пожалуйста. Мой домысел, что маршруты изменят через пару месяцев после открытия метромоста.
А официальной информации еще нигде не было.
5 ноября 2009 года
Облизьяна 02.11.2009 в 09:51:51 «Ответить»
new!

в ближайшие месяца 2-3 точно не будет ОТ на метромосту ¶

и как это читать?:))
Читайте по слогам, много думайте
рекомендую Вам также задуматься......и понятливо объяснить -то ли в ближайшие 2-3 месяца...то ли 5 ноября....бред ведь , в одном флаконе с интервалом в две минуты!:)))
Hillerien
02.11.2009
Там внизу под мостом еще братскую могилу не построили. Так что ОТ пока не пускают.
Satta
02.11.2009
Закроется он не ранее марта. В феврале будет повторное обследование, а ремонт начнется не ранее сентября. Это ГУ по строительству метро, мостов и дорожных сетей говорит.
djabel
02.11.2009
А когда его закроют?
Если верить новостям - в мае 2010 го
Hillerien
02.11.2009
Когда откроую после ремонта - история умалчивает.
djabel
02.11.2009
Об этом история всегда умалчивает....
Hillerien
02.11.2009
HaMsTeR!
01.11.2009
Ждите обновленный ДубльГИС
ссылочку киньте, плиз
vp
01.11.2009
обновленный дубльгис за ноябрь лишь нарисовал съезды, а про маршруты транспорта он достоверно молчит.
HaMsTeR!
02.11.2009
Ну может через месяцок тогда сделают)) Правительство чей сами пока не знают, какие маршруты ОТ там будут ходить, если вообще будут
в ближайшие месяца 2-3 точно не будет ОТ на метромосту
Zu-zu
01.11.2009
Zu-zu
01.11.2009
Нижняя часть тоже есть :)
Elniana
02.11.2009
А где? Плиз
vp
02.11.2009
И где там увидеть "схему движения общественного транспорта"? :)
sergey5
02.11.2009
а что это за изврат на перекрестке Одесской и Перекрестной, куда машинам ехать если с обоих сторон кирпичи?

или это временные знаки?
Lexus1991
02.11.2009
37маршрутка. и щас вообщем то можно..
В опщем-то и 69, и еще какие-та :)
сейчас много чего можно.....меня ведь интересует будущее, и как к нему подготовиться...:)
а шо - для посадки на транспорт нужно усиленно готовиться? :)
обувь соответсвующую запасать...одежду с неотрываемыми пуговицами....:))))
Не ломайте, а купите самолет)
м?...самолёт?
с удовольствием, но каким образом он будет эксплуатироваться в городской черте?(аэродром, заправка, ТО...)
лучше вертолет)
лучше вертолет)
SphinX
02.11.2009
По поводу общественного транспорта - думаю, даже в самом ДТиСе толком ничего не решили. Опять же, на подходе ремонт Канавинского моста, когда схему движения придется перекраивать еще раз. Как-то еще весной в одном интервью г-н Грибов обмолвился, что метромост будет исключительно для автомобилей, безо всякого ОТ. Но ящитаю, что маршрутки на нем заведутся достаточно быстро, "сами собой" ;-)) как тараканы. Та же 37я, например.
TriK
02.11.2009
ага экскурсионный пазик по метромосту,
экскурсовод за рулем,
стоимость экскурсии равна стоимости проезда ))))))
мне кажецца, что пока оставят все как было, т.к. пока Канавинский не закрывают. машины обкатают, посмотрят на ситуацию по пробкам и загруженности. нашла тока схему автомобильного движения...
sergey5
02.11.2009
что то я верхнюю картинку никак не разберу

синие стрелки ведут с моста, но в условных обозначениях написано "движение к мосту"

бред какой-то...
ага ))) походу перепутали красные и синие стрелки
Так! Не вносите сумятицу! При открытии метромоста синяя стрелка почти равна красной!
ВЫНЕСИ СУМЯТИЦУ!!! И БЕЗ НЕЕ ВОНЯЕТ!!!
ТВОЯ СУМЯТИЦА ТЫ И ВЫНОСИ
а схемко-то пистецки дурацкая. На самом деле все не таг
все вопросы к КП.
ну могу вот ищо такую ----------->
КП - ТП, однозначно!
PR-X
02.11.2009
Пока по разу не прокатимся...ни хрена не понятно)
Badsky
02.11.2009
телепортатор поставят на пл. ленина и на пл. горького для быстрого, но очень болезненного телепорта людишек... :)
Badsky писал(а)
телепортатор поставят на пл. ленина и на пл. горького для быстрого, но очень болезненного телепорта людишек... :)

А машины тут же будут продавать :)
FreeCat
03.11.2009
Не продавать - а менять).
Новая тема