--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подслушанный разговор в автобусе

О городе (основной)
7
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JDSL
01.11.2009
Сегодня ехал в автобусе и слышал такой разговор 2х молодчиков. Один хвастался сколько он женских сумок украл на сортировке и как деньги пропил. Другой очень хвалил его и вспоминал свои недавние подвиги на автозаводе. Единственное, что меня порадовало, что их обоих недавно поймали, но дали только условку! Думаете они хоть каплю раскаились? Нет, думают как бы дальше воровать без палева.

Так что будьте бдительны! Раз такие придурки даже в автобусе не стесняются об этом говорить.
Lexus1991
02.11.2009
ч0ткие поцанчеги
+1 такие же в военкомате на комиссии были, один выёпывался, что он бы лучше отсидел и шныри ему бы носки стирали. пздц!
Collins
02.11.2009
Один такой ублюдок напал на мою родственицу. В результате тяжелейшей черепномозговой травмы молодая девушка все же выжила, но осталась инвалидом. Вместе с ней живут родители-пенсионеры и маленькая дочка.

Лично мое мнение, пора вводить методы физического наказания над этой мерзостью, которая вдруг повылазила в таком количестве. Пусть даже не с первого раза, но если преступник будет бояться попасть не в тюрьму, а лишиться, например, пальцев, то наверняка он задумается перед след. разбойным нападением. Все имхо.
Да нада..украл,взятку взял,итд..
Collins
02.11.2009
Взятки - это явление во-первых, массовое, во-вторых, зачастую навязанное сверху теми, по чьим правилам приходится играть. А вот бандитизм, на который способны лишь самые оторванные, имхо, должен пресекаться жестко.
Взятки тож нада пресекать..
grafnn
02.11.2009
да, гуманизм в этом вопросе явно лишний. так может и в голове отложится, и университетов не пройдет, если одумается, то из жизни не так много вырвано. Сейчас же ярмо на шее общества, ломающее людей и повышающее квалификацию преступников
kassa111
02.11.2009
Давно пора ввести адекватное наказание. Украл-отрезали палец. Вторй раз украл- руку.А если с повреждениями то отдать на растерзание родственникам.
mapcuk
02.11.2009
скажи это маргеловым всяким. Уж как он вчера по ящику распинался, что введение смертной казни в России нецелесообразно. а с другого канала ему подпевал чоткий пацанчег по фамилии "Кадыров".
Dr.Qy
02.11.2009
Да ты чо. Они находятся под защитой наших Нургалиевцев. Попробу тронь.
а нургалиевцев ли? или даже не так, а так: а только ли нургалиевцев? после смерти Япончика по ТВ много репортажей было на эту тему, где-то показали интервью Сергея Ковалёва, правозащитник который, так вот он рассказал в своём этом интервью, что он оказывается помогал этому Япончику, тот обратился к нему за помощью и Ковалёв где-то там его защищал... правда Ковалёв оговорился, что он тогда не знал кто такой на самом деле Япончик и что он оказывается очень страшный человек... ну вот я ни за что не поверю, чтобы когда вся страна знает, кто такой Япончик, а правозищитник Ковалёв этого не знает...
такшта в первую очередь, я считаю, всяк преступный элемент у нас находится под защитой правозащитников, их щас разных мастей полно развелось...
Этот Ковалев сука редкая, отборная, высшего сорта. Он еще в Чечне отметился, в первую компанию.
vladmir
05.11.2009
КонецЦикла писал(а)
после смерти Япончика по ТВ много репортажей было на эту тему

Воровская страна. Воровское правительство. Воровское ТВ.
а правозащитники, которые защищают воров, дают интервью воровскому ТВ в воровской стране..
vladmir
06.11.2009
Во-первых, это частный случай, вы же не знаете обстоятельств - просто привычно ругаетесь.
А в целом, - устроили с этим уголовником вакханалию какую-то. Из чего логично сделать вывод о положении дел в стране. Воры и коррупционеры правят бал в России.
уроды!
пальцы отрубать, однозначно, прилюдно и без наркоза!!!!!!!
имхо
Airton
05.11.2009
а кто их кормить потом будет безруких ?
я не предлагаю все сразу отрубать
prodriver
06.11.2009
Шпицрутены рулят! На центральной площади.
А вчера все обсуждали мораторий на СК
предлагаете по разговорам отстреливать?
kiril OFF
02.11.2009
убиватьн е надо, но вот руки рубить ворам, да пиписки насильникам, почему бы и нет.
kiril OFF писал(а)
да пиписки насильникам, почему бы и нет.

Имхо. Достаточно колокольчики снести на фик!
pl17
03.11.2009
и тем и другим, как я уже предлагал
GribNik
02.11.2009
сколько таких было в сталинское время, ловили, сажали, сегодня президент до кучи плюсует их к политическим рассуждая про МИЛЛИОНЫ жертв
GribNik писал(а)
сколько таких было в сталинское время, ловили, сажали

не надо ля.
они для большевиков всегда были классово близкими.
их, понимаешь ли,социальная среда изуродовала.
Это кто был классово близкими? Неработающие угабители? Не стоит бездумно перессказывать сплетни из журнала "Огонёк" перестроечного времени.
Feanor
02.11.2009
просто у Вас нет чувства юмора
А дальнейшие профессиональные их планы не расслышали?
JDSL
02.11.2009
А дальше - они обсуждали, что не надо было с женской сумкой на перевес в ноль пьянными гулять - их патруль приметил и задержал. Типа, как они говорили, в следующий раз пару дней отсидятся дома, да еще документы продадут хозяйке.

Честное слово, было желание просто врезать обоим, но с другой стороны, вроде болтать все что угодно на улице можно, может реально они обкурились и им все это причудилось
HECFK5
02.11.2009
Я про продать документы.
Несколько лет назад сумку на улице вырвали.
Через день звонит деушка, сначала приглашает к себе домой за якобы найденным паспортом, потом (с чьей-то подсказки) назначает "свидание".
Все действа происходили в Гордеевке ( и лишение меня сумки, и место встречи).
Ночью был ливень (ночь с момента кражи до момента звонка).
Встретилас я с этой мадамой за вознаграждение. На вопрос "где взяли\нашли мой докУмент", грит, вышла сегодня с ребенком в песочницу---а он там валяется, в песочке.
Фишка----1- как после такого ливня паспорт в целости и сохранности остался7
2- было воскресенье, а звонок с предложением поступил в 7 утра. Гулять она с ребенком пошла))

А на прощание вдогонку она мне выкрикнула пожелание, что так, как я, сумку носить не надо.

Единственное, что меня не сподвигло на радикальные действа - это то, что у меня экзамен на права был через неделю , и все документы в гаи были поданы. Если б у меня не было паспорта на тот момент, то всему кранты. И поэтому я была уже рада до безумия. Хотя и злая (сумки дорогой нет, мобильника и денег). Но наличие паспорта на тот момент было важнее всего.
Sulky
03.11.2009
HECFK5 писал(а)
А на прощание вдогонку она мне выкрикнула пожелание, что так, как я, сумку носить не надо.

Еще и бесценный жизненный опыт приобрела. Так из лохов в нашей стране вырастают Граждане. Ну прям как не в России живем. :)))
sergey5
02.11.2009
иногда такое по приколу говорят, чтобы вокруг народ рассосался и была бы возможность занять более удобное место, ну, или привлечь женское внимание

года с полтора я на маршрутке ехал, так там молодежь из себя скинов изображала, я так и не понял скины они или только понтуются
volpone
03.11.2009
костяшки сбиты и поцарапаны - точна скины, если проста сбиты нормальная молодешь
Sulky
03.11.2009
Поясните пожалуйста?
volpone
03.11.2009
нормальная молодешь по мешкам бьет, скины - по зубам
Sulky
05.11.2009
После зубов по вашему царапины? :)) Да у меня у самого помню чуть не до кости ссадины бывали, и воспаление на пол кисти. Нет я бы это не царапиной назвал, да и скины ИМО руками не особо они больше толпой свалить и ногами.
Вчера был хорошая передача про трассу М65 (или 63?) Ну которая от Урала до Дальнего Востока. У страны нет денег на то, чтобы привести ГЛАВНУЮ ДОРОГУ СТРАНЫ хоть в какое-то приличное состояние.
Но при этом у страны есть деньги, чтобы кормить полтора миллиона уродов, греющих жопы в тюрьмах.
ИМХО - либо надо их отправлять на стройку и пусть отрабатывают жратву, либо повесть всех и сэкономленные деньги отправить на строительство.
а там вечная мерзлота, если делать - только на сваях, либо перевозки возможны только по зимнику.
Недавно из Читы в Хабаровск дороги нормадьной не было, машины либо по руслу Амура зимой гнали, либо в ЖД сетках.
ykb
05.11.2009
Ага, а на Аляске - тропики, и поэтому там нормальные асфальтовые дороги...
Deathmaker писал(а)
Вчера был хорошая передача про трассу М65 (или 63?) Ну которая от Урала до Дальнего Востока. У страны нет денег на то, чтобы привести ГЛАВНУЮ ДОРОГУ СТРАНЫ хоть в какое-то приличное состояние.

Тут глубже копать надо...

Никто не подумал, откуда ВДРУГ на этой дороге взялось 20-ти тонных фур, которые за несклолько лет (в районе 5-7) разбили ее вдрызг?

Ведь эта дорога строилась совершенно под другие нагрузки...
я знаю откуда. но поделать с монополистом ничего нельзя, значит - надо строить дорогу под 20титонники. На сваях - значит на сваях. Полтора миллиона бесплатных рабочих при правильной организации построят эту дорогу года за 3.
+1000.На зонах работы нет,народ просто так слоняется.Взять бы людей с легкими статьями и пусть они пыряют за УДО.И государству польза и на свободу раньше с чистой совестью.А то дадут двушку за мешок картошки.лучше бы человек полгодика попырял на благо Родины.
Jsc
03.11.2009
Японцы еще лет 10 назад предлагали - давайте мы построим супермагистраль Стокгольм-Токио через вашу страну. Все там будет -заправки, мотели, склады, стоянки и т.д. Не разрешили из патриотических чувств. Я потом читал где-то, что причина в отказе проста: япошки строили бы на свои деньги, а всем местных чиновникам, через территории которых прошла бы трасса, с иностранцев никакого навару. В японский карман не залезешь.
Deathmaker писал(а)
я знаю откуда. но поделать с монополистом ничего нельзя, значит - надо строить дорогу под 20титонники. На сваях - значит на сваях. Полтора миллиона бесплатных рабочих при правильной организации построят эту дорогу года за 3.

Как раз проще и дешевле что то "поделать" с государственным монополистом...
Но тут ситуация примерно такая же, как и у нас в городе с маршрутками
Frankie
03.11.2009
Насчет ГЛАВНАЯ ДОРОГА СТРАНЫ....поспорить можно, имхо...
Riz
06.11.2009
+97
Главная дорога страны - Рублёво-Успенское шоссе...
Ну давно вроде уж известно, рабский труд нерентабелен.
Raul Duke
05.11.2009
вторая волна появления Гопоты пошла.
вспоминаются 90-е года.
Всем надо семьи кормить. Каждый зарабатывает как может.
Это была шутка?
Новая тема