--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русский Марш 2009 согласован

О городе (основной)
7
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
granik
02.11.2009
Русский Марш согласован

Сбор 4 ноября в 11-00 у дома №15 по проспекту Героев, затем шествие по проспекту Героев до площади Героев, где произойдет митинг.

Смотрите карты в приложении.

Проезд до места сбора

С Автозоводама

Т 56,59 Автобус 56 до остановки к/т Москва
т 49 до остановки Актюбинская

С Приокского района

т 176 до к\т Москва

С Московского вокзала

т 133 до остановки к\т Москва
Автобус 48,45 т 49,48, до остановки Актюбинская

С Сормовского района

автобус 45,56
т 45,56,56,59,133

Если выходите у к\т Москва то нужно пройти по проспекту Героев от виадука 200 м
Если выходите на остановке Актюбинской то идете до виадука, поворачиваете налево и идете за к\т Москва до дома №15
Elesin
02.11.2009
granik писал(а)
С Автозоводама

Страшно подумать, КТО поедет...
granik
02.11.2009
Страшно! Это хорошо. Бойся враг русского человека.
PaDlIcK
02.11.2009
А таки евгеев баяться больше не нужна?
PaDlIcK писал(а)
евгеев

Каких геев?
Евреи - они для и против России все, что могли, сделали. Они понятные такие уже, освоенные. Ну, какие сюрпризы евреи могут сделать для России, особенно для простого человека? особенно с учетом того, что они, в основном, уже уехали а ИзраИль.
Отмена виз для въезда в Израиль - и то не сюрприз.
А вот пацаны которые про всемирный халифат базарят...
И что эта кучка поцев из ДПНИ типа остановит пацанов и их халифат? Не смешите мои тапки!
Ну, все равно у них большешансов остановить халифат или убедить людей в том, что его надо останавливать, чем у твоей виртуальной "Солидарности"
Васисуалий, меня не интересует мнение анонимного бота ни по какому поводу!
А погромы будут?
Elesin
02.11.2009
Кстати, не мешало бы. Уже давно есть кого громить.
Elesin
02.11.2009
Бугога. Вы меня не поняли. Сам я русский.
Но судя по "Автозоводама", на русский марш поедут Равшан и Джумшут, насяльника... :-)
9999
02.11.2009
да ладно, опечатался, с кем не бывает.
TC Jester
02.11.2009
Оченьмана важнамана опечаткамана. Всем ясно кто ты есть!
Какой интересный язык ))
И, судя, по русски написанному нику granik - тоже Джамшут. Граник - это имя кавказское, если кто не в курсе!
Ёксель-моксель, а уж двуспальному вождю-то местной "Солидарности" про реальные нижегородские политические группы даже и вякать-то неприлично.
А уж про этническую принадлежность... )))
Слышь, чебуражко, ты опять проспался с похмела и чушь начал нести???? Уткнись!
Как же я могу быть сегодня с похмелья, когда праздник,выпивка, тосты за то, чтобы не стало таких как ты, только завтра будут, 4-го?

Скажи лучше, двудомный оппозиционер-солидарист, почему ты в своей газетке "Лидер Очко" нумер 8 портрет Шанцева такой маленький напечатал и только на 7 странице? Надо как раньше печатал - на первой, и рядом с ДАМ. Ты ж оппозиционер нового типа. Вот Путина напечатал хорошо - цветного, большого и в хорошем репортаже с упоминанием мероприятия "Наших" на озере Селигер. Но на 13 странице - это что, нумерологическая фронда какая с твоей стороны?
Вообще, содержание статей одобряю: "Дзержинск:экономика выздоравливает" - отлично."Нижний Новгород выходит из рецессии" - тоже нормально. Хорошо выдерживашь генеральную линию, когда печатаешь про мощную поддержку шанцевской администрацией малого и среднего бизнеса (стр. 6).
И с чувством хумора у тебя все хорошо, о чем свидетельствует статья про собственный листок на 2 стр.
"Первым лицам информация из "Лидера 21" попадает в мониторинге, наряду с выдержками из других влиятельных СМИ региона и страны" - класс!
"Издание молодых горожан "Лидер 21" - не агитлисток, не дацзыбао" - очень веско сказано.
"Мы разговариваем со своей аудиторией (обеспеченный, образованный горожанин 25-40 лет) на одном языке" - пральна, тупым рекламодателям нада объяснять тока так.

Ну, чья позиция симпатишней: ДПНИ-шников этих или лидера нижегородской "Солидарности"?
Вася, я тебе уже раз и навсегда сказал, что не общаюсь с анонимами. Тем более - анонимными дебилами. Для великого пиарщика и разбиральщика в СМИ, каким ты себя выставляешь, порешь чушь, не отличаешь статьи от мнений экспертов, не говоря уже о том, что приводишь только заголовки, да и то - выборочно, игнорируя содержание, которое не укладывается в твои говносхемы. Так что все свои вопросы оставь при себе.

Насчет твоего похмелья. Так ты, как говорят, не просыхаешь с прошлых майских праздников!
кстати а что это за дяденька?
Неубедительные какие-то слова. )))

И какой ты все ж таки неблагодарный. Ну, когда твой листок кто в интернете цитировал? Никогда и никто. А я цитирую. То есть, я ж тебя в каком-то смысле пиарю. О существовании газеты "Лидер очко", издаваемой местным вождем каспаровцев лишние люди узнают. Может, среди них найдутся идиоты, которые поверят в то, что написано в статье на второй странице.

А "непросыхать" с майских праздников я, к сожалению, не могу. За рулем я, и "информационного партнера" в виде ГИБДД УВД в отличие от тебя не имею. ГИБДД-то видать, у нас тока с оппозиционерами партнёрит, "Солидарность" там и т.п. Надо на автофоруме об этом спросить, там всё знают.
Вася, для тебя убедительны слова только тебя самого. Ну, продолжай самоудовлетворяться.
Да отчего же? И других многих. Много и кроме меня умных и наблюдательных пацанов...
Я рад за пацанов.
aaw
03.11.2009
В Москве на Русский Марш еще более пестрая компания собирается:
actualcomment.ru/news/7037/
Кто тут русский? Ты?
Lexus1991
02.11.2009
сферический русский в вакууме
vp
02.11.2009
Главное, чтобы по самому мосту строго в ногу шли :)
Mr. Alex
02.11.2009
не нать! мост жалко...
vp
03.11.2009
пусть лучше под ними грохнется, чем под нормальными спокойными жителями города....
:)
С чего Вы взяли, что мост грохнется?
volpone
03.11.2009
vp писал(а)
лучше под ними грохнется, чем под нормальными спокойными жителями

"нормальные жители" тоже строем ходють?
А слабо пройти маршем по маршруту:проспект героев-москов шоссе-новый метромост-пл горького-покровка-пл минина-пл сенная и там митинг,как настоящие дека...ой...ноябристы:)
granik писал(а)
С Автозаводама

А с Сортирополя как добираццо?
MrKiller
02.11.2009
А что уж не на ЗКПД-то?
Или не в Нагулино?)
Mr. Alex
02.11.2009
интересно только вот что... "русские", говорите? ну вот я, например, русский, но в подобных мероприятиях смысла не вижу, соответственно, не пойду... так значит что, ставится под сомнение моя национальность?
хм... назвали бы "нац-марш" и всё...
ilya52rus
03.11.2009
Mr. Alex писал(а)
ну вот я, например, русский

Мистер? тогда уж надо было написать "ну вот я, допустим, русский" или "ну вот я, представьте, русский"
То есть, чисторасы могут буржуинскими буквами себе невыговариваемые ники писать, а как кто просто русский - так претензии к нему?
ilya52rus
03.11.2009
этот ник в 2005-м регился, тогда кирилицей не писали ещё
А Вы приняли на свой счёт?
А после 2005-го никак было перерегистрироваться?
А у других чисторасов - тоже с 2005-м?
Кстати, я свой ник регистрировал раньше 2005-го, но он - кириллицей.
ilya52rus
03.11.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
А Вы приняли на свой счёт?
А после 2005-го никак было перерегистрироваться?
А у других чисторасов - тоже с 2005-м?
Кстати, я свой ник регистрировал раньше 2005-го, но он - кириллицей.

сколько вопросов...
1. Да
2. Нет
3. N/a
4. Молодец
И Вам не болеть
Mr. Alex
03.11.2009
ха, мелкая отмазка!
по вашему, если у человека ник "президент" - ему все форумы открыты будут?
ilya52rus
03.11.2009
какая такая отмазка? от чего?
Mr. Alex
03.11.2009
ну зачем же такие очевидные вещи уточнять... ладно...

ник - не показатель национальной принадлежности.
Ресторан один знаю - "Русская кухня". Потребуй, чтоб переименовали: ты ж ни разу там не был (или что там готовят, не понравилось).
Mr. Alex
03.11.2009
ресторан, говорите? да, ресторан - хорошая штука... и обставлен то он красиво, и блюда то там вкусные... одно название подкачало... эххххх... )
И не ресторан....
От всей души желаю, чтоб когда вы шли своим поганым маршем на вас из какой нибудь подворотни напали ваши мамы и страшно вас покусали. Надеюсь, что Вы правильно отрабатываете америкосовские денешки.
русофоб?
Антисемит?
я вообще калмык из степей, но то, с каким упорством и радостью вы плюете на русскую нацию, поражает даже меня.
удивляешь ты меня :)
во всех темах такие адекватные комменты о тебе, но как только тема про фашыстов - ты в первых рядах кричать "долой чёрную акупацыю!!! смерть неруси поганой!!"
Облизьяна писал(а)
удивляешь ты меня :)
но как только тема про фашыстов - ты в первых рядах кричать "долой чёрную акупацыю!!! смерть неруси поганой!!"

ссылки на эти слова будьте добры.
я утрировал )
не стоит. и впредь будьте добры отвечать за свои слова. статья УК РФ "Клевета".
Вы врун!!! следите впредь за своими словами. Негоже честь терять))). Но давайте подискутируем на тему, что вы подразумеваете под нацией? Скажите мордва, чуваши, дагестанцы, якуты, татары и.т.д. входят в русскую нацию?
Русская народность, так вам более понятно? Калмыки, мордва и прочиее не равно русская народность, но есть русская нация.
хихикующий доктор 03.11.2009 в 15:55:57
Вы врун!!!

Ссылка?
Еще раз вы врун и блудослов! Где же я плевал в русскую нацию? И скажите еще, какова вероятность, что на русском марше будут такие представители русской нации, это судя по вашим словам, как дагестанцы, якуты, чуваши и мордва?
чтоб когда вы шли своим поганым маршем

Я вот это имел ввиду. То есть русский марш по определению для вас уже поганый. Только потому, что он РУССКИЙ.
А вероятность - не знаю, я не иду и не хожу.
У вас потрясающая логика, а если я скажу, что не могу пить отвратительный каймак то я плюю в калмыцкую душу????
Кстати, а чому он хлопъцi не российский а именно РУССКИЙ?
Акция сия есть действительно поганая. И кто там будет шлепать подкованными сапожками - явные поганцы.
да, но ваш гнев не вызвал Марш движения Наши. А почему? он называется как-то иначе? нет. просто вам не нравится, что русские участвуют тут. А там россияне.
русские это которые - народность?
Нет, которые - этнос! Чо к чисторасу пристали, доктор! Оне на вопросцы отвечать не обученные!
Чисторас? Судя по латинице в нике.
связь какая?
Как показала практика, 99% ников латиницей и непроизносимыми вслух по-русски из-за тарабарщины, принадлежат чисторасам. Которые громче всех вопят о засилье Запада и прочих жидопидоромасонов.
мне пох на засилье запада, я за здоровую интервенцию и интеграцию) по-русски мой ник не произнести, ибо не русскоязычное слово. Статистику практики предоставите или просто так треплетесь?
Вот об этом и говорю, как чисторас - так слово по-русски не произносится и не пишется.
такое ощущение, что вы бредите. чисторасы какие-то в интернетах))) ник гуманитарный технолог по- русски тоже звучит не очень.
Мой ник написан по-русски. Любой, у кого есть средняя школа за плечами, может прочесть его и понять, о чем речь.
Кто бредит - так это Вы и Вам подобные чисторасы.
Буду с нетерпением ждать отчета от Данилы Несгораемого Шкафа!
А он идёт?
какая разница?
главное - мнение))
Musician
03.11.2009
Если буду рядом - загляну. Надо же посмотреть, чего эти люди хотят для моей родной страны.
Mr. Alex
03.11.2009
Эти люди хотят привлечь к себе внимания. А оно надо?
И как прошло? Где фотки, видео?!
Да, где?
В ответ тишина...
И мертвые с косами...
))))))
FreeCat
06.11.2009
Пымали всех).
Duzer
05.11.2009
Сходили?
Борн
05.11.2009
Ну так как, люлей-то вам навесили? Али не пришёл никто? Расскажите, интересно же.
Держат классическую паузу )
Новая тема