--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задолбало меня это, окончательно за-дол-ба-ло ! (в догонку к прошлогодней теме)

О городе
8
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
03.11.2009
Задолбало меня это, окончательно за-дол-ба-ло ! (в догонку к прошлогодней теме)

Почему, почему такая фигня. Как межсезонье - постоянно в автобусах чихать-кашлять начинают. Начинают чихать, блин, я заболеваю. Вот сейчас сижу, сопли до пола, в горле жжет, температуры правда нет.

Простыл ? Фиг-то там, это не простыл, это "Чих словил". Конечно я от этого не помру, скорее всего, но почему пару недель в год надо тратить на такую фигню ? Это отнюдь не улучшает качество моей жизни.

Я щас без работы, ладно, можно дома посидеть, но обычно все в таком состоянии (и я в том числе) на работу ходят, поскольку кто-ж с насморком будет больничный-то брать ?!

Около недели как миниум промучаюсь, плюс потом в животе урчать будет и вся еда будет по вкусу как жеванная газета, пока вкусовые рецепторы во рту не восстановяться.

И такая дребедень, блин, каждый год !
иммунитет у тебя слабый. ветоминов покушай. а вообще надо было за лето навитаминиваться фруктаме-овощаме
antidot
03.11.2009
Облизьяна писал(а)
иммунитет у тебя слабый. ветоминов покушай. а вообще надо было за лето навитаминиваться фруктаме-овощаме

Иммунитет - это дело такое. Его повысить сложно, понизить- запросто :)
Готовь, как говориться, сани летом.
DeliT
03.11.2009
витамины в организме не накапливаются:)
Pahomov
03.11.2009
А в Московском метро как... вот где писец то... На эскалаторе - тыща человек в одну сторону, тыща в другую. А на кольцевой, да по переходам - обще жесть.
Вот если будет эпидемия, будет финишъ полный...
antidot
03.11.2009
Pahomov писал(а)
А в Московском метро как... вот где писец то... На эскалаторе - тыща человек в одну сторону, тыща в другую. А на кольцевой, да по переходам - обще жесть.
Вот если будет эпидемия, будет финишъ полный...

Дык да.

Правда есть люди, которые вообще ничем не болеют.

Правда они почему-то любят скоропостижно помирать от рака. Когда могучий иммунитет дает сбой, то и сбой этот - могучий.
S@nsei
03.11.2009
Для хорошего здоровья и иммунитета человеку необходимы всего лишь три вещи: здоровая еда, здоровый сон, здоровый секс.
antidot
03.11.2009
S@nsei писал(а)
Для хорошего здоровья и иммунитета человеку необходимы всего лишь три вещи: здоровая еда, здоровый сон, здоровый секс.

По классификации Международной организации здравоохранения, здоровье это совокупность физического и психологического благополучия :)
S@nsei
03.11.2009
antidot писал(а)
совокупность физического и психологического благополучия :)

Что несомненно вещи взаимосвязанные.
Andrevna
03.11.2009
Ходите в марлевой повязке раз так подвержены всякой заразе, а еще пейте актимель, говорят он иммунитет повышает ))))
antidot
03.11.2009
Andrevna писал(а)
а еще пейте актимель, говорят он иммунитет повышает ))))

Бифидобактерин в порошках и свечках - 50 рублей за все удовольствие.
Andrevna
03.11.2009
ну актимель примерно так же стоит
antidot
03.11.2009
Andrevna писал(а)
ну актимель примерно так же стоит

Микроскопическая бутылочка с непойми чем vs полной коробки ампул или свечей ?
High
03.11.2009
Выкинь это всё и побольше пей воды или чая из трав, а в носу намажь оксолинкой или витаоном.
High писал(а)
Выкинь это всё и побольше пей воды или чая из трав, а в носу намажь оксолинкой или витаоном.

ВОТ!!!.......... истинные слова...
Mackenzie
03.11.2009
antidot писал(а)
Как межсезонье - постоянно в автобусах чихать-кашлять начинают. Начинают чихать, блин, я заболеваю.

Ключевое слово ОТ.
antidot
03.11.2009
Mackenzie писал(а)
Ключевое слово ОТ.

Как бы да, я тут работал не так далеко от дома- 40 минут через частный сектор пешком, так я вообще не болел в тот год.
Ниибацо, водители не болеют.
Qavai
03.11.2009
Купи велосипед и катайся - будет тебе здоровье...
antidot
03.11.2009
Qavai писал(а)
Купи велосипед и катайся - будет тебе здоровье...

А то я не катался ?!
Qavai
03.11.2009
и много ты накатал за этот год?
S@nsei
03.11.2009
И кстати для человеческого тела - болеть вполне нормально. Это периодически происходит с ЛЮБЫМ человеком. Вопрос в том, что здоровые в целом люди из таких простуд вылечиваются в разы быстрее.
svl
03.11.2009
Простите, неужели так сложно утром наматься оксолинкой? стоит она 18 руб, но все транспортные чихи Вас никогда не затронут. Ваше здоровье - Ваших ру дело!
High
03.11.2009
Ещё можно Витаоном, он же бальзам Караваева.
antidot
03.11.2009
Апппчхи, аааапчхи, апппппппппппппппппчхи !!!!!!!!!!!!!!!!
марлевую повязку надевай.
А лучше противогаз.
купи машину или пешком ходи-)
antidot
03.11.2009
зима ру писал(а)
купи машину или пешком ходи-)

Да так и делаю, но как то выходит, что до первой поездки в ОТ.

Некоторые там чихают прям не прикрываясь. Сколько раз я попадал так, что источник заражения прям известен, то есть чихает в меня тетка какая-то, и я на следующий день заболеваю.
там не только чихают, там ещо и пердят как кони
High
03.11.2009
Похоже надо учиться дышать другим местом...
мне когда-то давно товарищ говорил, что надо ездить на машине, чтобы не подхватывать ОРЗ в транспорте. И чтобы не тратить нервы - с личным водителем.
antidot
03.11.2009
Апппчхи ! Апппчхи ! Апппчхи !
Странно бы было если бы заболевали не в межсезонье, а в самую жару )
antidot
04.11.2009
Стэлс писал(а)
Странно бы было если бы заболевали не в межсезонье, а в самую жару )

Кстати летом много заболевают воспалением легких.
antidot
04.11.2009
А-а-а-а-АПЧХИ !
хватит тут... бациллы-то свои разносить...)))))))))
Новая тема