--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К чему такая спешка?

О городе (основной)
7
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня краем глаза видел что второстепенные участки новоявленной развязки у метромоста доделывают абы-как, асфальт кладут чуть ли не на сыру землю. Долго ли прослужит подобная дорога?
завтра потому что пуск моста ...
Ради показухи готовы делать какашку.... страна дураков.
имхо у нас так испокон веков, со времен потемкинских деревень...
Dr.Qy
04.11.2009
А што вы от ВПШ ожидали? ВВП его в игнор поставил. МДМ скоро его забанит. Тут уж не до жиру.
Dr.Qy писал(а)
А што вы от ВПШ ожидали? ВВП его в игнор поставил. МДМ скоро его забанит. Тут уж не до жиру.

+1
Сливают его, ИМХО
По центральным каналам не словечком не обмолвились про открытие нашего моста, хотя еще год назад соловьем заливались...
Mackenzie
05.11.2009
Справедливости ради.
www.vesti.ru/doc.html?id=324137&cid=7
Ссылка битая...
Владк писал(а)
завтра потому что пуск

результат больше похож на пук
met@ller
04.11.2009
а послезавтра закрытие на плановый ремонт)))...
ага,а заасфальтированные крышки колодцев ломом выковыривают,разбивая недавно уложенный асфальт))))
Я видел, у нас это под окнами офиса происходит.
Топорная работа...
а напротив ковыряльщиков каток ездит)))мимо шла,у меня прям вырвалось-одни строят,другие тут же ломают.рабочие сами смеялись
kokon
03.11.2009
ВВП перед первыми своими выборами в НН приезжал (то ли в феврале, то ли в марте). На улице еще морозы были, так на пл.Минина, "ямочный" ремонт делали перед его приездом. Т.е. в яму, не очищенную от снега - асфальт засыпали и ручным катком закатывали.
Elesin
03.11.2009
Надо было засфоткать, да в блог ему, в блог!
Кстати, егойный блог теги поддерживает? :-)
kokon
03.11.2009
Хрен знает, это 2000 или 1999 год был. Тогда жж еще не модный был.
Avis
05.11.2009
2000-й, если речь идёт именно о предвыборном его "круизе".
MrKiller
03.11.2009
Ну не знай.
В группе в контакте "Когда построют метромост", каждые несколько дней фотоотчёты энтузиастов, там можно всё рассмотреть внимательно, обоими глазами.
Десятки катков и грейдеров там видны.
А то что асфальт кладут на сырую землю - нет. Песок, гравий, несколько слоев асфальта.
Конечно, спешка такая ни к чему, но уж то что показалось вашему краю глаза, такого тоже нет
асфальт надо класть не на песок и гравий, а на бетонную подушку. Тогда он стоять будет лет 5-7. А на песке-гравии - год-два.
А с сырого гравия слетит по весне.
MrKiller
03.11.2009
Где ты последний раз видел в НН, чтобы клали на бетонную подушку? )))
я больше скажу - я вообще у нас в стране не видел.
именно поэтому - провалы, колейность, трещины, отслаивание и т.д.
Хотя в давно все расписано - для какой нагрузки по какой технологией пользоваться. Но строить предпочитают так, как удобнее осваивать бобло.
Deathmaker писал(а)
Но строить предпочитают так, как удобнее осваивать бобло.

Осваивать бабло удобнее, рассовывая его по карманам.
Avis
05.11.2009
Deathmaker писал(а)
я больше скажу - я вообще у нас в стране не видел.

Только недавно обратил внимание, что, возможно, такая "подушка" есть на подъездной дороге к аэропорту (от поворота после виадука на мосстрое) — трещины практически поперёк асфальта идут там слишком регулярно. Это типично, как раз, для подстилающих плит.
horntail
05.11.2009
Трассу Дон по технологии укладывают - просто сказка.
Я не то, чтобы последний - я и первого-то раза не видел...
Airton
04.11.2009
MrKiller писал(а)
Где ты последний раз видел в НН, чтобы клали на бетонную подушку? )))

Я видел. На ул. Пушкина . 3 года лежит и хоть бы что ему
Не спорь с ним. Он знает дело. Канал Дискавери смотрит.
Dr.Qy
04.11.2009
Наблюдал, как финиш делали. Посмотрим весной. ИМХО - все уплывет.
Я, проезжая около 9 вечера сегодня, наблюдал, как подкрашивают здания на Романова, а забор у Антея фсо ищо на месте
Так, а забор у Антея никуда и не денется - он огораживает стройплощадку, на которой опоры для эстакады на м.ш. делают
а, ну да, туплю
Без спешки никак нельзя! К томуже , будет куда потом денег на ремонт и усовершенствование просить.
ibkmz
03.11.2009
Как куда!? Приедут гости дорогие, а тут ни моста, ни денег. Нехороший этюд получиться может.
В Волгограде перед новым годом пустили мост через Волгу. Путин приехал - принял, а через пару недель, кажется, закрыли на замену дорожного покрытия.
Был там летом, а воз и ныне там ... правда ночью, за 250 руб охранники пропускают. )))
Qavai
03.11.2009
у нас так не будет, пожалуемся в блог Медведеву - он всех разгонит.
Хорошо бы!!!
Qavai писал(а)
у нас так не будет, пожалуемся в блог Медведеву - он всех разгонит.

Если на мост никого не пустят, то и разгонять некого будет
Разметку реально кладут прямо на слой грязи, сам только что видел.
Занятно, эти психи пригнали сушилку для взлётно-посадочных полос, а то у нас народ в конторе с ума сходил: что это за самолёт завёлся на метромосту? :))
Dr.Qy
04.11.2009
А Путин так и не приехал.....:(((
FreeCat
05.11.2009
Не посчитал Павлина достйным).
Avis
05.11.2009
FreeCat писал(а)
Не посчитал Павлина достйным).

Ну, "павлин" сам виноват. На общегосударственный праздник (как к нему не относись) у правительства есть поважнее занятия (пусть и чисто популистские), чем открытие моста в провинции. Шанцев, видимо, рассчитывал, что праздник единения привязан исключительно к Нижегородскому ополчению. Но правительство смотрит шире, чем он. Уж не знаю — чем занимался ДАМ, а у Путина поважнее дела нарисовались в Суздали. Назначь Шанцев открытие моста на другую дату — было бы ему счастье. Не ловит мышей, не отслеживает коньюктуру.
FreeCat
06.11.2009
Згачит "его дни сосчитаны")? "Мене, текел, упарсин")?
Avis
06.11.2009
ХЗ. Я не политик.
FreeCat
07.11.2009
Ну общие признаки обычно и так видны) ...
Так я не просто так спрашивал Барсука "а когда закроют"...
Avis
05.11.2009
Горож@нин писал(а)
что это за самолёт завёлся на метромосту? :))

Кстати, движок, действительно, от МиГ-15 и Ил-28. :)
Новая тема