--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос. Кто нибудь покупал аромо-миксы?

О городе (основной)
6
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые господа и дамы! Задолбала меня тема про аромо-миксы. Давайте перекликнимся, кто нито из тут присутствующих, а так же ваших знакомых когда нибудь покупал эту хрень???
Начну с себя. Ни когда в жизни не покупал, для интереса заглянул в интернете сколько стоит и ужаснулся, у меня бы рука не поднялась столько денег потратить. Про своих знакомых и коллег могу сказать тоже самое!
Elesin
03.11.2009
Не покупал. Если бы надо было бы дунуть - купил бы "природного" ганджубаса. Но нужды не было в этот год.
да вот я тоже так думаю, что конопля подешевше буит-)
Elesin
04.11.2009
Мало того, что подешевше, так это ещё и натурпродукт.
ilya52rus
05.11.2009
Elesin писал(а)
купил бы "природного" ганджубаса.

статья это
а миксы - легалка. хоть перед ментовкой дуй
kokon
05.11.2009
Статья - если много или продаешь кому-то, а так, в худшем случае - штраф.
ilya52rus
05.11.2009
даааа? а много - это сколько? полкотомки - достаточно, чтобы сесть (ну или получить условно) или задолжать наркобаронам (наркополицейским и прочим внутренним органам) крупную сумму денег.

а вообще Онищенко приравнял алоэ к опийному маку (приравнивая в буквальном смысле - см. приложение 5б к СанПиН 2.3.2.1078-01), так что не выращивайте дома алоэ - можете попасть на бабки!

Если перечень академика Онищенко будет продвинут на поле антинаркотической войны, Сводную таблицу покойного академика Бабаяна будут вспоминать как верх либерализма. (с)
я согласен
Ulaaa
06.11.2009
Зато от миксов в больницу улетают с отеком легких или еще куда-нибудь подальше...
ilya52rus
06.11.2009
да что Вы?
Ulaaa
10.11.2009
Да-да-да!!! Это правда!
+ ахулиард!
Lisss
03.11.2009
подумывал попробовать- но, опять же, посмотрел сколько стоит- 400 р. за такую фугулину как то жалко
400??? я в инете дешевле 1200 не видал, а так по 2500
Lisss
04.11.2009
хз, может зависит от дозы, от наполнения и тд
спрашивал в Муравье на пр. Ленина у "Магнита"
праильно! нунах, добавить 500 и купить натурального
Lisss
05.11.2009
вообще, согласен

только не забудь- я за тобой слежу
да помню я )))) пыхнем вместе )))
vvn54
07.11.2009
Офигеть, 400 руб, этож ДВА литра водки! Совсем опупел народ.
Ах уеть..этож бутылка каньяка..
Elesin
04.11.2009
Кстати, я заметил, что исчезли объявления на столбах, которые я так любил срывать.
Закрываются чтоли?
[Marik]
04.11.2009
Не пробывал.
1200 и не 2500 - это цена за 1гр.
Можно купить за 300 - 500 руб. И этого не на один раз хватит...
Вот, гляньте: www.shop-shaman.ru/shop/aromayamiksy.html.
Кстати ссылка на арома смеси висит рекламным баннером на www.zvuk.in/
Elesin
04.11.2009
Предлагаю заДДОСить эти унылые сайты.
[Marik]
05.11.2009
Да сайты... Хрен с ними.
Лучше уж уничтожать места продажи этих смесей. Ну а потом уж и сайты...
1024
05.11.2009
лучше водку запретить. И сигареты. Употребляет их огромное количество подростков.
[Marik]
05.11.2009
Я сомневаюсь, что так сделают. Если ограничить, то возможно.
Сегодня, кстати, в верхней части города в честь праздник алкоголь не продавали: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=860423&topic_id=17095594
И подростков запретить. Вместе с родителми.
ilya52rus
05.11.2009
хватит размножаться! вы плодите наркоманов, миксовщиков, алкоголиков и курящих!!!
ilya52rus писал(а)
хватит размножаться!

во-во, давно пора :) заодно решится проблема перенаселения. И болеть свиным гриппом будет некому. Одно решение для многих проблем :)
А у нас что имеет место быть проблемма перенаселения???
Вымираем нахер!!!!!!!
То есть онанизм тоже запретить?
Не покупал, не пробовал.
Даже не знаю где эти магазины.
Но попробовал бы для интереса, но денег жалко.
ilya52rus
05.11.2009
не покупал )))))))) дарили
40ин
05.11.2009
покупал, не понравились . За лигалайз .
и не жаль вам денег-)))
40ин
05.11.2009
не более чем Вам на интернет.
Слыхал от людей, которые в курсе, что в последнее время (в преддверии скорого реального запрета)продавцы миксов поступают вполне в духе славных традиций "отечественного малого и среднего бизнеса".То есть продают не ту фигню, которую привезли за деньги из за рубежа, где синтетический каннабидол или как его там, а просто самодельную безвредную "беспонтовку", сварганенную самостоятельно. Претензии-то к "качеству" никто не предъявит, а на "репутацию" насгать - все равно точки все скоро закроют.
не курю, поэтому попробовать не могу
респект, тоже не курю-)
не покупал,не курил и знать не знаю чего за миксы.и знакомых таких не знаю.по мне лучше выпить стакан водки.чем пыхтеть букетом хрени.
grafnn
05.11.2009
по мне так пипетку (но натурпродукта!), чем по печени))
этапять!
+ к никурю
Разок угостили меня,но не сказали что это легалка. Ей-богу страшно,такие "вальты" прут,кошмар!!!! вся кровь от лица отлила,мутило потом целый день,а в первые пять минут ржач ненормальный просто,но в общем больше я не отважусь дунуть этой хрени.Лучше по старинке)))
НЕУЙ ЖАДНИЧАТЬ!!111111
ilya52rus
05.11.2009
ай, точно сказал! пыхнут по пару пипеток в рыло, а потом пужают
ermoha
05.11.2009
не покупала. пробовала. цены кстати здесь что-то дешевые указаны. хрень однозначно. убила бы тех, кто эту гадость подросткам продает.
Знакомая девочка работала в подобном магазине, зашёл по случаю и на несколько часов задержался у неё. За это время было порядка 60-80 клиентов, при цене от 500р за половину, это 30-40т.р., расположен магазин в 50 метрах от отделения милиции))) Неужели кто-то ещё надеется, что подобный бизнес строится без ведома, одобрения и поддержки силовиков, а по этому и ЗАКРЫТИЕ подобных магазинов, врятли приведёт к их закрытию.
ermoha
05.11.2009
я даже уверена что это так
MeshkOFF
05.11.2009
Вообще не курю !
Кроме табака для кальяна не покупал ничего.
О, точно. Пойду достану из чулана
vp
05.11.2009
Не пробовал и не собираюсь.
Бошки РУЛЯТ!!!!!!!
+
гидруха ещё и пластелин ))) эх молодость )))

зы. щас не курю,
Известно, что свинья грязь найдет. Без этого валом рецептов:
- ацетон нюхнуть
- клей момент и его аналоги из пакетика жадно вдыхать
- КЕФИР + 3 пакетика мускатного ореха (на кулинарном вычитал) смешать, скиснуть и выпить. Очень все рекомнндуют...

ну и банально таблетки от простуды, давления и т.д. смешать и в рот.... тоже глюков валом.

Главное, даже зная об этом, не вестись. Ну кефир или мускатный орех запрещать? Или клей продавать по паспорту? Так найдут, что отрытая косточка с кладбища тоже заводит... и начнут откапывать
Предлагаешь легализовать????
victor-z
05.11.2009
ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ВСЕ !!! что не вызывает привыкания с одного приема с большой долей вероятности

кроме того - сделать дешево но ПО РЕЦЕПТУ.

за УГОЩЕНИЕ несовершеннолетних . не имеющих РЕЦЕПТА на употребление- лоб зеленкой!!

получение РЕЦЕПТА - прстая процедура в поликлинике с наличем паспорта и формулировкой "нада"

продавать в аптеке все.
за продажу вне аптеки- лоп зеленкой.

ЗАЧЕМ:
1 снижение престпуности -зачем грабить воровать если дурь стоит 3 руб 15 коп.
2 . снижение имиджа "элитности" и"богемности" - какая нах богемность если каждый может.
3. вышибание почвы из под наркомафии
4. снижение количества дефективного населения ( все по Дарвину - нет мозга -в утиль....)

ЗЫ: за фабриковку дел должностным лицом (умышено ложное обвинене в сов преступления предусматривающем СК - лоп зеленокой) но это уже другая тема....
ay
06.11.2009
victor-z писал(а)
4. снижение количества дефективного населения ( все по Дарвину - нет мозга -в утиль....)

как бы не отправилось в утиль больше половины населения (могут ведь и за алкоголь/табак то же самое предложить делать)
victor-z
06.11.2009
Туда и дорога... у нас больше половины населения и так непригодны не для чего путнего..
алкоголь запретить нереально - ввиду простоты изготовления. только культивация НЕупотребления в мозгах. непрестижности итд. создавать образ " пьющий человек = неудачник" то же и табака касаеться
рекламу уже запретили почти везде - запретить и на местах продаж. вплоть до запрета выставлять товар на витрину.
и запрет на курение в общественны местах ( он есть но ...)
+ создание массы мелких неудобств связаных с приобретением. вплоть до получения "жетона курильщика" в поликлинике и продаже только по нему. сответственно курящий человек НЕДОЛЖЕН получать беплатного мед обслуживания ( пусть оно и естьтолько на бумаге) - он сам с собой это делат- зачем же бесплаатно лечить того кто сам себя уродует..

ЗЫ. сам курю
ay
07.11.2009
victor-z писал(а)
Туда и дорога... у нас больше половины населения и так непригодны не для чего путнего..

в качестве пушечного мяса выращивают, во всяком случае именно такое впечатление от проводимой политики
vvn54
07.11.2009
А если курильщик ногу сломает? Тоже в лечении отказать?
Честно? Да

Я бы легализовал их сроком на год. За год все быдло или передохнет от этого или как факт - проявится.
Более того, цены установил бы минимальные. Это позволит их купить каждому уроду, при этом не увеличив преступность. Пусть 3 руб за 1 кг стоит. Вопрос только в том, что цена не для официальных продавцов, у них цена выше. Но это их проблема! Хотят официально, пусть снижают цену!

Не рекомендовал бы, но разрешил, пусть сдохнет тот, кто жить не хочет.
И тогда точно лишились бы половины, как минимум, молодёжи, которой ещё можно помочь предложив альтернативу наркотикам.
А вот закрыть, все эти магазины, а за хранение и распространение наркотиков ввести пожизненное заключение-это вполне реальная мера, жаль что не осуществимо, ввиду жёсткой корупции и беспринципности людей отвечающих за нашу с вами безопастность.
Быдлом легче управлять, чем здравомыслящими людьми.
витиевато однако, вы прямо скажите курили или нет???
никогда не покупал эту херню! никто из знакомых тоже.если курил, то ганж, а не это поипень
megaden
05.11.2009
Мой очень хороший друг является владельцем одной из сети данных магазинов, так вот, с его слов, курит или хоть раз пробовали не меньше 70% людей от 15 до 50 лет...
Elesin
05.11.2009
Предлагаю "хорошего друга" сделать плохим. Вон, в соседней теме про начальника-пидра говорят. Давайте их соединим. А лучше - посадим "владельца сети магазинов". Не за что? Так давайте сфабрикуем дело, даром чтоль в такой стране живём?
дык, у нас был бы человек, а статья найдется!
Elesin
05.11.2009
Вот как раз этого человека и надо подогнать под статью. Или наоборот.
megaden
07.11.2009
У него, в отличие от большинства обитателей нн, по крайней мере в жизни всё очень неплохо, хоть в моральном, хоть в материальном плане!
Служил в Казахстане, там травы было не то что бы легко добыть - она просто была. И вот там, в рядах СА - курили или пробовали как раз 70%, курили регулярно - процентов 10-15, трясунов (кто совсем уже пристрастился) - было 2 чудика из 180 лс.Так что Ваш прекрасный друг скорее всего выдает желаемое (им) за действительное.
+много к пиздит!
megaden
07.11.2009
То, что вы в чуркистане курили не вызывает привыкания так как аромамиксы...
Ну ежели Вы чуйку с местным компотом путаете...
ваш очень хороший друг - пиздабол
megaden
07.11.2009
Ты это ему скажи гыыыы , секуунду на ногах не простоишь...
Mr. Alex
05.11.2009
Я недавно глотку рвал по поводу этой "заразы" и наткнулся на такой пох&зм, что даже жутко стало...
Скажу за себя словами классика - "Мерси, го&на не нать!"
а они у нас на Ленина арендуются.
Дневной оборот иногда бывает 45 тыщ рублей.
Тащат в рот всякую каку, как дети малые... (про потребителей этого говна...)
Уж лучше водочки под шашлычок за те же деньги...
Или ганджубаса обыкновенного...
я вот чот не понимаю, а что конопелька чтоль обычная подорожала ? Просто давненько не дул чудо-травы. Последний раз брали за 1000 рупий - отборнейших бошек.
ОНА НЕЛЕГАЛЬНА. А СМЕСИ - ЛЕГАЛЬНЫ.
ааааа, ды брешут все ... если продается значит легальна)))).
ВАШИМИ БЫ УСТАМИ ДА МЁДУ ИСПИТЬ!!!!!!!11111
ilya52rus
06.11.2009
это ты потом в отделе обьясняйся. друг попал (около клуба в машине забивал, вот тут то ему в окошко и постучали) на 100 тыр, ну не хотелось ему несколько лет за котомку тянуть
честно говоря, не могу ответить на ваш вопрос, потому как траву ни разу в жизни вообще не покупал, и другим не советую-)))
не покупала) но пробовала раз... эффекта ноль.
есть один знаомый,который регулярно "пыхтит"...ужо подсел, говорит.....вот он и угощал)))
Florencia
07.11.2009
Даже и в мыслях не было не то что купить а и просто поинтересоваться поплотнее что за хрень эти аромамиксы.Я вообще крепче сигарет никогда ничего не курила.Пару раз в юношеские годы по-дурости пыхнула ганджи и так торкануло что хватит до конца жизни.
MaryAnne
07.11.2009
да я ваще ко всем этим вещам равнодушна.. и не слышала,чтобы кто-то из знакомых покупал
Irina24
10.11.2009
Нет такой силы, которая заставила бы меня купить и попробовать арома-миксы и прочую наркоту.
Новая тема