--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Методички по психологии "Для служебного пользования" у кого есть ?

О городе (основной)
97
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
04.11.2009
Методички по психологии "Для служебного пользования" у кого есть ? Естесственно те, что разрешены в открытый доступ :)

(Предложения - в личку :) )

Интересуют методические разработки по психологии, ведению допросов, управлению коллективом.

В свое время прочел много книг по данным вопросам, в том числе весьма внушительных по размерам, но наилучшей по сей день мне показалась одна методичка, которую нам давали на военной кафедре.

Почему я опять вернулся к этому вопросу ?
Дело тут вот в чем. Приобрел тут переводную книгу по психологии, написал один ФБР-овец, читается не слишком тяжело, потому что приходится вникать в детали, но книжка толковая.

ЗЫ: Кстати даже еще не дочитав фбр-овскую книжку вполне отчетливо понял, почему меня с работы уволили :)
Кстати даже еще не дочитав фбр-овскую книжку вполне отчетливо понял, почему меня с работы уволили :)

Ну, хоть какая-то польза от ФБР !
antidot
04.11.2009
Punishment писал(а)
Кстати даже еще не дочитав фбр-овскую книжку вполне отчетливо понял, почему меня с работы уволили :)

Ну, хоть какая-то польза от ФБР !

Дык а почему нет-то !
У меня только сов.секретные :)
antidot
04.11.2009
Ну так сгодятся для чтения под одеялом с фонариком-то :)
На зоне фонарики отбирают
antidot
04.11.2009
Систематический хакер писал(а)
На зоне фонарики отбирают

сурово !
Сурово было бы подсунуть тебе методичку уровня "оососбо важности". Тут бы тебе жеский диск и отформатировали. Вместе с мозгом
antidot
04.11.2009
Сурово было бы подсунуть тебе методичку уровня "оососбо важности". Тут бы тебе жеский диск и отформатировали. Вместе с мозгом

Сперва бы отформатировали одно место тому, у кого она пропала.
Вы жалеете спецслужбы?
Dr.Qy
04.11.2009
Пособие по боевому НЛП? :) Ну ты, батенька, оптимист! :):)

НИ ЗА ШТО!!!

Только за дорого....
Русское боевое НЛП в Чечне читали?
Я с автром познакомился на Европейском конгрессе по психотерапии в Москве. Неизгладимое впечатление :)
antidot
04.11.2009
Русское боевое НЛП в Чечне читали?
Я с автром познакомился на Европейском конгрессе по психотерапии в Москве. Неизгладимое впечатление :)

НЛП по книжкам изучать ? Дык тут надо семинары семинарить !
Читай, деревня www.nlp.ru/center/d/war-nlp.html
kokon
04.11.2009
Там хоть как изучай, конец один будет, на выбор Ульянова, Ляхова или Июльские дни :)
вот отзыв одной нашел:
Сегодня в переходе метро на меня налетел паренек лет 20:
- Девушка, можно Вас на минутку?
- Да я спешу вообще-то, - я продолжала идти быстрым шагом. На работу, как на праздник.
- Я быстро. Пошлите меня на х....
- Что-что? - я споткнулась и остановилась. - Нет, извините, я, конечно, могу. Но зачем?? (Кого только в метро не встретишь, черт подери этих сумасшедших!)
- Да вы пошлите, я не обижусь. Мне вот, - парень явно растерялся, - для тренировки нужно.
Гм, ну по крайней мере оригинально. Только непонятно нифига.
- Для какой такой тренировки? Если вы хотите потренироваться в боксе, то Вам нужно было подойти во-он к тому дядечке (я указала на проходящего мимо качка с каменной рожей – такой, если двинет кулаком по морде, то охоту к тренировкам отобьет начисто). А если просто поскандалить захотелось – вон тетка с тележкой и фейсом перекошенным. Уж пошлет так пошлет: будете катиться колбаской по Большой Спасской.
-Не в том смысле, - мой собеседник наконец выдавил кривую улыбку, - мне нужно потренироваться в общении с девушками.
Я раскрыла рот. Закрыла. Посмотрела на парня в упор.
- Простите, таким способом? А если бы я Вас все-таки послала? (Когда еще такой шанс представиться: послать вот так вот, просто на три буквы, и никаких обид?)
- Я бы вам сказал спасибо.

Молодого человека звали Васей. Он занимался на курсах НЛП. Там какой-то очкастый бородач (или бородатый очкарик, это как кому угодно) учил десяток таких же балбесов, как Вася, знакомиться с девушками, непринужденно беседовать с ними, стремительно соблазнять и молниеносно бросать. Одно из практических заданий этого, с позволения сказать, курса как раз и требует попросить десятка два девчонок послать тебя куда подальше. Это чтобы не бояться отказа. А чтобы почувствовать себя Беном Аффлеком, нужно найти еще 20 леди и послать теперь уже их по известному адресу.

Представляете? Идешь, значит, ты, такая красивая, что глазам больно. Подваливает к тебе молодой человек и говорит приятным голосом:
- Девушка, а девушка, а можно с Вами познакомиться?
Ты ему кокетливо говоришь «можно». А он отвечает:
- Ну и пошла на х...
voffka.com/archives/2006/09/01/029647.html
Мне этот боянчег более по душе www.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=498311

В Сарове тоже приличная больница www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=854831&topic_id=16988515
Вот манера!!! торговать тем чего реально у самого нет.
Dr.Qy
04.11.2009
Не мешай бизнесу...
Freeman64
04.11.2009
Гриф ДСП уже явно не подразумевает открытый доступ.
antidot
04.11.2009
Freeman64 писал(а)
Гриф ДСП уже явно не подразумевает открытый доступ.

Ну пальцем погрозят, да и только :)
GribNik
05.11.2009
разработки по психологии, ведению допросов

читайте Есенина
streamzone.ru/tracker/pamyat...-doc-t18720.htm
FreeCat
05.11.2009
То что в СССР было ДСП не обязательно имеет такой статус сейчас).
Друг antidot,
не слушай ты Систематического хакера, а паче не покупай у него никакие материалы и услуги. Он в школе номер 177 1 ноября организовал "психологический фестиваль" где людей охмуривал один "парапсихолог" (прям так себя в рекламе называл)и секта "Симорон".
Новая тема