--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не ну слов нет...В центре даже пива купить нельзя...

О городе (основной)
13
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
04.11.2009
Пипец!!!Везде весит объявление,что по распоряжению главы администрации нижегородского района запрещена продажа алкогольных напитков и пива,а также напитков в жестяной и стеклянной таре(то бишь получается даже лимонад нельзя если он в стеклянной бутылке).Мне вот интересно кто такой умный?Раньше грешил на ВЕБ,но щас думаю может это действительно глава нижегородского района такой креатив толкает?Щас конечно набегут противники пьянства и выскажутся в поддержку этого решения,но вот я сегодня и не собираюсь на эти гулянья на минина.Просто оказался в центре и захотелось попить пива,но купить не смог.И уж если бы я сегодня действительно поехал бы на Минина потусить,то уж явно бы насухую я бы там не гулял.На худой бы конец купил бы на площади свободы алкоголь который мне нужен.Так вот интересно чем руководствуются те чиновники которые этой херней занимаются и такие решения и распоряжения отдают?Неужто они думают,что те кто приедет погулять и выпить из-за этого распоряжения свои планы резко изменят в пользу здорового образа жизни?)И прежде всего интересно если кто занает кто же такой гений придумавший этот запрет.Булавинов или все же глава нижегородского района?
Dais
04.11.2009
а может и к лучшему...
ARtBAITer
04.11.2009
А и нех.
Сначала попить, потом пописить... терпи до дома.
терпеть до дома - пить или писать?
SVM
05.11.2009
Владк писал(а)
терпеть до дома - пить или писать?

и пить и писать)
праздник - он не для пьянства придуман!
тем более в холодное время года.

это-ж надо понимать ... :))
Lisss
04.11.2009
места надо знать где покупать )
а вообще- дурость
ascik
04.11.2009
Чой-та дурость? Выработка условного рефлекса: праздник - пить это плохо
пить - это плохо!
1) в центре
2) предварительно не запасшись тем, что пить
3) в одиночку ... :)
Lisss
04.11.2009
люди должны сами решать- пить или не пить, и власти собачье дело в это лезть
народ у нас пьяный не валяется по улицам- а кто переберет- на тех менты есть
Вот сиди себе дома и пей! На здоровье! А люди после праздника у нас именно валяются. Если уж для вас это действительно праздник, то накройте дома стол, пригласите гостей..
Lisss
04.11.2009
обойдусь как-нито без советов )
ну если пьёте то и ссыте себе в карманы или в бутылочку, а не во дворах
Lisss
04.11.2009
не равняй по себе других
я ваааще не пью на улице, только дома или в кафЭ
Lisss
05.11.2009
вопрос не в том- пьешь или нет, это твое личное дело
а вопрос в том- не ты ли обоссал все дворы в центре?
нет, на этот случай есть кафе, макдак и платый сартир на покре и в кремле.
как -то подругому воспитан.
Lisss
05.11.2009
я за тобой слежу
ок!
буду ссать и во дворах, и в гаражах, и у стен кремля, если на приемлемом удалении не будет сортира, хотя бы платного.
с этим конешна согласен, но с куя ли жители виноваты? вам нормально было бы если бы каждый проходящий обоссывал и обблёвывал стены дома и подъезда?
Не нравится, что сартиров нет - ссыте на здание администрации, НО не на обычные дома простых обывателей.
ну в подъездах я и не ссу ваще-то. а на здание горадминистрации разок нассал, т.к. сортир в кремле был закрыт))
+1
alnik
04.11.2009
ascik писал(а)
Чой-та дурость? Выработка условного рефлекса: праздник - пить это плохо

вы знаете это мы уже проходили.так же в сухой закон широко рекламировали безалкогольные свадьбы с чаем.ну это же смех ей-богу)вообще я согласен насчет того,что нужна пропоганда здорового образа жизни,социальная реклама противоалкогольная и.т.п.но это все прежде всего надо понять должно быть ориентировано на поколение кому сейчас лет по десять максимум.поколение нас,кто уже в сознательном возрасте эти запреты уже никак не образумят.кто хочет и любит выпить тут будет выпивать несмотря на любые запреты.и эти все акции вызывают просто улыбку и недоумение...
ascik
04.11.2009
Угадайте, чье поведение копируют те,
alnik писал(а)
кому сейчас лет по десять

?
alnik
04.11.2009
ascik писал(а)
Угадайте, чье поведение копируют те,
alnik писал(а)
кому сейчас лет по десять

?

ой,да ладно вам)все это фигня.в десять лет ребенок еще пиво и водку пить не будет.а вот позже он сам сделает выбор надо ему это или нет.и это не будет зависить от того,выпивают его родители и окружающие или нет.в любом случае он узнает рано или поздно про алкоголь и все остальное.это конечно при правильном воспитании не беря там детей алкашей и.т.п которыми никто не занимается.все это философия....я еще раз повторюсь,что пропоганда по зомбоящику здорового образа жизни и.т.п-это гуд,но вот эти все глупые запреты-это не решение проблемы...
vvn54
04.11.2009
Кафе и баров полно в центре. Или Вы предпочитаете на улице пиво сосать из горла?
alnik
04.11.2009
vvn54 писал(а)
Кафе и баров полно в центре. Или Вы предпочитаете на улице пиво сосать из горла?

да вот знаете ли иногда хочется просто на улице пиво пососать из горла.или водки на лавке выпить.мне просто непонятно чем обусловлен этот запрет?те кто хочет выпить приехав на праздник он просто тупо прогуляется метров 400 по направлению к свободе и эту бутылку купит.я сегодгя захотев выпить пива просто купил его в кафешке в кинотеатре октябрь.если бы финансы не позволяли купить вдвадорога прогулялся бы до лядова.благо там уже советский район и там продают.мне просто интересна логика кто это все запрещает?какой смысл?да взять этот запрет на продажу крепкого алкоголя даже после 22.00.неужто вы думаете если мне приспичит выпить после десяти я эту затею брошу из-за этого запрета?)))на худой конец наклюкаюсь винищем,а так на практике уже два раза водку покупал в минимаркете около дома.если продавщицы меня в лицо знают и я туда часто захожу и понимают,что я не из проверяющих органов,то запросто продают....
vvn54
04.11.2009
Так вроде бы по закону нельзя распивать алкоголь в общественных местах.
alnik
04.11.2009
нельзя)ниже уже написал.вообще общественное место если я не ошибаюсь-это не любое место в нн.а так если нарушил и пойман оказался,то как уже ниже писал буз проблем штраф оплачу)
vvn54
04.11.2009
Вот поскольку нельзя, то и не продают в праздники. Сами ответили на свой вопрос.
alnik
04.11.2009
а кто сказал что каждый кто купит алкоголь его будет распивать на улице?положим жил бы я в центре и захотел бы дома выпить пива дома?где бы я его купил?
vvn54
04.11.2009
На пл. Лядова.
alnik писал(а)
да вот знаете ли иногда хочется просто на улице пиво пососать из горла.

Это плохо. Надо бороться с такими позывами. Сосать пиво на улице из горлышка - признак люмпен-пролетария.
alnik
04.11.2009
Хрю-кин писал(а)
alnik писал(а)
да вот знаете ли иногда хочется просто на улице пиво пососать из горла.

Это плохо. Надо бороться с такими позывами. Сосать пиво на улице из горлышка - признак люмпен-пролетария.

а причем здесь пролетарий?или у нас только офисные клерки сливки общества и верх интеллектуального развития?не надо тут всех под одну гребенку ровнять.мне просто реально нравиться попить пива на улице и не вижу нечего в этом плохого.также нравится иногда и водочки с плавленым сырком на лавочке крякнуть.не потому,что даже не могу позволить сделать это в соответствующем заведении а просто вот хочется....то,что распивать запрещено?во первых пиво пока на улице можно,а крепкие напитки....ну да нарушаю,но если что пускай штрафуют.штрафовали уже не раз и штраф платил.....
alnik писал(а)
просто реально нравиться попить пива на улице и не вижу нечего в этом плохого.

Это исключительно проблемы вашего зрения и недостатка воспитания, полученного в детстве. Некоторые в том что бы поссать в подъезде ничего плохого не видят. Некоторые в том что бы харкнуть посреди асфальта ничего плохого не видят. И то, и другое, и третье - признак низкой культуры и плохого воспитания.
alnik
04.11.2009
Хрю-кин писал(а)
alnik писал(а)
просто реально нравиться попить пива на улице и не вижу нечего в этом плохого.

Это исключительно проблемы вашего зрения и недостатка воспитания, полученного в детстве. Некоторые в том что бы поссать в подъезде ничего плохого не видят. Некоторые в том что бы харкнуть посреди асфальта ничего плохого не видят. И то, и другое, и третье - признак низкой культуры и плохого воспитания.

я не харкаю на асфальт и не ссу в подъезде.а распитие пива на улице и низкая культура разные вещи.чем я вам мешаю распивая пиво на улице?культурно присев на лавочке и культурно выкинув пустую бытылку в урну?даже за границей засунув пиво в бумажный пакет спокойно можно его распивать на улице.а вы очередной умник как я понял который считает что он элита общества посколько такой правильный во всем и делит остальных кто в чем то в с вами в убеждениях не сходится на пролетариев,быдло и.т.п
alnik писал(а)
чем я вам мешаю распивая пиво на улице?

вы мне мешаете, подавая дурной пример моему ребенку. Условно говоря.
Lumpen
04.11.2009
Вы лжёте. У меня нет таких признаков.
alnik писал(а)
да вот знаете ли иногда хочется просто на улице пиво пососать из горла.или водки на лавке выпить

или семак полузгать... на асфальт похаркать...
Делайте это у своего подъезда, пожалуйста. Никто же не закрывает винные отделы в Вашем районе?
1024
04.11.2009
полностью поддерживаю. И сигареты надо запретить продавать. Хочешь бухать - сиди дома и лопай.
alnik
04.11.2009
1024 писал(а)
полностью поддерживаю. И сигареты надо запретить продавать. Хочешь бухать - сиди дома и лопай.

еще один умный)не нравиться может сами дома посидите чтобы не смотреть на выпивающих пиво например и курящих или переедешь за город жить в какую нибудь резиденцию?меня тоже много че бесит,но я молчу...велосипедисты те же,что по той же покровке между людским потоком лаврируют....я то же так же могу сказать пускай катаются там где людей нет...да много еще такого если подумать есть,что раздрожает,но тем не менее как то более терпимо ко всему относится стараешься,а не так,что пускай дома типа сидят или своими увечниями занимаются в безлюдных местах....
SVM
05.11.2009
alnik писал(а)
1024 писал(а)

еще один умный)не нравиться может сами дома посидите чтобы не смотреть на выпивающих пиво например и курящих или переедешь за город жить в какую нибудь резиденцию?

ну так и переехал бы сам)
А зачем вам пиво в центре города? Скучаете по толпам пьяного быдла?
в толпу видимо хочется
kokon
04.11.2009
У некоторых депутатов есть интересы в питейных заведениях. Я считаю, что подобные запреты - должны в первую очередь антимонопольной службой рассматриваться.
Кстати, название Спорт-бара - не мешало бы тоже сменить, а то как-то не вяжется со здоровым образом жизни (т.е. со спортом) продажа в нем алкогольных напитков.
falkorr
04.11.2009
и прально. раз аромамиксы запрещают, справедливо запретить и бухать на улицах. поддерживаю
alnik
04.11.2009
ну и что аромамиксы?поверьте мне тот кто хочет кайфа он его найдет и без официальных и известных наркотиков.завтра кулибины придумают еще че нибудь взамен этих миксов.и опять будет такая же истерия и развод руками соответствующих органов,что наркотических веществ не обнаружено....кефир смешайте с мускатным орехом и выпейте.накроет покруче всяких там аромамиксов.и таких вещей для изменения сознания кому это интересно известно тысячи.....
Dr.Qy
04.11.2009
ВПШ мечтал, что приедет ВВП....Ну и перестраховалси.....:)
kokon
04.11.2009
Только что из Спара на Добролюбова мне пива принесли. Там продают, на счет водки - не знаю, но сказали что никах запрещающих надписей не видели.
Airton
04.11.2009
+1 ул. Горького . зашел в ларек купил пива .
Такая практика заведена не только у нас. Этим летом то же было в Волгограде и Чебоксарах. Правда все ходят с пакетами и к темноте везде горы бутылок ((

Бесило только, что в центральных кафе не наливали!
Так как сортиров на всех не хватает, то воду людям запретили пить- все как в зоопарке гениально и просто.
Му!)
Это кара за то, что на день города весь центр обоссали)))
Gremlin
04.11.2009
Главное, чтоб до Германии поветрие не добралось. Октоберфест насмарку...
Airton
04.11.2009
Там все гуд ! Я уверяю.
Пить или не пить выбор каждого. Кстати, дома это делать приятнее и туалет теплый рядом :-)
нормальная хрень, а то заебали вл все праздники быдлоэкскурсии на покре с Оркским, пьяными малолетками, ссущие и блюющие.
в той же Моське в праздники в центре досмотр и тотал запрет на алкАгаль
Поддержу:
Хошь выпить - пей дома, не хошь дома - иди в кафешку. А блюющая, орущая, бьющая бутылки мразь в центре города по праздникам(да и не только в центре и не только по праздникам) - достала!
+докуя
Mozayka
04.11.2009
Такой запрет практикуют уже не первый год по праздникам. Не вижу в нем ничего плохого, даже поддерживаю.
Сто метров от центральных улиц и все, что хочется, можно купить
Frankie
05.11.2009
Mozayka писал(а)
Сто метров от центральных улиц и все, что хочется, можно купить

И в чем же тогда смысл запрета?
Mozayka
05.11.2009
По крайней мере, возможно, и выпьют это там где купят,а не понесут на Минина или Покровку, где детей днем в праздники очень много гуляет и отдыхает. И чище в центре будет.
Frankie
05.11.2009
По-моему, просто создание лишних неудобств людям.
а и правильно. Ты на праздник пришел или набухаться? Бухай дома сиди.
Стекло тоже правильно не продают - меньше травм будет.
Редкий случай, когда согласен с решением администрации.
dimitriii
04.11.2009
alnik писал(а)
если кто занает кто же такой гений придумавший этот запрет.Булавинов или все же глава нижегородского района?

я не знаю, но выражаю респект этому человеку. я бы на его месте пошел дальше, перекрыл бы минина и покровку, не пускал бы туда никого пьяного и с бутылками вообще. чтож если люди у нас такие, надо жестко контролировать этот вопрос тогда. и странно что такие темы тут появляются
Elesin
04.11.2009
Эти мудаки, которых порой называют "властями", всего лишь РЕКОМЕНДОВАЛИ не продавать алкоголь.
Нам понадобилось - мы купили. И употребили цивилизованно, а не под забором.
Какие многие тут правильные и культурные! Нимб на голову не давит?
Да и кто мешает "быдлу" закупить рюкзак бухла по дороге, тем более там оно дешевле чем в центре?
Уж сколько раз твердили миру - не лечится порок запретами...
лечится - в Моське на Дне города в центре - всё культурно нет обуще-блюющего стада.
Да ну? Вы по кадрам с ОРТ судите? Мне знакомый, что там живет, рассказывал, что во время массовых гуляний лучше кое-где, в известных местах, совсем не появляться под вечер - живее будешь.
да нет, сужу по впечатлениям своим и по впечатлениям родственников, живущих там.
у нас тоже во дворах покры - добролюбова не свецкие места ))) так шта и там можно на кулак упасть
Satta
05.11.2009
Да ладно если б ещё гулять пошли... А то ведь мы на пл. Горького живем. Вчера хотели купить бутылочку дома посидеть с друзьями, так ведь не продали :-) А вот на Ильинке в Спаре без проблем. Вывод - кому надо, тот найдёт.
lorenza
05.11.2009
Ваша жизнь так тяжела и уныла, что для веселья нужно обязательно хоть пивка глотнуть? Без допинга никак? Искренне жаль вас.
lorenza писал(а)
Ваша жизнь так тяжела и уныла, что для веселья нужно обязательно хоть пивка глотнуть? Без допинга никак? Искренне жаль вас.

+1 Просто истерика у человека. Пива не дали пососать, караул!
alnik
05.11.2009
lorenza писал(а)

ниже я уже написал все,что думаю по поводу подобных постов.даже отвечать не вижу смысла и что то оспаривать....это клиника и что либо писать вам в ответ не имеет смысла....
Если у Вас такая реакция на отсутствие алкоголя-пора задуматься. Алкоголизм в 27 это пипец.
alnik
05.11.2009
пипец....ноу комментс...не думал что на форуме столько неадекватных людей пишущих хуйню,а наверное думающих,что умные вещи задвигают.....это называется я про фому,а мне про ерему.речь шла изначально просто о нецелесообразности данного запрета с моей точки зрения в силу того,что кто приехал на праздник с желанием нажраться он все равно это сделает и все эти запреты вызывают лишь недоумение.....а допиздились уже до того,что я алкаш.стараюсь здесь не выражаться,но это особый случай....
Anyka
06.11.2009
не нервничайте, товарищ. Прекрасно Вас понимаю, очень приятно попить пивка на улице и даже водочки с плавленным сырком (прям ностальгия). НО. Вот недавно где-то в загранице пошли прогуляться по "тропе сказок" (или что-то типа...), там в лесу проложены дорожки и вдоль них разнообразные скульптуры и композиции из дерева. Гуляют люди, всё прилично, а на одной из полянок расположились милые соотечественники как раз с водочкой и плавленным сырком... И весело им, и хорошо, аж завидно. Но со стороны-то это выглядит ДИКО! Вот так иногда со стороны на себя посмотреть и надо, чтоб понять как выглядишь в глазах других людей, подумать, хотелось бы смотреть как другие делают тоже, что и ты... а если ещё в масштабе всего центра города. Всё-таки наверное культурный уровень свой поднимать надо...
А по поводу запретов, запретами конечно пьянство не искоренишь, но вот ограничениями на поведение в общественных местах, общий культурный уровень поднять можно. Никого же не удивляет уже запрет на алкоголь, стеклянную посуду, зажигалки и пр. на спортивных чемпионатах, концертах и уж тем более в самолётах. Сначала тоже дикостью казалось "как так!", а ничего, привыкли уже и вроде всё нормально. Так и здесь думаю будет, и придётся смириться с тем, что нельзя пить алкоголь на улице, а потом и осознать, что всё это к лучшему.
mkz
05.11.2009
Запретить продажу любого алкоголя и табака в нижнем. Только на пользу нации пойдет. Все правильно делают, только надо чтобы полностью запрет на алкоголь и табак был, ну и закрыть все пивзаводы и табачные фабрики-пусть другую работу ищут, а не богатеют за счет уничтожения своего народа, все понятно бизнес и мораль никак не связаны..но отраву ведь и яд выпускают, чего тут думать? за наркотики вот в тюрьму сажают а за алкоголь и табак почему то нет..
Давайте возродим ЛТП, а ещё будем подходить к людям на улицах и интересоваться, почему это они в рабочее время по улицам шатаются, ась???
Было это уже и возможно даже хорошо было...
Но пока есть рыночная экономика, о здоровье нации можно не помышлять!
mkz
05.11.2009
а давайте без давайте? хрень какую то пишешь не думаешь так?
Не знаю сколько тебе, двоеЧник, лет, но если не помнишь, то поинтересуйся у более старшего поколения, каковы на Руси методы борьбы с пьянством при советах были.
Судя по твоему бредово-идейному настрою, из поста в пост, ты абсолютно неадекватно воспринимаешь окружающую тебя действительность.
Нет справедливости в мире бизнеса и быть не может, и насрать всем на твои высказывания т.к. сотрясать воздух ума большёго не надо.
Иди к зданию думы, истраивай митинги в поддержку своих идей, а не бла-бла-бла на форумах.
mkz
06.11.2009
пошел к черту
И это всё, что ты можешь сказать в поддержку своих взглядов?
Или ты уже готов отказаться от них, лишь бы тебя оставили в покое, что бы снова спрятаться в своей уютной норке, за своим ником, ничего не значащим и позволяющим тебе поливать грязью людей, которых ты даже не знаешь?
Мне жаль тебя...
mkz
06.11.2009
А о чем с тобой можно разговаривать? ты не воспринимаешь информацию. Любое мнение, любой взгляд отличный от твоего считает бредом и неадекватом. Начинаешь оскорблять личное мнение другого и человека. Но самое опасное это то что ты не воспринимаешь настоящую информацию и называешь это обманом, и всчески способствует замалчиванию и утаиванию настоящего положения дел. Ты опасный тип. Такие как ты творят беззаконие..
Во первых: ты не предоставляешь информацию, ты сотрясаешь воздух.
Во вторых: я не оскорбляю твоё мнение, а говорю, что пора уже снять розовые очки и прекратить ждать доброго дядю, который придёт и наведёт порядок, лишь только ты сам можешь что-то изменить.
В третьих: ты считаешь настоящей информацией, те помои, что выливают на тебя через СМИ, не пытаясь разобраться в происходящем а лишь повторяя навязанные тебе гнилые клише.
И в четвёртых: такие как я пытаются открыть Вам глаза, но не подходя под формат заданный властью получают обвинения в экстремизме.
Просто посмотри и надеюсь хоть что-то поймёшь.
agaroza.com/
FLIFFY
06.11.2009
а еще там с аптеками проблема
alnik
06.11.2009
FLIFFY писал(а)
а еще там с аптеками проблема

ну это вы,что то преувеличивате)с аптеками и со всем остальным там полный порядок.даже с продуктовыми магазинами последнее время неплохо стало.а то был такой период когда я реально недоумевал,где живущие в центре продуктами затариваются после закрытия европы.а щас так ниче и около минина магаз открыли и первая булочная стала магзом по самообслуживанию,да и в окрестностях покры тех же спаров и наподобию магазинчиков много пооткрывали.
FLIFFY
06.11.2009
Что-то кроме аптеки на Покре больше ничего на ум не приходит...
alnik
06.11.2009
FLIFFY писал(а)
Что-то кроме аптеки на Покре больше ничего на ум не приходит...

да ладно вам.дофига там аптек.особо конечно не слежу.может половину уже закрыли,но на варварке в 50 метрах от минина была аптека,на покровке в которые заходил минимум три.а так если в окрестностях пошарить то уверен еще больше найдется....
Новая тема