--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы, нам гимн подарили...

О городе (основной)
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dukat
05.11.2009
Это вот как раз то, чего нам ну никак не доставало!!! Теперь это есть, но лучше уж без него, чем с тем, что я вчера слышал. Но это моё сугубо личное мнение...
Да, чуть не забыл, посмотреть на этот "шедевр" можно на главной странице kp.ru - Нижний Новгород
avral
05.11.2009
а чо голос за кадром каг кагтавит? )))
dukat
05.11.2009
Праправнук дедушки Ленина наверное...)))
Гришковец
dukat
05.11.2009
не, непохоже...
Я коренной нижегородец, но гимна мне не нужно. И я его не заказывал.
Борн
05.11.2009
Хорош пи@здить, кореннной нижегородец :-))))
С какого луя-то ты нижегородец, когда ты рогаль из Луганска? Пустил здесь корни, присосался, так уже и коренной? :-))))

Владимир Пантелеев
57 лет
председатель правления Нижегородского Общества жертв коммунистического террора
Нижний Новгород
Инвалид 2 группы после политрепрессий 1970-76 гг.
Родился 3 ноября 1946 г. Среднюю школу закончил в 1965 г. в г. Ивано-Франковске (Украина). После демобилизации поступил на историко-филологический факультет пединститута. Работал лаборантом в областной санэпидстанции г. Луганска, корреспондентом областной молодежной газеты, редактором шахтерской многотиражки, зав. отделами в ряде городских и районных газет.
Был одним из организаторов Ассоциации современной украинской молодежи, критиковал существующий в стране строй, выдвигал требования демократизации и либерализации общества, распространял самиздат.
3 сентября 1970 г. был арестован КГБ во Владимирской области. Провел в заключение почти 6 лет. Не раскаялся и никогда не сотрудничал с властями, в т.ч. и тюремными.
В 1980 г. были подготовлены документы на лишение его советского гражданства. Реабилитирован в 1990 г. Верховным судом Украины. После тюрем стал инвалидом 2 группы.
Владимир Пантелеев основал и возглавляет активную правозащитную организацию – Нижегородское общество жертв коммунистического террора. Бескорыстно оказывается помощь (юридическая, моральная) многим людям, оказавшимся в сложной ситуации. Издаются буклеты. Публикуется много статей в СМИ.

Впрочем и это всё враньё, наверняка, кроме места рождения и учёбы :-)))
ilya52rus
06.11.2009
дык он хохол! теперь всё понятно...
Борн
06.11.2009
Он не хохол, он рогаль.
Mal0y
06.11.2009
Ээээ... А рогаль - это хто? Извините... (с) ;-))))))
dukat
05.11.2009
А его никто не заказывал...
gzu
05.11.2009
Церетели штоль идейный вдохновлятель?
kokon
05.11.2009
Подмосковные вечера какие-то. Гимн он торжественным должен быть (как марш например), чтобы под его звуки, можно было в бой под пули идти, а это - не более чем песня застольная (да и то не за каждым столом ее спеть можно будет).
dukat
05.11.2009
истину говорите!!!
ЭТО не гимн, это хрень какая-то.
Кстати, меня также бесит гимн ХК Торпедо, такой же колхозный.
dukat
06.11.2009
У ФК "Нижний Новгород" ни чо так...
SEro
05.11.2009
Да уж... гимн получился откровенно на троечку... И слова, и музыка так себе. И зря колокола убрали, в конце концов.
истину гутаришь )
SEro
05.11.2009
Предложим варианты гимна Нижнего Новгорода?)
depositfiles.com/files/jwtnrrkey
от меня 2 mp3-шки в архиве) Чудом найдены на местном хабе.
Airton
05.11.2009
Подарили ??? Хрен там !
На эту поделку успешно освоено 2 ляма денег ! (или 3 чтоли ... точно не помню)
SEro
06.11.2009
100 тыс рублей
FreeCat
07.11.2009
"тоже не ... плохо")))
А этот...как его...гимн, он нам нахрена???
dukat
06.11.2009
Чтоб иностранных гостей из городов-побратимов усыплять или пытать)))
Для эффекта преуспевающего города. "Пир среди чумы".
Ну как для чего... Ленточки под гимн перерезать.
dukat
06.11.2009
А ребята с "Комсомолки" молодцы - они из гимна теперь караоке сделали, стебутся как могут)))
Новая тема