--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обед Романа Абрамовича - 1,5 миллиона рублей.

В мире
29
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PR-X
05.11.2009
scandalim.ru/page/obed-romana-abramovicha-15-milliona-rublej

Сколько стоит обед олигарха? В ресторане Nello’s Роман Абрамович в компании Даши Жуковой, сына и трех коллег покушал на 47 000 долларов. И оставил на чай еще 5000$.
Роман и компания заказали и съели за час с небольшим две бутылки вина Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и две большие бутылки (по 1,5 литра) шампанского Cristal rosé - примерно по $5000 за бутылку. В общей сложности только за вино было заплачено около 35 тыс. долл, Даша Жукова пила только минеральную воду по цене 16 баксов за бутылку - она в положении.
По словам владельца ресторана Нелло Балана - мистера Абрамовича больше интересовало качество блюд, а не цены. Он начал свой ужин с карпаччо из белых трюфелей, потом заказал телятину по-милански и итальянскую пасту тальятелле и сыр пармезан". На десерт - тирамису. Но, откусил всего 3 раза. Запивал все шампанским. Остальные заказали морепродукты и пасту, потягивая дорогие вина. "Внешне они ничем не отличались от обычных туристов Нью-Йорка" - говорит Нелло Балана.
Официант делится впечатлениями: "Ни один мускул не дрогнул на лице мистера Абрамовича, когда я принес ему счет. Он только уточнил, входит ли в эту сумму сервис."
Хозяин ресторана подарил Роману Абрамовичу на память футбольный мяч как особому клиенту. И предложил купить бейсбольную команду New York Yankees. На что Роман Абрамович возразил, что ему с Челси хватает проблем.
почитал почитал, да есть захотелось...

пойду разогрею китятину на шпажках, да ягуарчиком жареным побалуюсь...

кстати, Cristal всё-таки вкуснее Боски и НЗШВ, рекомендую!
-Котик- писал(а)
да ягуарчиком жареным побалуюсь...

Жареная Яга? Что-то новенькое :)))
ну да, жаришь ее, потом открываешь - и получаешь незабываемые впечатления :о)
а молодёж-то не в курсе!
я бы еще посоветовал в микроволновке ее разогреть, вот это дело будет
Elesin
05.11.2009
Ну он и бухАть!
Я столько в обед не выпиваю :-)
Фейк какой то. Нет таких цен в ресторанах. Можете погуглить "самые дорогие рестораны мира" и узнать сколько там стоит еда. Тем более такая обычная, ну кроме трюфелей конечно. Про трюфели не знаю, но остальные перечисленные блюда нигде в мире не удастся купить дороже 200$ за каждое. Никак сцммы озвученная не выйдет
ндо? В наших местных заведениях можно вискаречку за 80 штук заказать (т.е. 2 с лишним тыщи енотов)
Упомянутое шампанское стоит в розницу у нас со всеми тройными накрутками около 1000$ за бутылку. В НьюЙорке гораздо дешевле. Даже с учетом ресторанных накруток 5000$ быть не может. Шампанское это не великие вина, его по сто лет не хранят. Максимум 10-15 лет.
Elesin
05.11.2009
Увидели, что зашёл Абрамович, и быстренько сменили ценники в меню. Процентов на 9000 подняли. Что в этом такого? Банальное наебалово, коего среди торговцев сплошь и рядом.
Мда... американских то местных миллиардеров не наколешь. Тот же Уоррен Баффет ездит на Линкольне Таун Каре (машина за 30000$) c персональным номерным знаком, на котором написано "Расчетливый" и знает ценники ресторанов.
Хотя... я думаю там за соседним столиком с Абрамовичем несколько крепких вооруженных ребят сидело. Как то шельмовать с ценами в такой обстановке не очень должно хотеться.
Elesin
05.11.2009
Certified Organic писал(а)
я думаю там за соседним столиком с Абрамовичем несколько крепких вооруженных ребят сидело.

Значит, владелец заведения наврал, что эти юзернеймы не отличались от прочих туристов.
Кстати, владельцы дорогих заведений обычно не болтливые ребята. А то просвистишь тут, другие звезды запомнят и ходить не будут, не к деньгам.
В общем что то тут не чисто с этой инфой
линкольн таун кар (лимузин) стоит дороже 100 000 баксво. Я на таком катаюс.
У нашем городе продают такой за 3 000 000р.
ты нормальную машину с растянутым бояном не путай, ога? :о)
А он на обычном, серийном, не на лимузине.
PR-X
06.11.2009
Certified Organic писал(а)
Фейк какой то. Нет таких цен в ресторанах.

Не-а) ну что он чек что ли отфотожопил?))....или его развели как лоха?))...Ни то ни другое!
Вот! Всем равняца!
Pahomov
05.11.2009
что, он опять поел?
уже второй раз за эту неделю))))))))))))
тинЪ
05.11.2009
А я каждый день кушаю, бывает что не раз :)
Зато какой PR, господа! Всего полтора ляма, и поели неплохо, и весь мир фтыкателей в экстазе считает сколько кристалл стоит. Да ладно, поели они на 5000 баксов, а остальное - откат ;).
тинЪ
05.11.2009
Откуда такие цены, нормальный бизнесс-ланч 450р на каждого стоит :))) ну %200 официантам не больше :) а с бухлом и больше может выйти...
Pahomov
05.11.2009
Итого пропорция выходит такая:
Абрамович - 8000$ на человека, тинЪ - 450р.
Абрамович - Дашу Жукову, тинЪ - ???

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aggi
05.11.2009
Pahomov писал(а)
Абрамович - Дашу Жукову, тинЪ - ???

тинЪ - тинЪ :o))))))))))))))

по теме пофег... былоб стока денег, тожеб жог :o)
не откат, а отмыв :о)
Suppura
06.11.2009
+1
Абрамович делает себе имя на западе. Того гляди и губером какого нить штата станет =)
Ешь ананасы, рябчиков жуй - а Калманович до дому не доехал...
Elesin
05.11.2009
В один прекрасный момент и Абрамович не доедет. Когда мешать кому-нибудь начнёт.

В такой стране живём, куда деваться.
High
05.11.2009
Фу ты нуты, человек пожрал на обычный процент от дохода, чаевые тоже как всегда, не понимаю в чём вопрос?
Ну и что? Ну поел и поел.
Главное - чтоб народное единство, бл, было!
Чтоб его можно было пощупать(ну хорошо - потрогать!), или посмотреть, или понюхать, или откусить (не путать с надкусить), ну на худой конец вспомнить.
Чтоб как по Пантелееву - бабы с мужиками с вилами на хранцуза!

А по поводу ресторана мнения разные однако

nymag.com/urr/listings/restaurant/nello/
Гы. Самое дорогое блюдо в этом ресторане стоит $60
Sokolik
06.11.2009
PR-X писал(а)
Роман и компания заказали и съели за час с небольшим две бутылки вина Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и две большие бутылки (по 1,5 литра) шампанского Cristal rosé.

Итого мужики впятером съели 2*0.7+3*0.7+2*1.5=6.5 литров вина.

Дальше надо тему развивать:
По словам владельца ресторана Нелло Балана - мистера Абрамовича и компанию больше интересовало наличие свободных кабинок в местном санузле...
Борн
06.11.2009
Сдаётся мне - брехня это.
PR-X
06.11.2009
Борн писал(а)
брехня это.

Хочешь сказать это пиар?)) Кого Абрамовича или ресторана?)
Здесь типа чек опубликован.
infowebexplore.blogspot.com/2009/11/roman-abramovich-spent-52000-on-lunch.html
но это событие даже для американов.
Борн
06.11.2009
Фигасе наценочки в ихних кабаках :-)
А вообще, судя по количеству спирного - по пьяни и больше спускают...
ДЫк и мухи в супе ГТО не сдают,
Anyka
06.11.2009
ага и здесь radulova.livejournal.com/1552991.html чек крупным планом есть и текст по-русски
Новая тема