--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сделали во дворе платную парковку...

О городе (основной)
6
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nickto
05.11.2009
Собственно вот. Ни ограждения, ни будки, ни собак. Говорят, что охраняют. Полтинник за ночь.
Где?
Nickto
05.11.2009
Напротив бывшего кинотеатра "Спутник"
...проснулись
там уже давно человечек сидит и бдит по ночам
сидит в машине (а недавно я даже прожектор-фонарь у него видел)
и бдительно сидит надо сказать ( внимательно наблюдает кто куда подъхал и припарковался )
и наверное это есть хорошо
вчера приехал к родственнице, как раз в этот дом где стоянка появилась....раньше там кажется был 1 человек, следил. Так вот, поставить машину не где. подбегает пацанчик, показывает место куда припарковаться....и стоит ждет чего то. Я его спрашиваю, типа что, платно? ППЦ!!! Что бы постоять тама нада теперь платить? Кароч бедного пацаненка ........ в общем чуть не отп@@@@@ил что б неповадно было этой херней заниматься, да и некогда было. Еще раз приеду туда.....если увижу.....больше там стоянки не будет....факт!!!
Patriot-nn писал(а)
Еще раз приеду туда.....если увижу.....больше там стоянки не будет....факт!!!

Ты наверно сильно здоровый и крутой ? А на долго ли с такими заявами?
Будь попроще терпила!)))
Лао Цзы писал(а)
Patriot-nn писал(а)
Еще раз приеду туда.....если увижу.....больше там стоянки не будет....факт!!!

Ты наверно сильно здоровый и крутой ? А на долго ли с такими заявами?
Будь попроще терпила!)))

ты очередной сторожила?

ПыСы - не крутой и не здоровый...и ставить у своего дома за деньги никогда не буду!
Patriot-nn писал(а)
ПыСы - не крутой и не здоровый...и ставить у своего дома за деньги никогда не буду!

ясно... все так говорят...наверное боевиков про кунфу насмотрелся))))))
ну да бог с тобой токо не нервничай хочешь ставь бесплатно хочешь за деньги...))))) твоё право в конце концов полис КАСКО наверное есть))))
ясно... все так говорят...наверное боевиков про кунфу насмотрелся))))))
ну да бог с тобой токо не нервничай хочешь ставь бесплатно хочешь за деньги...))))) твоё право в конце концов полис КАСКО наверное есть))))
[/quote]

ну начнем с того что на боевиках не я помешан ))
КАСКО есть, и машину ставлю на легальную стоянку в 15 минутах от дома, посему и гемороя не имею ни со страховками ни с руганью с этими нелегалами. Но если у моего собственного дома меня попросят заплатить за полчаса....мстя моя будет страшна ))
Patriot-nn писал(а)
....мстя моя будет страшна ))

бл*я как страшно прям пипец весь трясусь от страха!))))))
Кстати, а та стоянка, где ты ставишь машину, законная? По интересуйся?
А охранники что, ходят с дубинками по периметру?
Nickto
05.11.2009
В том то и дело, что не видно чтобы кто нибудь ходил.
у новость прям...
у каждого дома есть такие... умники....
Настучите в ТСЖ и участковому. У нас деньги брать резко перестали
Arion
05.11.2009
и колеса потом не кололи и машины не царапали?
Ничего не делали, я ваще не знаю что это за клоуны были, которые деньги пытались собирать, и куда они делись
Arion
06.11.2009
у нас не так...эти клоуны живут в нашем доме,а начинали именно с того портили машины-никто не видел,слухи ходили,но ежу понятно. жаловались участковому,до сих пор ропщут,но кто-то их прикрывает. ни за что не отвечают-соседке бампер разбили и ниче
Ухты! Ну и тема - и парковка есть, и собак нет.
Что-то тут не чисто, наверное РПЦ замешано))
не, собаки и замешаны. Они все ушли срать, готовить газоны к весне :о)
barsuk
06.11.2009
бугага,
а еще кошки - сцуки, всю зиму готовят, готовят....., готовят, готовят .....
SphinX
06.11.2009
В эту тему следует добавить как можно больше товарища Сталина, Метромоста и уплотнительной застройки.
а как же разгневанный доктор Ку?
зачот))
Krapiva
06.11.2009
И курящих людей :))
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде :) (с)
Elesin
05.11.2009
Договор заполнить предлагают? Чеки дают?
Если нет - то шлите их в мужской половой член.

Плюс ставьте web-камеру какую-нибудь в качестве наблюдения.
Это если к Вам как к "неплательщику" меры применять начнут.
barsuk
06.11.2009
Elesin писал(а)
Если нет - то шлите их в мужской половой член.

если "в", то исключительно в женский
а вот если "на", то тогда на мужской
B)
Lisss
05.11.2009
как написано выше- могут попортить машину
как один мой знакомый сделал- приехал с нарядом, сделал проверку документов и переписал все паспортные данные "охраны"
но плюс- в том, все таки, что есть охрана

а у меня подземный гараж
Elesin
05.11.2009
Lisss писал(а)
все таки, что есть охрана

И от кого она охраняет?
Есть ли случаи, когда такая "охрана" помогла поймать сливальщиков бензина или предотвратить вскрытие авто с последующей кражей из него?
+1 вопрос компенсаци, в случае, когда охранник не уследил, тоже мне лично видится смутно
Tata-E
05.11.2009
Сталкивалась с такой фигней....только не в своем дворе...тьфу-тьфу...
С ними надо и впрямь поаккуратнее...
Я им сразу не отказала, разок заплатила, но сказала, что в силу определенных обстоятельств ставить машину часто не могу...
Сама, естественно, там больше не ставила...
Ну, а вскоре, они вообще куда-то исчезли...
такая же херня есть на детской площадке во дворе дома Родионова 15. народ неоднократно писал главе города ВЕ Булавинову, были оставлены жалобы на сайте администрации города и ноль внимания-(((
а че к ВВП не обратились? Он бы быстро разрулил)))
лично мне это все равно по нескольким причинам:
а. у меня нет детей
б. это не мой двор
НО, это совсем не дело устраивать несанкционированные стоянки на детской площадке, и еще хуже когда власть не реагирует на происходящие!
да я не про то... имхо стоило сначала к участковому обратиться и/или к экологической милиции.
там участковый сам в в доме по ул Родионова 15 живет, и с этой стоянки кормится...
РОВД, ГУВД, УСБ.
"детские площадки во дворе не нужны, стоянки нужнее" (с) Анатолик
Mal0y
06.11.2009
:-)))))))))))
Возникла мысль: стоянки - это "взрослые площадки"... ;-)))))))))))
Aleksey
06.11.2009
Nickto писал(а)
Собственно вот. Ни ограждения, ни будки, ни собак. Говорят, что охраняют. Полтинник за ночь.

а вы скажите что Вы их охраняете. по сотке-две с человека берите....
:)
:-))))
а вообще, что бы эти чудо сторожа попадали на бабло и отбить у них желание там сторожить, нужно иногда кирпичики бросать на авто....они же охраняют, вот и пусть ущерб платят! )) ....хотя на кого еще нарвуться....
Sombra
06.11.2009
у домов давно пора делать платные стоянки. задрали стпвить свои тачки около подъездов. ни коляску, ни мебель не вынесешь-не занесешь. на вежливую просьбу убрать машину на стоянку - сцуко, ругаюцца матом, пля!
под окнами стоят в рядочек, на тротуарах не пройти из-за гребаных машин. всех или нах*й, или на платные стоянки. пусть платят!
Пшено мокрое, 9 руб/кг

утречком или вечером на машины сыпем и около них. Птички летят, пшено клюют, краску царапают, машину обсерают. На морозе - сказка!
Mal0y
06.11.2009
А нифига не поменяется - ИМХО... Они так же будут стоять у подъездов и на тротуарах - тока за деньги и типа "под охраной"... ;-(((( И поэтому управы на них уже никакой не будет - ибо "уплочено"... ;-)))
вот то-то и страшно. значит драть за парковку около дома втридорога. тогда подумают о дешевизне обычных платных парковок.
ептыть, живу около Сормовской кондитерки, там же рядом парковка - нееееееет, ставят около дома под окнами! ссс... олнышки! куплю пшена по 9р/кг! сил нет - ходить негде!
одно дело когда организовывается аля платная стояночка в сторонке от дома, ну или не рядом с подъездами, что бы могли свободно проехать спец.машины. Но почему то организовываются такие стоянки как грится не отходя от кассы, рядом с подъездами, на тротуарах ((
у нас автомобилисты вообще страх и стыд потеряли - сделали им дороги, так нет же - ставят машины аж на детской площадке! вот ж суки, а! новые бордюры к чертям раздраконили своими тачками, деревья поломали.
пока у нас отношение друг к другу "мне хорошо - на остальных мне насрать", далеко мы не уедем
Новая тема