--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

9 ноября начнется вакцинация против свиного гриппа

Новости
6
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Si411
06.11.2009
Об этом рассказала министр Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12038648

Типа вакцинация платная походу будет, вот как наше государство думает о своем населении, нету бабок, значит загибайся как свинья
Если платное то разводилово чистой воды на мой взгляд. Тупо зарабатывание денег на страхе граждан.
mihan-08
06.11.2009
полностью согласен развод чистой воды крупных фармкомпаний. как говорится вдруг откуда ни возьмись появился врот и т.д. и т.п.
VIPP
06.11.2009
плюсуюсь.искусственно создают вирус,чтобы люди несли денежки им
Stopkin
09.11.2009
Не,не вдруг появился...вон в газете пишут,при изготовлении чипсов генетически модифицированных (жарка) внутри картошки зарождается вирус гриппа.Именно из ген.модиф.!
kokon
06.11.2009
Угу, сначала за деньги вакциной заразят, а потом всех так же лечить станут (тоже за деньги).
Вон в апеках, маски никто не покупал, так теперь их там вообще не хватает (а как стало не хватать - сказали что они бесполезны), потом примерно тоже самое и с вакциной будет
На любой развод стадо желающих найдётся.
Так, вроде бы, речь идет о ценах на лекарства, то есть на лечение уже заболевших, а не на саму вакцину, как таковую....
И уважаемая госпожа министр Минздравсоцразвития РФ не уточнила стоимость самой вакцинации......
По телеку говорили,кажись кто то из местных каналов,что вакцинация будет бесплатная! Если Вам будут предлагать платную-развод!
так можно замаскировать! вакцина бесплатная, но вот укол (работа медсестры) платный! а сами вы её вколоть не имеете права, т.к. нет у вас никаких на то полномочий...
говорили,что по месту жительства в больничке любой желающий бесплатно....может быть еще бахилы по 50р.)))
Что, как, куда себе колоть буду решать я а не кто-то иной...и кто будет делать укол - тоже я. Сам себе колоть я всегда имею полномочия!!!
vp
06.11.2009
Есть мнение, что в этом году лучше вообще не прививаться.
Рекомендую почитать: varjag-2007.livejournal.com/1157742.html

Много, знаете ли, любопытных фактов и наблюдений.
Спасибо, занятная статейка.
А вакцинация всегда платная была....Только детей в школе бесплатно прививали и некоторые категории бюджетников....
а также 9 ноября показательное выступление мастеров-наперсточников!
Si411
06.11.2009
А не в курсе пипеточники будут :-))))
пипетки нынче в большом дефиците, так што шоу проходят на закрытых показах
Si411
06.11.2009
Да хорош уж пипеточники были есть и будут :-)))))) А кстати где закрытое представление пудет проходит?????7 Я так лично для себя
свои каналы не сливаем!
Si411
09.11.2009
В личку отпишись, яж свой ?-)
Ну как - удалось вырубить?
Не знаю, что за проблема в городе с пипетками. Мне спокойно продавали всегда... Может, лицо внушает доверие? ;)))
ibkmz
06.11.2009
Не нашел ни слова про платную вакцинацию. Но всем ссылкам прошелся. У Вас какие-то свои источники? Или просто повышенного внимания хочется?

"Вот так и возникают нездоровые сенсации" (с)Стругацкие А. и Б.
lorenza
06.11.2009
Ну зачем же как свинья-то? Можно ж по-человечески.
А если серьезно - вы что, каждый год так гриппа пугаетесь? Как страшно жить...
Si411
06.11.2009
Я просто утрирую, можно конечно и почеловечески умерет, но блин както в лет 25 или 33 ну как то по свински от государства получается
lorenza
06.11.2009
Да ладно, первый, что ли, грипп на нашем веку. В конце концов, купим Тамифлю - 1800р., не смертельно.
Думаю, что это все истерия. Грипп как грипп.
На сайте Минздрава, пишут что и арбидол помогает...Цена вопроса около 200 руб....
Ничо подобного - полный курс арбидола выльется минимум в тыщу. Там одной упаковкой по инстукции не обойдешся. Так что и арбидол - очередное разводилово. Курочка по зернышку...
overonika
09.11.2009
я простуду лечила тремя упаковками в прошлом году, так что одной, действительно, не хватит(((
Morskaya
09.11.2009
Ага, только этого арбидола в Нижнем нет вообще. Вчера мама пыталась купить его, аптекарша сказала даже не ищите, его и у поставщиков нет. Все в Украину направили. Молодцы, что тут скажешь!
Валяйте, вакцинируйтесь...
И вакцину на людях потестят, и платить добровольцам-экстремалам мало того что не надо, они еще и сами платят...
(О количестве побочных эффектов, умерших и ставших инвалидами после вакцинации тактично умолчат, занесут в статистику...)
а мне вот афлубин оочень нравиться и дешевле получится
Вашему вниманию другая статья:
varjag-2007.livejournal.com/1157742.html
очередной развод на бабки
Новая тема