--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите в борьбе с Домом.ру

Городские происшествия
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fatallady
06.11.2009
Коротенько: при подключении кабельного в квартире соседей, якобы специалистом данной организации, в квартире пенсионерки были повреждены все электрические коммуникации.
Преступник (он же специалист данной фирмы) с места преступления подленько сбежал...
В офисе данной конторы на данный факт реагируют переключением телефона на таких же специалистов сомнительной компетенции(((
Вот такой ненавязчивый сервис((( ¶
Найдите их главный кабель и перережьте
fatallady
06.11.2009
это было бы смешно, если б не было так грустно...
электричества так и нет в квартире(((
Коммуникации повреждены в квартире пенсионерки или в электощитке?

В любом случае - вызываете аварийку + берете у них акт о причине повреждения.

Жалобу в домоуправляющую компанию, от них калькуляцию ущерба + доставать

Компания ЗАО Р-Телеком,
603086, Нижний Новгород,
ул. Мануфактурная 14.

Исполнительный директор
Корнилову Александру Николаевичу.

С мелкими мереджерками не беседовать: требовать представится и спросить фамилию начальника. Помнить, что имеете дело с хаббардистами, поэтому разговаривать с ними надо настойчиво. Беседы записывать на диктофон.

А вообще, скажите спасибо соседям за удачный выбор компании.
fatallady
06.11.2009
спасибо.
с дебильными барышнями-телефонистками данной компании разговаривать больше нет сил...
fatallady
06.11.2009
коммуникации повреждены над входной дверью... электричества нет во всей квартире...
Kiper
06.11.2009
Не верю что такое возможно.
krabs
06.11.2009
Буром вводной кабель перебил
fatallady
06.11.2009
я вас и не заставляю верить... просто констатирую факты...
Скажите район, если нужно помочь
m1xeR
06.11.2009
такое очень просто возможно
Какой район то?
Невероятный противник писал(а)
Помнить, что имеете дело с хаббардистами, поэтому разговаривать с ними надо настойчиво.

Так они хаббардисты? Сегодня случайно пришлось 20 мин слушать, как один из них "обучал" двоих новичков, как обрабатывать клиентов. Уже с пятой минуты захотелось ему в морду дать. Сдержался.
Когда-то общался с землянскими сотрудниками среднего уровня, действительно та же наглость и то же представление о человеке, как об аппарате с кнопками, на которые можно нажимать в нужной последовательности
преступником я бы поосторожничал называть - за это тоже ответственность есть. или он ст. УК нарушил? нет...
fatallady
06.11.2009
КоАп есть ещё, кроме УК
коап - правонарушение - это не преступление, а значит - не преступник. за преступника могут и заяву накатать за оскорбление и выиграют дело.

тут даже КоАПа нет.
fatallady
06.11.2009
советую перечитать на ночь)))
познавательно)))
я как бэ юрист. так шта перечитываю.
тут ГК в самый раз, где тут административка?

если вы об этом - не подходит

Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

1-не умышленно
2-нет значительного ущерба.

нет состава адм. правонарушения.

а за "преступника" я бы накатал заяву в милицию, благо по "оскорблению" дело возбуждается с заявления потерпевшего
вам вроде бы новак отписал что всё решил? правда ли?!
barsuk
06.11.2009
Дом.ру - отличная компания, Волгателеком - труп

случившееся - бабушкино частное дело, пусть разбирается с виновниками, суд - выйгрышъ - компенсация, все довольны
Ну не Дом.ру, а Эр-Телеком... Это во-первых. Во-вторых можно еще поспорить - кто лучше.
barsuk
06.11.2009
в теме было написано Дом.ру, так и я написал в ответе

сам пользуюсь ДиванТВ, ДомРу, Горсвязь, дешевле и лучше чем до этого Волгателеком+СтримТв

Так что я знаю о чем говорю
Понятно.. Эр-Телеком в общем косячники... Они действительно много что делают не так, когда кабель тянут...
barsuk
06.11.2009
дешевая связь - дешевая рабочая сила - косяки, вот когда появится второй Эртелеком и тогда они уже и за качество бороться начнут между собой,
жалко волгателекома тогда уже не будет *всплакнул*
Есть замена - Есть... поверьте, не Эр-Тлекомом и ВТ единым в Нижнем инетным живем-)))
saygon
06.11.2009
Имхо надо брать акт о повреждении и идти в Эр-телеком. По месту находить управляющего и разговаривать с ним, пытаться решить всё дело без суда.
Надо посмотреть, что он может предложить и понять, что ты хочешь от них, кроме как восстановления подачи эл.энергии. Ибо если доводить дело до суда не факт, что ты его выиграешь. У каждой крупной компании есть большой штат юристов, которым надо отрабатывать свои деньги.......
barsuk
06.11.2009
бред, если дело все так, как описали выше, то выйгрыш 1000%, + компенсация морального ущерба от отсутствия электроэнергии

только что сам выиграл дело со страховой, все возместили до копейки + % за пользование моими деньгами + мои затраты на юриста, нотариуса, пошлину
времени потратил полчаса на наемного юриста
но можно попробовать договориться и без юриста, у меня не получилось, люди борзеют, когда в суд на них подает только каждый десятый
FreeCat
07.11.2009
Решили уже вопрос на Инет-форуме, так что теме Fin.
Новая тема