--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Госдума приняла увеличение транспортного налога

Новости
5
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Госдума приняла увеличение транспортного налога

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12038698

В Шоке! Опять обдираловка в чужой карман!
AlexKB
06.11.2009
Да ладно. Скинемся по бочке бензина родному правительству.. Они ночей не спят, всё думают как бюджет наполнить... Доходы от нефти вкладывают в западные облигации, а для собственных нужд - берут там же кредиты под гораздо больший процент. Это называется борьба с инфляцией. Все заняты делом, одни инфляцию раздувают, другие с ней борятся...
еще и скинуться им предлагаешь! Не, это уж перебор-))
это называется "кредитные ножницы" -- один из вариантов изящного выведения денег из страны
Dr.Qy
07.11.2009
Воровство это называется.
Dr.Qy
07.11.2009
На цианистый калий или еще что нибудь из этой серии. Цыклон-Б или др. Думаю, народ скинулся бы с огромным энтузиазмом. Для пидоргов жирных и жадных яда не жалко.
Millanna
06.11.2009
хады
сто раз хады!
bolshoy
06.11.2009
у нас вроде обещали , что не поднимут
Обещанного три года ждут.. Метро надо строить? На какие они это делать будут? На наши-((((
bolshoy
06.11.2009
поможем родному городу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поможем! (плачу...)
Lisss
06.11.2009
да, я тоже слышал- в 2010 не будут поднимать
Florencia
07.11.2009
Зато в 2011 сразу в 10 раз хоп с куста.
kassa111
07.11.2009
Это другие регионы подтянутся к нашим ставкам. У нас поднимут на 10%. У других могут и в 10 раз.(
:) а так же ОНИ говорили, что у нас нет кризиса, у нас не будет сокращений, эпидемии нет. Главная черта руководителя - хорошенько спиздИть.
Без комментов...
High
06.11.2009
Теперь будем ждать на сколько наши местные поднимут
чего там, в 2 раза
Mackenzie
06.11.2009
В законе разрешено увеличивать этот налог в 5 раз относительно базовой ставки, итого налог может составить 50 рублей за 1 л.с. для машин меньше 100 л.с, и 70 руб за 1 л.с. для машин до 150 л.с (сейчас он 35 руб).
ну, было 4900, станет 9800. Можно пережить.
У жыгулей если 75 л.с. - ну, 3750 это терпимо.

Могу поспорить на эту сумму, что даже если налог повысят на 100% в НН, дальше кухонь тема не пойдёт.
AlexKB
07.11.2009
Стакан писал(а)

Да многие в год бензина меньше тратят, чем этот налог.. А машинка досталась по наследству, скажем. Для села это актуально, при зарплатах в 6 тысяч, и при жизненной необходимости в транспорте.
никто не спорит
у самого налог+ТО+ОСАГО <= стоимости безнига в год
Какие могут быть жизненные потребности в транспорте, которым не пользуются?!
При таком пробеге выгоднее машину продать и ездить на такси.

З.Ы. поднятие налогов не одобряю.
AlexKB
07.11.2009
ХиТрил писал(а)
Какие могут быть жизненные потребности в транспорте, которым не пользуются?!

На работу ездить каждый день, например, из деревни в районный центр. За 10 километров.
ЗЫ А кому было бы плохо, если бы автомобилем выгодно было бы пользоваться не регулярно, а от случая к случаю? Пробок на дорогах было бы меньше.. А существующая налоговая система стимулирует "оправдание расходов" - вот и получайте забитые дороги и ездящих на работу на ЛА горожан..
Nency
07.11.2009
Стакан писал(а)
ну, было 4900, станет 9800. Можно пережить.

На что эти деньги идут? Почему из-за наших дорог мне никто не дает компенсацию на ремонт подвески? Почему я должна за низачто платить такие деньги? Плюсуюсь к хадам!
может подвеска плоховата?
AlexKB
07.11.2009
Насчет дорог.. в городе они еще кое-какие но есть. А в деревнях, где народ платит ТОТ ЖЕ налог, дороги последний раз ремонтировали хорошо если при Горбачеве..
Стакан писал(а)
Могу поспорить на эту сумму, что даже если налог повысят на 100% в НН, дальше кухонь тема не пойдёт.

плюсуюсь.
High
07.11.2009
Сулима грозилась поднять на 10% к действующим ставкам.
SFx
06.11.2009
да трассу перекроют и все. весь разговор. и никакие световые гранаты и водометы против машин не будут использовать - у многих тонировка, а водометом помоют на халяву)))
Если в бака с водой еще и песок - то запескоструят на халяву.
Sugarlove
09.11.2009
жжешь)))
Na1L
07.11.2009
Твари зажравшиеся . УБЕЙТЕСЬ , СВОЛОЧИ .

Уж если и делать увеличение налога , то вкладывать его в цену топлива .

Скоты .
kassa111
07.11.2009
Наш бензин будет тогда стоить.....
AlexKB
07.11.2009
Уже прикидочный расчет делали. Если полностью компенсировать транспортный налог в существующих ставках акцизом, к цене литра бензина добавился бы ОДИН РУБЛЬ.
kassa111
07.11.2009
Зная аппетиты наших чиновников и бензиновых королей буден далеко не рубль и даже не два.(
AlexKB
07.11.2009
Ну, пока государством управляют нефтяники, чего-то иного ожидать сложно.
Будем в Польшу или Прибалтику ездить заправляться...
grafnn
07.11.2009
идиоты они и многие из платящих! В Питере собираемость 65%, а они еще вдвое поднять хотят! Идиоты( пытаются свое по-легкому выдрать у добросовестных и законопослушных
AlexKB
07.11.2009
А у нас всегда так. Падает спрос - поднимают цены. Падает собираемость налогов - повышают ставки ;)
Опередила, опередила...

А еще нехило поднимают акцизы на крепкое и слабое спиртное и сигареты...

В нашей стране все для блага человека... я даже видел этого человека...
эх, епт не на то поднимают, надо налог на сотовую связь вводить, вот бы государство росжилось-)))
arbat_007
07.11.2009
ага тоько набьет свой карман и все. А лучше от этого увеличения ни кому не станет!!!!!
arbat_007
07.11.2009
одним словом уроды!!!! не ужели на них управы нет??????????!!!!!!!!!!
skvot
07.11.2009
свалить в другую страну))))
Kisik@
07.11.2009
Наша власть сама справедливая и правильная власть в мире!...
Ура!..Бис!...

*ушла класть зубы на полку*
Очередное нищебродство владельцев тазиков?

Не можете заплатить, ходите пешком. Не можете ходить пешком, сидите дома.
AlexKB
07.11.2009
Не можете жить - не живите.. ага. Так мы до эвтаназии в качестве национального проекта дойдем.
Ну местное лошье с www.nn.ru/community/auto/ , не исключая туже айринку считает: не можете заработать на автомобиль, завидуйте нищеброды. Госдума со мной тоже согласна: не можете заработать на транспортный налог, ходите пешком.

Пусть она (автор топика) идет нахуй со своим транспортным налогом, Единой Россией и своим МТС (в прошлом, конечно в прошлом), когда некая тупая пезда со своими вые6онам на Б.Печерской 4 ходила по ЦОКу - ну и своим видом говорила: ну и тупые..тупые....
Заденет всё равно ВСЕХ в конечном счёте, независимо от того, кто там и какой на автофоруме или нет...
Аха..заденет.
Вранье.

У кого нет денег на транспортный налог - тот лох. Ферштейн?
А вы гомосек.
ЗЫ Да-же если машина есть.
Casher
09.11.2009
Тесть Роршаха писал(а)
У кого нет денег на транспортный налог - тот лох.

немножно дополню, у кого есть деньги на ТН и кто не знает как их более грамотно потратить, платит этот самы налог, тот еще больший лох )))))
андерстэнд?
Давно пора, а то население на грипп у нас ведётся слабо, выступают против прививок, пренебригают марл.повязками, на лекарствах экономят. Приходится что-то придумывать по извлечению бабосиков.
Badsky
07.11.2009
выход один - не ставить машину на учёт и ездить с просроченными транзитами...
Сам так езжу уже год - за всё время только один штраф в 100 рублей выписали и то в кировской области... налога бы транспортного я бы за это время заплатил бы раз в 80 больше...
1906
08.11.2009
слов просто нет..один мат
Выход сомнительный, т.к. планируется с нового года увеличить штраф за просточенные транзиты в 10 раз.
Уже повысли, когда в ступает в силу не помню, но там еще штраф за грязные номера повысили
Joker5
09.11.2009
хотите я вас щас добью?))3 ноября в первом чтении приняты поправки в адм кодекс об увеличении шрафа за непостановку на учет со 100 руб(ста) до 5тр)))песдец,товарищи
Badsky
09.11.2009
у меня ксива - мне пофигу... :)
Lentus
08.11.2009
пипец какой-то:-(
задрали уже своими налогами:-( еще бы вот дороги сделали, хотя это уже фантастика
*Jugine*
08.11.2009
Вообще...в шоке..((
Чем думают вообще в ГД??
Народ по стране повально сокращали недавно..

ИМХО, если так дальше пойдет, то народ будет ездить по транзитам просроченным и без постановки на учет..((
MaXdi
09.11.2009
уже так ездют... по крайней мере моцыки
Pahomov
08.11.2009
расстрелять.
Новая тема