--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а что за нижегородский рынок на комсомольском шоссе??!

О городе (основной)
12
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
07.11.2009
Построился и сегодня ехал видел сисит объява "мы открываетмся 7 ноября", т.е. сегодня.
Что это такое??!
Folk
07.11.2009
Канавинский рынок туда переехал вроде бы
Badsky
07.11.2009
и типа канавинский рынок закрылся??!
irbis007
07.11.2009
а где точнее?
ch@os
07.11.2009
На Комсомольском шоссе как от кинотеатра Москва к проспекту Ленина ехать чуток подальше Красного Якоря.
irbis007
07.11.2009
до моста?
ch@os
07.11.2009
Ага, там автосалон какой то раньше был.
irbis007
07.11.2009
ясно,спасибо
CandyGirl
07.11.2009
Не было там никакого автосалона..... должен был быть.... но видать, кризис подкосил планы известных личностей... )) и пришлось.... сделать рыног... ))
Hurricane
07.11.2009
я из-за этого рынка сегодня на красный проехал-загляделся на него
mkv
14.11.2009
Сегодня в 2 часа дня сбили женщину с сумкой на колёсиках на пешеходном переходе к этому рынку. Прибыли гайцы, скорая помощь, получилась огромная пробка.
Да это скорее сельскохозяйственный рынок, который вовсю пиарил Шанцев.
да обычный продовольственный рынок, и рядом шмотошный..Зато пробка сёдня была там..даже свистулькин стоял..и цены обычные, не дороже и не дешевле средних по городу.
Sank
14.11.2009
Странный какой-то рынок, в центральном зале, где торгуют фруктами всего лишь два хозяина, с одной стороны Османов, с другой стороны В.. какой-то не помню. Зато у каждого по 6 продавщиц, так для вида конкуренции.
Цены в отделах мясных и рыбных у всех одинаковые, торговаться не хотят. Так, что это просто есчо очередной ТЦ магазин.
рынок, мягко говоря, слабенький.
Запарковался с трудом, хотел мяса купить для пикника - ничего не приглянулось, цены на мясо явно выше чем на канавинском.
Конечно же рынок поцивильнее чем канавинский в плане интерьера, но за мясом и червяками (для рыбалки, ну и к слову сказать на рынке я ничего кроме корма для рыбок, рыбацких насадок и мяса ничего никогда не покупаю) я пока буду ездить на канавинский.
Кстати, продавцов на канавинском не уменьшилось, так что данный рынок наврядли станет альтернативой, надо расширяться.
Mr. Alex
14.11.2009
Мои тоже были там. Продукты все не первой свежести, и что характерно, у всех одинаково подозрительный товар в плане качества.
время нужно.
VASiliSS@
14.11.2009
Ага. У меня мама была там на прошлой неделе, купила что-то. Сегодня звонит, говорит, что опять с отцом ходили на этот рынок, купили кучу разной еды, сидят теперь и кушают сёмгу:))
а я на канавинскрм купил осетрины мороженой и копченой.
мороженую скормил подругам жены, а копченую - собаке.
Не могу есть не парную рыбу
Новая тема