--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Причина пробок - КПРФ

Городские происшествия
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера, значицо, еду днем по Канавинскому мсто. И смотрю - что-то страннное - навстречу ни одной машины. Думаю - неужели уже мост на ремонт перекрыли? Чуть дальше появились медленно ползущие машины милиции. А за ними - радостная топла с красными растяжками во всю ширину обратного направления. Идут... демонстрируют!
Говорить о том, какая адская пробка скопилась на Нижневолжской даже и не буду.

Нахуа вот такие "хождения" во вред другим?
Mr. Alex
08.11.2009
Они только лозунги кричать теперь могут...
По теме:
Рябов сказал "пробки" - партия сказала "есть!"
YuR@
09.11.2009
Рябов сказал "пробки"
- что так и сказал??? - откуда инфа..?
Mr. Alex
09.11.2009
а кто ты думаешь команду на митинг давал?
Команду на митинг может и он давал (хотя пришли бы люди и без команды), а вот разрешение на митинг и шествие (в т.ч. и по мосту) давалось не им. Как, в прочем, и разрешения тысячам легковых авто на стояние на обочинах, отчего пробки посерьезнее.
Mr. Alex
09.11.2009
Алексей Курылев писал(а)
а вот разрешение на митинг и шествие (в т.ч. и по мосту) давалось не им.

а попробуй не дать... заклюют потом, что мол опять однопартЕйшину разводят, да народ в правах ущемляют...
YuR@
09.11.2009
Да... это наш метод!
Ваш, простите, это чей?
Клевать по принципу "что в лоб - что полбу" - это по Вашему?
Клюв не основной "ударный инструмент" коммуниста. Они же не дятлы:)
Есть закон о массовых мероприятиях, есть процедуры согласований с соответствующими госорганами - так что клюют адресно:)
Так что, в любом случае, обижены не коммунисты - а закон.
YuR@
10.11.2009
Грамотно вы говорите! Согласен я с вами)
kokon
08.11.2009
КПРФ - вообще сказочная партия, ностальгирует и демонстрирует :)
volpone
10.11.2009
сказачная партия это СПС или яблоко.
потому что их нет в реальности
vvn54
08.11.2009
А Вы почему на демонстрации не были? Лишить премии нах...
Скоро создадут партию борьбы с автомобилистами. А может быть из-за отсутствия горючки они и сами скоро все встанут на прикол.
Помню когда в 1956 г. у меня отец купил "Москвич-408", то владельцев автомашин в Горьком было чуть больше сотни. Гаишники всех их знали в лицо, без документов. И аварий среди частников практически не было. Может быть потому что все это были люди солидные, с жизненным опытом и правила движения соблюдали...
а Ваш батюшка тоже стукачом был, что в нищей стране на личном авто рассекал?
SSE
09.11.2009
Владимир Пантелеев писал(а)
Помню когда в 1956 г. у меня отец купил "Москвич-408"

Вова, дорогой.... "в 1956 г." Москвича 408 даже в проекте не было :(
Борн
09.11.2009
ай, ты брехааать :-)))
Москвич 408 - с 1964 года производился :-)))
Вова, ну вы хоть один пост без вранья написать можете?
:-)))))
Владимир Пантелеев писал(а)
Помню когда в 1956 г. у меня отец купил "Москвич-408", то владельцев автомашин в Горьком было чуть больше сотни.

Да ты оказывается мальчик из золотой сотни, мажор так сказать.
Интересное дело. Очередное подтверждение того, что антисоветчики - почти все мальчики-мажоры. дети высокопоставленных и успешных при СССР родителей.
Интересное дело. Очередное подтверждение того, что антисоветчики - почти все мальчики-мажоры. дети высокопоставленных и успешных при СССР родителей.
Pahomov
08.11.2009
вот сколько эгоизма в людях!
ты ехая думаешь "Нахуа вот такие "хождения" во вред другим?"
а они пешкарем и о тебе беспокоятся, чтобы ты жил в более лучшем мире, где не будет пробок!

)))))
Я вообще с них хренею. Поорут, как всем сейчас плохо живётся и пойдут домой, пить текилу под американский сериальчик. Я бы их сцук заставил работы вовки (в смысле ильича) конспектировать в нерабочее время, а кто заснёт-по сусалам. :))
Корт
09.11.2009
фигвам писал(а)
Я бы их сцук заставил работы вовки (в смысле ильича) конспектировать в нерабочее время, а кто заснёт-по сусалам. :))

А они вам?
Корт писал(а)
А они вам?

Чтобы понять предыдущий пост, Вам надо было бы послужить при комиках в армии. И поконспектировать никому нахрен не упавший вовкин бред, после наряда, когда засыпаешь на ходу.
Так что как говорится "низачёт".
Doch2r
09.11.2009
вроде как Сталин - причина пробок, нэ?
Немного Сталина есть в каждом!
Dr.Qy
10.11.2009
Убить, тебя, сцуко, и на 25 лет без права переписьки! :)
вот, я же говорил :)
Автобус, в котором я добирался до пл. Ленина, в пробке простоял не более 5-ти минут. Вероятно, повезло.
На самой площади митингующих было человек 200-300 плюс памятник Ленину плюс ПАЗик ОМОНа плюс десятка полтора милиционеров.
Удивило, что довольно много молодежи (в Москве отмечалось тоже). Процентов 15-20, мне показалось. Преимущественно лет 20-ти плюс-минус 2 года. Но были группы парней 25-30 лет. Истеричных пенсионерок и бомжеватых мужиков с выпученными глазами - не наблюдалось. Их, наверное, ТВ отснимает где-то особо:), что бы было о чем антикоммунистам посвистеть:)
В цифрах могу ошибаться. Как увидел.
Dr.Qy
10.11.2009
Не путай следствие с причиной.
КПРФ - следствие пробок? 0_о
PR-X
10.11.2009
Эх а было время....пешком с верхней части до Цирку).....и ничего весело было))
Anyka
10.11.2009
ага, и водкой в разлив на каждом углу торговали 8), а предприятия ящиками горячительное и закуску демонстрантам привозили, конечно весело было!
PR-X
10.11.2009
Anyka писал(а)
ага, и водкой в разлив на каждом углу торговали 8), а предприятия ящиками горячительное и закуску демонстрантам привозили, конечно весело было!

И как ни странно не было ни каких ЧП, всё было в целом культурно.
От цирка не особо трезвых демонстрантов спокойно развозили по предприятиям, ну а там дальше продолжение банкета)
PR-X
10.11.2009
Anyka писал(а)

И как ни странно не было ни каких ЧП, всё было в целом культурно.
От цирка не особо трезвых демонстрантов спокойно развозили по предприятиям, ну а там дальше продолжение банкета)
Новая тема