--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Должников будут искать через автосалоны и автосерв

Новости
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Roman5287
09.11.2009
Должников будут искать через автосалоны и автосервисы

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12038842

Гляди и у нас начнут!!!
volpone
09.11.2009
быстрее это сделать через ГИБДД, туда стекаются информашки с тех же автосалонов, по выданным транзитам и справкам-счетам, или что там сейчас вместо них
Roman5287
09.11.2009
Смотри насоветуешь!!!
Stopkin
09.11.2009
Большой Брат следит за тобой!
kolco318
09.11.2009
+1000
Корт
09.11.2009
Наиболее легкий путь.
kokon
09.11.2009
Странно, как еще не предложили наличные деньги отменить? По пластиковой карте - гораздо легче должника вычислить, и деньги со счета в пользу истца взыскать.
А вообще, Россия все больше и больше на полицейское государство похожа становится. За людьми контроль усиливается, менты беспределом по отношения к гражданам все чаще и чаще занимаются (а те из них, кто возразить пытаются – погон лишаются).
kokon писал(а)
Странно, как еще не предложили наличные деньги отменить? По пластиковой карте - гораздо легче должника вычислить, и деньги со счета в пользу истца взыскать.

Да да. У меня судебные приставы как то раз с банковской карты ребенкину пенсию сняли (родственникам умершего мужа я типа должна была деньги). Я им звоню, говорю-не стыдно? Ребенка голодным оставили? А они говорят-нам пофиг. Вот и весь разговор. Так что - НАЛИЧНЫЕ ОТМЕНИТЬ! В помощь по выколачиванию долгов....
Суд был? Вы опротестовали решение? На это месяц дается.

Если нет, то решение суда должно быть исполнено. Долги надо платить. Ребенка жалко, но виноваты в этом ВЫ , а не приставы.

Гаишников можно тоже не любить, но они часто помогают и именно поэтому им звонят при аварии или пробках.
суд был по поводу "делания" из моего ребенка бомжа (он был прописан у мужа). Я на нем присутствовала-опротестовывать не было желания, но с суд.приставами было оговорено, что за услуги представителя истца плачу я в рассрочку. Но видимо бывшие родственники так достали эту службу, что они решили от них отделаться таким образом наверное....))))
Новая тема