--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зубные клиники

О городе (основной)
904
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Suppura
09.11.2009
Всем привет!
Где можно качественно и за умеренную цену вылечить зубы?
Спасибо =)
Nery
09.11.2009
Хотела посоветовать, но фиг знает, что для вас умеренная цена. Вы лучше просто узнайте какие у нас в городе есть хорошие клиники, потом узнайте непосредственно у них стоимость услуг и выбирайте.
Все-таки посоветую:
медицинский центр "На Радужной"
Ковровская, 47
тел. 432-80-97
стоматолог Канышева Людмила Анатольевна (я очень боялась идти к зубному, но она вообще незаметно все делает, мне даже понравилось)
С современной анестезией все делают незаметно...
Nery
09.11.2009
Дело не в анастезии. У меня был не столько стах боли, сколько просто внутренний необоснованный страх. Я до этого когда последний раз была у зубного - потеряла сознание от укола анастезии в десну.
В этой клинике врач настолько заботлива, что не чувствуешь ни капли дискомфорта и страха. Она все говорит, что делает, спрашивает что как чувствую. У меня еще очень сложный случай с зубом был. В государственной клинике никто так не станет возиться. Вопрос, конечно, наличия денег. Если б совсем туго было, и в государственную пошла бы, наверно.
цены на Радужной сложно назвать умеренными, хотя персонал там - да, талантливый и чуткий;
я бы предложила стоматологичку Медакадемии. что на улице Минина, но и там прайс ни фига не бюджетный (зубик тыщ на 5-6 тянет - не банальный кариес, конечно, а пульпит, нервы, каналы, все дела)
а сестра ставила коронку в областной на Покре (по протекции, правда, мимо кассы) - в полном восторге и от стоимости, и от качества
Nery
10.11.2009
На Радужной тоже лечила "пульпит, нарвы, каналы", очень сложный был зуб, 3 раза приходила в клинику - около 5 тыс. обошлось. А кариес где-то 2,5 за зуб. Сейчас конечно не вкурсе, была весной.
А мимо кассы вообще не стоит. Ни договора, чтоб потом если что претензии предъявлять. Ни квитанций, чтоб, например, налоговый вычет оформить
идите в государственную поликлинику. при районных зубных поликлиниках и областной на покровке есть платные услуги. объясню почему именно в государственную- там хотябы по настоящему следят за стерильностью, а в этих "подвальных" клиниках ВИЧ с гепатитом внесут нараз и ни чего потом не докажите!
YuR@
09.11.2009
+ в государственных поликлиниках можно платить только за пломбу (т.е. за стоимость материала), а работа идёт бесплатно, экономия 50 - 80%. Например: запломбировал себе зуб - поставил большую световую пломбу - вышло 750руб. Качество такоеже как и в платной клинике, есле не лучше!
тоже приплюсуюсь. и скидку дают, если много пломб ставишь
VIPP
09.11.2009
О да,когда я решила сходить в госклинику на удаление-я там так орала от боли,они мне губу порвали,никаких нормальных инструментов,кресло скрипит,холодно..уф,как вспомню,так передергивает.нерв они мне 3раза мучали.так и не удалили.в платной потом доделывали
svekrov
09.11.2009
А у меня свекрови в бесплатной поликлиннике 2 здоровых удалили, а больной зуб оставили. Пральна нефиг выепываться, лечи как все-платно
wef
09.11.2009
зима ру писал(а)
идите в государственную поликлинику. при районных зубных поликлиниках

только вот они все разные. В Ленинскую например не советую идти. Дерут денег там в два раза больше почти как в частных клиниках, а сервис на низком уровне. Мне понравилось в Городской.
+1
в городской, в МЛПУ Стоматологическая поликлиника нижегородского района №1 (оооочень хорошо, но дорого). МЛПУ Советского района "Жемчуг" (дешего при хорошем качестве)
wef
10.11.2009
дорого и дешево это относительно. Привожу цены. В Ленинской районной лечение среднего кариеса 2500-3000р. Сервис. Рентген с историческим оборудованием, очереди. А также очереди к платному врачу по 2-3 часа. В кабинете 3 кресла.
В Городской в Нижегородском на ул.Загорского лечение глубокого кариеса 1200р. Врач- отдельный кабинет без очереди. Рентген современное комп. оборудование тоже без очередей.
svekrov
10.11.2009
телефончиком "жемчуга" не поделитесь, а то потеряла...
не у меня тоже нет-(
HaMsTeR!
10.11.2009
Если не ошибаюсь, там чтобы бесплатно полечится, надо тк 6.30 утра врорде приехать??
Не советую в государственную. Моя мама там лет пять "лечила" зуб. Я её уговорила в платную сходить, где сама лечила-так у неё там такая дыра и такой кошмар обнаружился!!!! Я сомневаюсь в профессионализме врача из гос.поликлиники. И меня кстати, тоже этот же врач мурыжила три месяца, в итоге я плюнула и сделала идеальным рот в платной за две недели и недорого. Вот так.
Стоматология, пр-т Молодежный 33 (метро "Парк культуры"). Семейный бизнес, 30 лет практики, врач: Росаткевич Юрий Алексеевич. Тел. 463-87-78
забыли пометить "на правах рекламы" и проплатить размещение)
ну всем такое напиши, кто совет с телефоном даст )
Soche
10.11.2009
Все время лечу в частной клинике на Генкина 82 Врач : Ильясов Вадим Моисеевич - врач от бога. Можно у Янаевой Анны Александровны там же. Качественно и недорого т 2784451
А попробуй обратица к форумчанину Льёха. Он стаматолог.
я сейчас в железнодорожной стоматологии платно зубы свои лечу у Орлова (ортопед), 3800рэ =распломбировки, вставка и металокерамическая коронка, приходить надо три раза.Плюс 120 руб -ренгеновский снимок.Можно конечно и пластиковую коронку, она дешевле вдвое.
Darry
10.11.2009
Я ставила световую пломбу в женской консультации рядом с Музыкальным училищем у Инны (фамилию не помню) стоит около 750р. за пломбу - понравилось: не больно, быстро и качественно! Все комментирует, дает рекомендации и советы!
Новая тема