--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О том как исчезла понтонная переправа...

Городские происшествия
11
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Ben
09.11.2009
Волею судебь пришлось мне сегодня смотаться в Муром. Поехал верхней дорогой через Павлово-Навашино, вылетаю счастливый (Потому, что не угробился на сегодняшней дороге) на берег Оки (Слава Богу, что дорога скользкая и ехал я меньше 70-км\ч), то есть взлетаю на пригорок, за которым всю мою память был понтонный мост на Муром, а там обрывчик и вода (вот поэтому и Слава Богу, что успел затормозить). НЕТУ Понтонного моста. Нет ни какого объявления, указателей - НИЧЕГО НЕТ.

Люблю я нашу власть за неусыпное бдение о нас сердешных.

Вернулся назад, до разветвления, на котором написано Муром - прямо, это где нет понтонного моста,а Нижний Новгород - направо, это и есть выезд на новый вантовый мост на Муром. Как похоже на наше ГБДД.
skaarj
09.11.2009
Её Шанцев купил и отогнал в Падлово.
skaarj писал(а)
в Падлово.

У него иам что, родственники живут )
skaarj
10.11.2009
Нижний Новгород. 20 октября. НТА-Приволжье – Правительство Нижегородской области планирует выкупить в полную собственность понтонный мост через Оку в районе Мурома (Владимирская область).

Об этом министр государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области Александр Макаров сообщил журналистам.

По его словам, в настоящее время ведутся переговоры с Владимирской областью, которой принадлежит половина моста.

Планируется, что в 2010 году мост будет выкуплен и перемещен в район переправы Тумботино-Павлово в Павловском районе, чтобы заменить существующую старую понтонную переправу.
avral
09.11.2009
Бенни вернулсо!))))
Old Ben
10.11.2009
А я и не уходил, я как в том анекдоте про английского мальчика у которго на 10 году жизни оказалась неладкая овсяная каша и он об этом заявил родственникам, на чистом ангийском, а до этого не говорил, всё в порядке было, всё было в порядке и у меня, чего лишнего болтать.
avral
10.11.2009
ну лан. не буду тебя обижать тогда))) О амвее нислова)))
Old Ben
13.11.2009
А сам сказал слово Амвэй :)
avral
13.11.2009
бенни. не жги))) ты у нас главный амвеевец))) Ты зуб давал что через год ты станешь миллионером на амвее))) Брильянотовым (или яхонтовым) участнегом))) И агитировал всех))) Што? Не стал ты крутым перцем в амвее?)))

ПыСы. Прошло уж года два-три))) Ты стал яхонтовым амвеемцем?)))бабла то срубил, цуко?))
Ты же глотку готов был перегрысть за амвей. и всем доказывал что это круто)))
класс!!
Pahomov
09.11.2009
извиняюсь, но как есть, ГБДД прям сходу прочитал как:
гады, бляди, дебилы, дураки
Old Ben
10.11.2009
Это Вы о чём? Я Вас, извините, не понял. Это я так о ГБДД или ГБДД обо мне?
Pahomov
10.11.2009
да Вы тут нипричем. Просто сходу так расшифровал. И такая расшифровка скорее всего просто говорит лишь о моем личном отношении к энтой службе. Так, игра в ассоциации.
Если раньше милиционер ассоциировался с защитником, а гаишник - регулирует движение. То сейчас почему то сходу приходят совсем другие ассоциации... скоро милиционерами детей пугать будут, а ведь когда-то про доброго дядю Степу стихи читали...
а полная абривиатура - ГИБДД - прям еще проще сходу расшифровывается - гады, идиоты, бляди, дебилы, дураки... увидел - объедь!
все имхо, разумеется, хотя такие ассоциации я заметил далеко не только у меня возникают.
... общем чем то не тем эти ГИБДДшники заняты, что-то они не так делают, раз у сограждан такие нехорошие ассоциации появляются...
Pahomov
10.11.2009
Ой, елы палы! Узнал!!! драсти! сколько лет, сколько зим!
когда то я у Вас пару игрушек отжал в интеллектуальных) розыгрышах на турбазе ГАЗиСО.
... непростое это было дело)))))))
Old Ben
10.11.2009
Можете ещё выиграть на Новый год в Шавской долине
Pahomov
11.11.2009
там говорят дороже чем в Турции, да и к игрушкам как то интерес уже пропал ;)
PaDlIcK
10.11.2009
Особенно часто этот мост бывал там зимой. Да и ближе к зиме уже ваще-та паром ходить начинал. А Вы счастливый человек.... Один из немногих, кто пропустил знаковое коронное событие - появление нового стационарного моста.
Old Ben
10.11.2009
Вы знаете о вантовом мосте я знал, но понтонный мост был более ближним светом, ибо выходил на Московскую ул. дом 1 сразу, а не в облёт всего города, пусть и небольшого. И на понтонный мост ехали сознательно, ибо на прошлой неделе он был (сняли его по словам местных, не то в субботу, не то в воскресенье) и суть моих сетований, не в том, что понтонный мост убрали, а в том что это никак и нигде не обозначено с Нижегородской стороны, что говорит о работе Нижегородских властей и ГБДД.
avral
13.11.2009
любой дурак знает, что понтонный мост в зиму убирают.
Old Ben
14.11.2009
И об этом как минимум предупреждают
Новая тема