--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

банковский кредит

Справочник
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
09.11.2009
прилетела соседская молодица ,жила гражданским браком ,родили дитя,взяла сожителю кредит какой-то долг оплатить,потом развелись ,алименты не платит,она половину креда выплатила ,он обещал половину платить,но не стал ,накопил еще больще,дура она конечна большая,но может кто подскажет как можно его заставить хоть что-то оплатить
сложно его заставлять. или пытаться пришить мошенничество, или почки опускать имхо
VIPP
09.11.2009
Да,за такие дела-только почки
kolco318
09.11.2009
я посоветовала выплакать расписку что будет платить ,он ведь ей обещает тогда может прокатит через суд
по распискам сложно деньги отсуживать, даже по нотариальным. тогда уж лучше пусть идут в банк и делают переуступку прав требований или как-то так это называется.. в общем долг на него переводят
Zaj4enok
10.11.2009
угу, дождешься от банка такой благодати))))
саму подставили - была поручителем, а этот гад не платит - с моей з/пл уже год как вычитают((
а, так она поручителем была... тогда еще сложнее...
остается только молчелу объяснять, что он не прав
kolco318
10.11.2009
нет она заемщик а брала для сожителя
ну как я и говорил ранее - или идти к ментам плакаться, писать заяву, ходить обивать пороги и доказывать, что это было именно мошенничество, или прибегать к грубой физической силе. Сразу скажу, что ни менты, ни прокуратура, ни кто-либо еще не будут рады связываться с таким бытовым гемором. Заяву конечно примут, не имеют права не принять, но быстренько постараются спихнуть в категорию частного обвинения.
Нет здесь мошенничества, сама взяла, сама отдала сожителю...
Zaj4enok
10.11.2009
угу, дождешься от банка такой благодати))))
саму подставили - была поручителем, а этот гад не платит - с моей з/пл уже год как вычитают((
Несгораемый шкаф писал(а)
. тогда уж лучше пусть идут в банк и делают переуступку прав требований или как-то так это называется.. в общем долг на него переводят

Мужик не пойдет в банк. Уверена я почему то.
да тут уж все сошлись на том, что вариант с почками куда более действенен будет
kolco318
10.11.2009
мошенничество ,как можно провернуть это дело
prestante
10.11.2009
Уроды никогда не переведутся. Тут только вариант с почками. Законных способов тут нет, ибо не было брака, да и на суды денег можно извести поболее, чем сам долг.
alter ego
10.11.2009
была в такой же ситуации, только не с сожителем , а с другом (теперь уже бывшим). Банку глубоко фиолетово, кто с кем и в чем состоял, чья подпись стоит в договоре, тот и должен платить. Так что только вариант с почками прокатит.
Никак.
barsuk
10.11.2009
что, и почки не помогут?
kolco318
10.11.2009
нет и почки не катят ,заявляет хоть убейте денег нет
volpone
10.11.2009
факт совместного проживания и отцовства ребенка как нибудь зафиксированны?
kolco318
10.11.2009
никак ни зарегистрированы ,собирается через суд устонавливать отцовство
Блин. Сопливых вовремя целуют.....
kolco318
10.11.2009
да блин ,сопливых во вреия целуют,мозгами сами не думают и родителей не слушают
Zaj4enok
11.11.2009
плюс мильён)
Новая тема