--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Днем Милиции !!!

О городе (основной)
5
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gleban
10.11.2009
От всей души поздравляю сотрудников органов внутренних дел с их профессиональным праздником!!!

Желаю Вам здоровья и удачи, смелости и выдержки, поменьше проблем по сулужбе и дома, а Вашим семьям - счастья и благополучия!!!

Всего Вам самого наилучшего!!!

С уважением Д.Г.
vp
10.11.2009
+1.
И достойной оплаты, да...
dadasasa
10.11.2009
И я поздравляю Вас праздником.
Желаю чтобы у нас благодаря Вам сохранялось здоровье, счастье и благополучие. Тогда оно и у Вас появится.
Dr.Qy
10.11.2009
И чтобы у нас не было проблем, благодаря вам! С праздником!
Estella
10.11.2009
у Вас проблемы?
Dr.Qy
10.11.2009
Лично у меня - нет. А у нас - да. Праздник праздником, но чтобы после возлияний нью-Евсюков не перепутал тир с супермаркетом. Кстати, сегодня замечена активность продавцов палочек. :)
Ну так на вечерний стол нужно как-то денег заработать...
Estella
10.11.2009
Дада, а еще крепких нервов)
HOLMS
10.11.2009
Присоединяюсь, с праздником!
Old Ben
10.11.2009
И я поздравляю честных милиционеров.
Lentus
10.11.2009
с праздником:-)
kolco318
10.11.2009
присаединяюсь к поздравлению ,только хочу добавить в пожелании горячего сердца ,чистой совести , выдержки и терпения
night480
10.11.2009
Нудеюсь от вас уйдут жены, вас сократят и понизят в должностях и вас переедут камазы!:)
Вы товарисч МУДАК.
night480
10.11.2009
А вы гандон!
barsuk
10.11.2009
вот и поговорили
Sulky
10.11.2009
Зачем камазы? Может лучше суд, приговор и зона? По крайней мере будет хоть видимость борьбы с коррупцией.
с Праздником!
Поздравляю настоящих милиционеров, а не позорящих мундир мусоров!
nikom
10.11.2009
+100,если такие ещё остались.
остались! и их немного больше, чем мусоров. только не принято у нас рассказывать о ранениях при задержании опасных преступников, а всё болье об отдельных p1daR'асах
Gleban
10.11.2009
TRANCEformer писал(а)
их немного больше, чем мусоров.

Их НАМНОГО больше, чем мусоров.
sry, точно так и хотел написать.
Но их служба "на первый взгляд, как будь-то, не видна".
да всё видно, только можно видеть всяких ху#плётов, показываемых по ТВ, а мож но нормальных милиционеров, ментов по жизни, ломающих хребет преступности.
Жаль, что у вас нет таких знакомых и попадались одни уёпки, но это не значит, что таких нет
Sulky
11.11.2009
Какой они хребет ломают? Мелкую шпану и отморозков? Хребет преступности давно наверху сидит. Что же ОБЭП воров не берет, что миллиардами тырят? Доказательной базы нет? Что же ГНК все точки не прикроет? Не знает? Да пошли все эти хребетоломщики...на улицу алкашей шмонать. Борьба с преступностью. Умора на хер. А уж про коррупцию и говорить нечего. Выбирая между уличными хулиганами и ментовнёй, я бы выбрал разрешение на гладкоствол и нормальное законодательство под это. Не защищает меня милиция, а наоборот.
а если что случится куда ? - в милицию! так, что не надо х*ню пороть.
есть нормальные менты. менты по жизни, конешна такие не попадают наверх, система не пускает, но это не значит, что нет тех, которые ловят и шпану и наркодиллеров более менее крупных, на большее не пускают
Sulky
11.11.2009
Вот только не надо про то что если что случится. Была пара случаев когда прежде чем заяву писать всю душу вытряхнут. Один раз дверью хлопнул, когда у ребенка мобильник в школе украли. Не пускают на верх? Работать не дают? А на верху кто сидит? Выходцы из той же среды. Нет у ментов инструментария что бы с гавном в своей среде разбираться, так они его еще и снаружи множат. Наркодилеров они ловят? Да не порите х*ню. Наркоман что бы набрать на дозу сам и начинает барыжить, затариваясь в точках, которые что то не закрывают. Короче на х** менты, которые по тем или иным причинам не могут работать? То руководство, то законодательство мешает.
наркоторговцев ловят - знаю, что говорю.
наверху сидят коррумпированые свиньи, которые всячески мешают и вставляют палки в колёса нормальным ментам.
законодательство иногда реально мешает, ибо его творят те же коррумпированые чинуши, чтоб для себя прибыль иметь
Sulky
11.11.2009
Каких на хер наркоторговцев? Подростков на дискотеке что спиды и амфитамин толкают? Сейчас отдушина для ГНК это ст.234 и не надо про борьбу с наркоманией только пороть чушь. Я лично знаю две точки где герыч толкают. В чем проблема? Я умнее всего ГНК? Тогда тем более они не то что праздника своего, они даже своей нищей зарплаты недостойны. А уж про то как в ГНК оперы работают вообще лучше не упоминать. Хотя какой гарант конституции такие и слуги его.
обычных наркоторговцев. ЛИЧНО был при зедержании и аресте барыги.
млять, спорить мне интереса нет. хочешь считать всех скотами - дело твоё. я знаю примеры иного и мне тебя жаль, если ты не знаешь
Sulky
11.11.2009
Да задерживают ОБЫЧНЫХ, я не спорю. План то выполнять надо, палки рубить. А спорить какой смысл? Что хочешь доказать? Что менты с преступностью борятся или что им раскрываемость по плану нужна? Не нужно. Достаточно тесно общался. Я "не скотов" не встречал, но опять же допускаю что есть нормальные, но они или скоро свалят или сами скотами станут.
Sulky
11.11.2009
TRANCEformer писал(а)
наверху сидят коррумпированые свиньи, которые всячески мешают и вставляют палки в колёса нормальным ментам.
законодательство иногда реально мешает, ибо его творят те же коррумпированые чинуши, чтоб для себя прибыль иметь

для этого и есть собственная безопасность и прокуратура, которая ДОЛЖНА заниматься этими вопросами и там тоже менты сидят. И ЧТО?
Вы посмотрите кто на начальников ментовских учится - сплош кавказ.
естественно можно сказать чьи интересы будут лоббироваться в рядах милиции.
кто их среднестатистический подчинённый - мол чел из села/деревни после армии. ни навыков, ничего.
Старая школа уходит.
Действительно нормальных не так много, но их намного больше, чем p1daRасов в форме. Пока ещё...
Sulky
11.11.2009
Так вы и подтверждаете мои слова. Уже сейчас я ментов боюсь больше чем шпану на улицах. А дальше что?
судя по постам - дальше пиZдец. милицию надо расформировать. рпавозгласить анархию, а при случае к шпане обращаться.
а лучше застрелиться, чтобы не видеть этот пиZдец
Sulky
11.11.2009
А сейчас не пиZдец? В 90х я знал к кому пойти что бы долг вернуть, а сейчас юристы, экспертизы, суды, кассации, апеляции, исполнительный лист, тупость приставов. При этом так и не вернуть своего. И это не факт, что тупая неудовлетворенная судья примет решение в мою пользу. НЕ РАБОТАЕТ СИСТЕМА! И ментовня всего лишь одна из её ублюдочных составляющих. Анархия это безвластие. А сейчас власть занимается только обогащением, хотя должна быть регулирующим органом. По мне лучше анархия чем рабство у медвепутов. А мент всегда может совершить один хороший поступок - застрелиться.
мне вас жаль........
Sulky
11.11.2009
Приберегите жалость для своих близких, когда очередной беспредельщик в погонах на них или бабла или палок нарубит.
Urbagan
11.11.2009
в чем-то ты конечно прав. Но вот другой случай - например захват заложников, пьяная шпана по улицам прохожих гоняет, кухонный боксер жену строит. А менты в это время все как один застрелились. И что, звать тебя, ты оторвавшись от монитора, возьмешь свой гладкоствол и пойдешь под пули?
Sulky
11.11.2009
Urbagan писал(а)
в чем-то ты конечно прав. Но вот другой случай - например захват заложников, пьяная шпана по улицам прохожих гоняет, кухонный боксер жену строит. А менты в это время все как один застрелились. И что, звать тебя, ты оторвавшись от монитора, возьмешь свой гладкоствол и пойдешь под пули?

Захват заложников?
НордОст, Беслан? Как там наши менты отработали? Да там жертв столько что не понятно, то ли у террористов патроны кончились заложников отстреливать, то ли менты сами валили.
А на счет шпаны, боксеров и оружия. Нет у меня оружия в отличии от ментов. Даже гладкоствола. А было бы + нормальное действующее законодательство, то я бы гораздо уверенее себя чувствовал. Так вот не нужна мне сайга метровая. Для обороны с собой охотничье таскать не станешь. Так что народу выбора не оставляют. Просите защиты у волков в мундирах, а те решат на вашей они стороне или же с ворами заодно. Если бы моей семье угрожали вопрос про пойти под пули не уместен. Только сейчас не пулями угрожают, сейчас гораздо страшнее произвол властей потому что от него не убежать, не отбиться.
Urbagan
11.11.2009
Sulky писал(а)
+ нормальное действующее законодательство
А вот это золотые слова и сама суть, т.к. если бы у нас было нормальное действующее законодательство, то не было бы коррупции пронизывающее все общество от нашего кремлевского тандема до последнего сантехника, не было бы произвола чинуш, ментовских и иже с ними начальников, не было бы дымовского. Все наше общество больно и болезнь ухудшается год от года. Ну как в таком несовершенном обществе можно что-то требовать от милиции, ведь она как институт государства тоже больно, люди сознательно идущие на зарплату в 10 тыс и работающие по 12 часов в сутки почти без выходных или романтики, бегущие через пару лет из МВД без оглядки, либо преследующие свои личные цели (обогащение, прикрытие кого-либо, просто теплое место) и.т.д. И вот именно последняя группа "закроет" любого, чтобы сделать карьеру, получить быстрее очередную звезду. Как-то так...
Sulky
11.11.2009
Urbagan писал(а)
люди сознательно идущие на зарплату в 10 тыс и работающие по 12 часов в сутки почти без выходных или романтики, бегущие через пару лет из МВД без оглядки, либо преследующие свои личные цели (обогащение, прикрытие кого-либо, просто теплое место) и.т.д. И вот именно последняя группа "закроет" любого, чтобы сделать карьеру, получить быстрее очередную звезду. Как-то так...

Именно об этом я и говорил, что или убегает из ментовки либо начинает жить по её правилам. отсюда и мое мнение о ментах. и я не возлагаю ответственность за то что происходит в России на ментов, вы правы они всего лишь симптом этой болезни. В данной ситуации болезнь неизлечима. Власть научилась сохранять свою власть. В россии нет демократии. Я не верю что в россии столько тупых слепцов, что бы медвепуты набирали столько голосов. Но самое интересное, что я сам, будучи допущен к дележке бюджетного пирога, не уверен что не стану как все крысы набивать собственные карманы. Такова природа русского человека.
с праздником
Все мои близкие друзья, служившие в милиции, давно уволились. И не один не жалеет об этом.
В своей жизни плотно сталкивался с МВД несколько раз:
1.В 2000году на мою фирму был проплаченный наезд (я даже сумму знаю - 10 тысяч долларов). 8 жалоб в прокуратуру помогли отбиться.
2. Полтора года назад моего 73-летнего отца избил пьяный урод, сосед по даче. Нам два раза отказывали в возбуждении уголовного дела. Помогла, как это не странно, опять прокуратура. Кстати, судебный процесс по этому делу идет уже 7 месяцев.
3.Два раза доблестные гаишники пытались лишить меня прав за нарушения ПДД, которых я не совершал. В судах я отбился.
4.По одному ДТП, где я был невиновен и были свидетели в мою пользу (а у другой стороны их просто не было) гайцы не смогли установить виновника , и мне пришлось добиваться справедливости в суде.
5.Сижу сейчас и судорожно пытаюсь вспомнить позитивные факты общения с сотрудниками МВД и не могу ничего вспомнить. Хотя, конечно же, я уверен, там есть порядочные и честные люди, которые делают свое дело как надо. Может кому-то в жизни попадались именно они.
С Днем милиции! Ура!
Sulky
10.11.2009
+ мильён. Поздравляю честных ментов. Надеюсь их больше одного. Я в жизни таких не встречал.
barsuk
10.11.2009
если таких нет, кого же тогда поздравляете?
Sulky
10.11.2009
Ну гипотетически я допускаю что они есть, просто я их не встречал. По встреченым мною пидорасам в погонах я не хочу вешать ярлыки на всех. Хотя определенные выводы для себя сделал. Расширять выборку для углубленного анализа не собираюсь:)))
barsuk
10.11.2009
с таким же успехом тогда можно поздравить всех инопланетян с днем милиции
Sulky
10.11.2009
Именно:)))
Urbagan
10.11.2009
Ну может Дымовский всколыхнет это болото...
Хотя что тут пишу, пока медвепут и их друзья у руля, все бесполезно, у России нет будущего. Светлого, по крайней мере.
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/123/07.html статейка понравилась
Sulky
10.11.2009
Какое он болото всколыхнет? Теперешняя власть свою власть сохранять научилась. А что бы навести порядок нужно менять ВСЕ. Нет в россии человека, чье заявление было бы хоть немного авторитетно. Чьему слову бы верили. Путин - олицетворение воровской верхушки. Чего стоит банк Россия и Газпром и насаждение Питерсих дебилоидов на руководящие посты во всех минимально значимых структурах. У россии нет будущего. Только настоящее - обслуживание труб с углеводородами.
barsuk
10.11.2009
Sulky писал(а)
У россии нет будущего.

че так мрачно?
я считаю, что есть,
ну не может целая страна взять и перескочить за раз из феодального политического строя сразу в демократически оформленное государство
нужно время, метромост тоже долго строили, но все таки построили
Sulky
10.11.2009
Да конечно какое то будущее есть. Хорошего нет. Верхушку не поменять. Варягов не призвать на Русь править, а русские сами себе, самые страшные враги.
barsuk
10.11.2009
статья прикольная, фактически обвиняются оба Гаранта в незнании законов Ома
Urbagan
10.11.2009
Ну законы Ома они могут и забыть, не их это дело в сопротивлениях разбираться. Просто смешно стало, что путин с роснано всерьез обсуждают крупные денежные вливания в то, что другие уже изобрели и давно ушли к более передовому. Ну а мы с серьезным видом обсуждаем, что с изобретением колеса можно (при соответствующей денежной поддержке) перейти к изобретению телеги.
barsuk
10.11.2009
ну не продается пока компания интел российским олигархам
значит нужно делать свою, в надежде хоть когда-то догнать передовые разработки
да и есть предел, не могут же вечно уменьшать размер транзистора, меньше электрона не сделают наверное никогда, для этого компании интел нужно будет прорыв в науке делать типа теории относительности новой
Urbagan
10.11.2009
Ну это я к тому написал, что еще совсем недавно у нас была передовая наука, какие-никакие но технологии, наших ученых переманивали за рубеж. Даже создатель Гугла и то из россии (правда иммигроровал он не по своей воле). А сейчас что? Мы отдаем Сибирь на растерзание китайцам, потому что (почти дословно):"У нас нет технологий, чтобы разрабатывать месторождения, а у китая есть". Мы не слишком быстро деградируем???
Sulky
10.11.2009
+1
vivat
10.11.2009
Поздравляю!
Желаю!
Удачи!
Здоровья!
Новая тема