--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

по поводу "образования"

Флуд
8
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vivat
10.11.2009
Господа убейте меня! Только что чувак с высшим образованием (на контракте параллельно учился) мне заявил, что знает устройства с кпд выше 100%… это пиздец!! у человека высшее образование!! а он придумал вечный двигатель! убейте меня!!! кто-нибудь!!!!

Я вообще не понимаю, как такое бывает. Инженер-электрик с высшим образованием! Хоп! И изобрел вечный двигатель!

Что это значит?

Это значит:

Высшее образование у нас получают всякие мудаки, которые на входе в “черный ящик” институтов мудаки и на выходе мудаки. Почему они его получают? Потому что у нас такое ебанутое высшее образование!
Это означает то, что мудаки, которые чудом получают высшее образование, единомоментно опускают статус немудаков с таким же высшим образованием. То есть моя строчка в дипломе “инженер-электрик” из-за того, что этот же статус имеет какой-то мудак, весит гораздо меньше, чем могла бы.
И вообще этот факт меня обижает, пугает и бесит!
Блядь, человек, сука, с высшим, бля, образованием! Изобрел вечный двигатель! Убейте меня! Еще один! Еще один вечный двигатель!! АААААААААА!!

Надо делать так… торжественное вручение дипломов. Прежде чем выдать дипломы, ректор спрашивает: кто знает устройства с кпд выше 100% и тех, кто поднял руки тут же ставят к стенке и расстреливают на благо нашей необъятной Родины!

P.S.

Блядь! Пиздец!

feelov.ru/tag/kpd/
Новая тема