--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной Грабовой едет к нам?

Городские происшествия
47
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
10.11.2009
"Доктор Марецкий предлагает уникальный безмедикаментозный лечебный метод, основанный на способности организма пробуждать в себе внутреннюю лечебную энергию.......Все те, кто исцелился по методу доктора Марецкого, продолжают доказывать и убеждать нас в том, что болезней неизлечимых не бывает......

И опять в ДК, опять вход бесплатно, а талончики за бабки.....

Бедные старушки....
а мне провидец Антоний помог!
рекомендую....
А "провидец Антоний" в таре по 0,5 или 0,7 продаецо?
это дяденька, помогает решить многие проблемы
у меня была проблема с потенцией (пися вставала редко)
купил я у него амулет и святую воду
щаз стоит когда надо!
а как вы думаете профессор Марекций сможет решить аналогичную проблему?
во избежании обратного эффекта на себе пробывать не буду
Dr.Qy
10.11.2009
У него лицензии нет на медицинскую деятельность. Так что он "профессор". Это так. К слову. :)
так у Антония тоже свидетельства нет что он провидец... однако он насквозь видит.... я захожу на прием, а он спрашивает: не стоит, касатик?
я в ответ: не стоит, дяденька Антоний...
он мне: купи Амулет у бабушки Зинаиды (в фойе опрятная старушка за прилавком) и приходи ко мне завтра с водою....
я приперся на следующей день с канистрой и амулетом, Антоний и говорит: выпей водицы... я стакан выпил... он спросил: Ну как?
а у меня в штанах томление началось....
я ему руку на прощанье поцеловал и бегом домой .... бабу радовать..... с тех пор все хорошо, даже пташку на стороне завел!
Цыпа
10.11.2009
скорее петушка Антония ты завел, а не пташку
именно пташку
Наталией звать......
Dr.Qy
10.11.2009
Во-во...Подозрительно. Антонию ручку целует и эрэкцыю испытывает.
нечего тут стебаться.... Антоний мне помог.... и бабушка Зинаида тоже... теперь я по 20 смс от девок в день получаю, все хотят насладиться телом моим пряным......
Цыпа
11.11.2009
они тя научили смски отсылать? продвинутая Зинаида попалась
я юноша хоть и пьющий-но толковый!
ЖЖОТЕ, ЛЕНОЧКА!!
Hillerien
10.11.2009
Лена Головач у меня была проблема с потенцией (пися вставала редко)
купил я у него амулет и святую воду щаз стоит когда надо!
Лена с писей, которая стоит..... воистину чудо,и все это явно от амулета.

"Вот что крест животворящий делает!" (С)
Dr.Qy
10.11.2009
Куда вставить.....
Dr.Qy писал(а)
Куда вставить.....

да погоди ты (с) завхоз, Добро пожаловать.....
я уж и сам запутался(((
Vero
10.11.2009
\\·· Hillerien  (ответ автору Лена Головач)
   10.11.2009 в 14:56:30 <Ответить>
 new!

Лена Головач у меня была проблема с потенцией (пися вставала редко)
купил я у него амулет и святую воду щаз стоит когда надо!Лена с писей, которая стоит..... воистину чудо,и все это явно от амулета.

"Вот что крест животворящий делает!" (С)\\

*упала пацтол, выронила кпк нах.."
Чем так Головачлена вас так поразила?
я не голова... я Лена Головач!
Головачлена - это 5 )))))))) *пацталом*
какой Вы впечатлительный(((
(Casper)
11.11.2009
Онотолей писал(а)
Головачлена - это 5 )))))))) *пацталом*

это киношный бойан.
Dr.Qy
10.11.2009
Амулет надо вставлять или привязывать?
лене головач надо привязывать.
к голове.
как начнутся проблемы с потенцией-пишите в личку, дам воды святой похлебать... не хуже виагры
Dr.Qy
10.11.2009
Это ж сколько надо выпить, чтоб давление поднялось...:)
100 грамм недорогой водочки запить стаканом водицы от Антония.... главное при этом поглаживать Амулет
Dr.Qy
10.11.2009
Дык хоть от Герундия, хоть из лужи. Ключевое слово - водка. С неё и стоит. Особенно, если еще воды попить и не ссать....Тоже мне, чудодейственный рецэпт...:)
нет, именно душа Антония делает воду чудодейственной.... а водка тут не причем.... я просто без водки не могу... выпиваю ежедневно с 17 лет......
volpone
10.11.2009
бегали б по утрам, пресс качали и по-присидали. ну и пива не каждый день...
помогло б без провидцев
volpone писал(а)
бегали б по утрам, пресс качали и по-присидали. ну и пива не каждый день...
помогло б без провидцев

слишком хлопотно
а тут, одел амулет, 250 водочки накатил, святой водицей запил и к бабе....
красота!!!!
Цыпа
10.11.2009
volpone писал(а)
и по-присидали

КУ!
*присела*
Dr.Qy
10.11.2009
Чаво? Не упоминай всуе!
помог с чем?
с похмельем
бабы щаз от меня в восторге!
респект антонию и уважуха
*поглажывая амулет*
Dr.Qy
10.11.2009
Застегни штаны! Размахалси своим омулетом...
Амулет от провидца Антония у меня на шее..... а Вы неправильно подумали....
Лена Головач писал(а)
у меня на шее.....

шо?
таки ампутировали?
или все-таки пол меняешь чтобы нику соответствовать?
я юноша 38 лет((((
Dr.Qy
11.11.2009
Сейчас это устранимо.
на след год пойду к провидцу Антонию шишку на сфинктре лечить (геморрой достал)
Dr.Qy
10.11.2009
Да уж....Может тоже организовать гастроли? Лапшичку на уши набросал на 600 тыщь за гастроль, можно отдыхать. Главное - внушить человеку, что он жить хочет. Делов - два пальца об асфальт. Пойду на Бороде треннироваца!
Цыпа
10.11.2009
а я расскажу всем што вы шарлатан
Dr.Qy
10.11.2009
А вот и нет. Мы договоримся...:)
Mr. Alex
11.11.2009
Dr.Qy писал(а)
Мы договоримся...:)

ничего... "всех не купите!" (с)
)))))
Dr.Qy
11.11.2009
Я бесплатно. Только пообещаю светлое будущее..:)
Цыпа
11.11.2009
Dr.Qy писал(а)
Я бесплатно.

после договора со мной, да! бесплатно
ilya52rus
11.11.2009
кхм
Цыпа
11.11.2009
нука адайди....
ilya52rus
11.11.2009
ээээээ... зачем локтём толкаешь, а?
а воду подзарядить можно будет? а то у моей уже кончается заряд :(
нефиг по матрицам скакать, аки кОзел
я боролся с врагами рода человеческаго
епто, а докторку туда уж как попал?
Dr.Qy
10.11.2009
Оммммм, мелафефонннннн....бевааа.....каша......Аминь!....

Сходи, проверь заряд. Только заземлись сначала. Может ушибить.
Dr.Qy писал(а)
Оммммм, мелафефонннннн....бевааа.....каша......Аминь!....

аяй, чо с людьми оццуцтвие заземления делает!
Dr.Qy
10.11.2009
Между прочим, это противопохмельная мантра. Работает очень четко. Не зря у меня ни разу в жизни похмелья не было.
Hillerien
10.11.2009
Dr.Qy
10.11.2009
Борода!

Ты хочешь жить!

У тебя ничего не болит!

Пиписька у тебя уже не отваливается!

Печенка перестала болеть!

Зубы не скрипят!

Анурезу скажем нет!

Борода! С тебя 120 тыр за лечение! Если добавишь еще 20 тыр, сниму сглаз, с ух, с нос.
харош все снимать, старый развратник, одевайсо обратно уже!
Dr.Qy
10.11.2009
Бабки давай! Нищеброд пешкодральный! Кстати, с меня бутылка пива, что я тебе проиграл. Но ты уже не помнишь! Забудь! И твоя печень будет здорова, как у юного овца!
хрен с ним, с пивом, док.
Ты бы лучше отсыпал, чо дуешь))
Dr.Qy
10.11.2009
Я веду здоровый образ мысли!
horntail
11.11.2009
Да не только воду, аккумуляторы тоже несите - все зарядит. Энергетики разорятся...
S@nsei
10.11.2009
О, да Марецкий-то известный чувак. С 90-х тоже по-моему. Я хоть и сторонник безмедикаментозных методов на основе внутренней лечебной энергии (хе-хе), но этот чувак еще тот жгун.
Dr.Qy
10.11.2009
Ну он неплохо живет на старушках. :) Пациент либо здоров, либо сдох. Безмедикаментозно-то. Делов-то! Спароси его любого пацыента, который обратился к нему 5 лет назад! Кто жив - тот доволен. Кто недоволен - сдох без медикаментов. Зашибись метод! :)
StrikerN
10.11.2009
Да зачем же далеко ходить :) Д-р Камин таких целителей пачками собирает в одном месте:) Все как на подбор красавцы,с бубном в одной руке,метлой в другой и фондоскопом на груди:))
Dr.Qy
10.11.2009
Меня не звал, сцуко....
Hillerien
10.11.2009
Не пора ли на городском открыть "пофорум дохтуров им. md.Хауса" открывать. Трое "диагностов" точно есть. Ищеццо кандидатка на должность "номера 13" :-)
Doch2r
11.11.2009
и меня запишите
StrikerN писал(а)
Да зачем же далеко ходить :) Д-р Камин таких целителей пачками собирает в одном месте:) Все как на подбор красавцы,с бубном в одной руке,метлой в другой и фондоскопом на груди:))

Живут они на старушкам, а чего "5 старушек - рупь" :о(
Ты это о ком?
vivat
10.11.2009
дык
при тепершнем "образовании" и не только старушки припрутся :-)
antidot
10.11.2009
vivat писал(а)
дык
при тепершнем "образовании" и не только старушки припрутся :-)

Золотые слова !
Dr.Qy
10.11.2009
Да при нашей медицине и наших ценах на лекарства. Ради интересу поинтересовался ценами на лекарства в Израиле. Без скидок - в 2 раза цена ниже. Если покупать прямо при поликлиннике по рецепту, то замеченный максимум - в 5 раз ниже цена, нежели в России. Вот, евреи, блин. Заботятся о своих гражданах.
Hillerien
10.11.2009
Вот ведь, проклятые евреи.....здоровыми быть хотят панимаш :-)))
Зри в корень!
Вот куда делись все дешевые лекарства :)
Hillerien
11.11.2009
О да! Если в кране нет воды....... :)
alnik
10.11.2009
этот доктор марецкий кстати сюда переодически заезжает уж лет 15 как)вспомнилась его реклама в метро когда еще я помнится в школе учился...
А мне запомнился розовй хаммер
А вот чего вы всё о приезжем говорите, когда у нас местные похожие штуки забабахивают?
1 ноября в школе нумер 177 имел место т.н. “психологический фестиваль”, организованный ником Систематический хакер (он же Камин) и распиаренный ником Гуманитарный технолог (он же – еще дюжина ников) в его газетке “Лидер-очко” (шутка, “ Лидер XXI"). На этом “фестивале” резвился, в частности один парапсихолог (он сам себя так называет) Юрий Кузьмин – “Как открыть свои энергетические каналы и наполнить себя Энергией Жизни? Как привлечь энергию богатства и открыться потоку изобилия? Как стать умнее и сообразительнее? Как обеспечить себе здоровье без лекарств? Запустить процесс самоисцеления Вы сможете на практическом занятии…” бла бла бла.
Еще нечто такое же и “...омоложение и оздоровление организма..." предлагалось по программе “Огненный цветок”, методика саморегуляции и т.п.
А также выступала в школе секта “Симорон”. Она тоже лечит.

Причем этот ваш Марецкий-то лучше местных. Он бесплатно на свой фестиваль запускает, а в 177 школе было 300 рублёв за вход. Плюс Марецкий наверняка честно заплатил бабло за аренду ДК, а эти использовали ресурс образовательного учреждения в связи с соответствующими наклонностями директора.
Dr.Qy
10.11.2009
Да все ничего. Кроме одного. Марецкий не врач. Не доктор. Лицензии на данный вид деятельности у него - нет. Однако он сейчас кучу людей может отправить на тот свет, навешав лапши на уши, что диабетик, гипертоник, онкобольной и др. могут НЕ ПРИНИМАТЬ жизненно необходимые лекарства. И помрут люди. За свои бабки.
Dr.Qy писал(а)
Да все ничего. Кроме одного. Марецкий не врач. Не доктор.

А он тогда доктор каких наук?
Вот ведь самозванцы! Грабовой хоть не срывал, что у него весьма среднее медицинское образование фельшара :)
Dr.Qy
11.11.2009
Да никаких. Самоделец озарённый.
Ах оставьте. Я когда поинтеросвался в облздрве, какие действия они собираются предпринять во время приезда в Нижний Грабового, знаешь что мне ответили?
А Григорий уже тогда под следствием был :(
http://www.nn.ru/~camin?MFID=2516&IID=68592
Dr.Qy
12.11.2009
А чо наш облздрав? Он к ним не относится. Кто у нас шаманство должен пресекать, опасное для жизни и здоровья?
Зачем тогда выдвать лицензии, если они контролируют только тех, кто их получил. А с нелецензионной деятельностью не борются.
Думаешь, милиция само сможет квалифицировать, что является медицинской деятельностью без лицензии?
Dr.Qy
13.11.2009
А кто контролирует? Действительно интересно.
С. хакер он такой.... он может.... зашаманит, так, что голышом поскачешь..... а Гт он хорошый.... только он Вову П. не любит.....
по теме:
все они шарлатаны, только Провидец Антоний лечит!
Вот Вам почему то хочется верить.
Цыпа
11.11.2009
Лена Головач писал(а)
только он Вову в П не любит

ну ктож любит Вову в п....
*разводит руками*
mogul82
11.11.2009
Пиз"ец!!!! Надо барину писать срочняк, а о пля таких разведеться в школах. Ведь не первый случай.
mogul82 писал(а)
Пиз"ец!!!! Надо барину писать срочняк

Пописали - полегчало?
Зажал три мятых сотки в потном кулачке?
А я официально, от оргкомитета предлагал Вам и прочим борцам за народное счастье убрать школу своими силами или купить всем участникам бахилы.
И что? Ни одного троля не нашло всебе сил деаномизироваться :(

Только и хватило, что мне еще и портерете нагадить
ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ БЫЛ ПЛАТНЫЙ ВХОД!
Гы... я когда-то на такие сеансы ходил... то шаман приедет, то колдун, то еще какое мудило... почему-то всё время в ДК. Классика - напишут вход свободный, при входе начнут говорить - не сумели договорится с администрацией ДК, придётся покупать билетики. Ну билетики это не основной источник навара, основной после сеанса - продаже непонятно какой магической, но охрененно полезной неведомой ху..ты по фантастическому прайсу...

Я то сознательно шёл глядеть шоу "На арене весёлые клоуны"... А ведь и парализованных на носилках приносили... ползала забито кривыми-хромыми-убогими... надеются, что поможет, так как ничего уже не помогает... тьфу, бл... (в адрес этих лохотронщиков, конечно...) Надеюсь, в каком городе по пути следования гастролей их таки отпи...ли где-нибудь...
лажа
11.11.2009
поржала с коментов )))))
mogul82
11.11.2009
Ну меня же воскресил из ада! И им поможет.
ЗЫ - старушек ни жалко.
А там выгоняют, если громко ржать, хрустеть чипсами, фыркать колу из почти пустого стаканчика, громко пересказывать по телефону друзьям только что услышанное от Марецкого, снимать ботинки и закидывать ноги на спинку кресла из ряда спереди, светить на Марецкого лазерной указкой, громко слушать музыку в наушниках и невпопад подпевать, драться с соседом за право владения подлокотником, жевать жвачку, а потом кидать ее в волосы впереди сидящих, громко выяснять кто там бзднул на задних рядах, изображать бурный оргазм когда Марецкий начинает говорить..? Если да, то не приду :(
Вам смешно! А он человек вспыльчивый, мстительный, да еще и нетрадиционной ориентации. Чего не скрывает от тех, с кем работает. Тут была тема о приставаниях начальника. Слава Богу, такого не было. Но неприятно.
Новая тема