--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УГИБДД, 11 ноября: операция

Новости
6
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr. Alex
10.11.2009
Управление ГИБДД ГУВД по Нижегородской области на территории региона 11 ноября организует профилактическую операцию "Зебра".

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12039045

В продолжении темы "Должны ли пешеходы знать ПДД" и "Кто виноват и кто прав".
Поиздержались на празднике, бабла хотят поднять
Elesin
10.11.2009
Всегда почему-то читаю "УГИБДД" как <Кафе "У ГИБДД">.
Mr. Alex
10.11.2009
*представил интерьер такого кафе*
Кстати, в столовой в облгаи довольно вкусно кормят
RK
10.11.2009
Часто бываю в тех краях, не знал про столовую. Туда проход, как, свободный для не работников?
Не знаю, если честно.:)
наверно свободный
fokus
10.11.2009
угу:)
... и цены...)
И что?:-)
Mr. Alex
10.11.2009
blood ninja писал(а)
И что?:-)

остановят, когда за рулём, или при топании по дороге в неустановленном месте - не удивляйтесь...
ёпт.. сегодня на ж.д переездах стояли, завтра на переходах!
Mr. Alex
10.11.2009
А послезавтра на вхлам забитых правых полосах....
Да лишь бы толк был!
да че устраивать рейды.. бред какой-то.. не ну конечно нужна профилактика, но чисто в воспитательных целях, а когда штрафы выписывают всем подряд - это ж беспредел какой-то!
bars-nnn
10.11.2009
по целой тысяче на рыло
за переход две..
bars-nnn
10.11.2009
??????????????????????? Давно ли?????????????????
bars-nnn
10.11.2009
За двоих пеших????????
Mr. Alex
10.11.2009
за двоих пеших на двух разных переходах.
Mr. Alex
10.11.2009
нет нарушений - нет штрафов.
а если есть - Телефон доверия 8 (831) 275-70-70
Anakin
10.11.2009
Как раз "в воспитательных целях" - бестолку. Водитель покивает, мол, "понял-понял, впредь подобноо обязуюсь не совершать", а как инспектор скрылся из виду - все по-прежнему. А вот штраф рублем, причем немаленький - он знаете, лучше на мозги действует, чем воспитательная беседа :)
bars-nnn
10.11.2009
Вы сами то за рулем ездите??? или думаете глядя из окна маршрутки??? Правила нарушают все
bars-nnn писал(а)
Правила нарушают все

Ога, именно по этому с нарушениями ПДД бороться не стоит :о
Mr. Alex
10.11.2009
+1 про рубль
Meganuts
11.11.2009
Именно. Из всех поборов считаю штрафы на дорогах самыми... гуманными.) Каждый может их избежать. Что, проблема остановиться перед переходом? Увеличивается износ тормозных колодок и резины? Или спешим, вопрос жизни и смерти? Согласен, правила нарушают все. Вопрос в степени их нарушения. Если ты муд@к и объезжаешь пешехода на переходе по встречке, то почему бы не раскошелиться? А если превысил скорость на несколько кмч, или вот вчера остановил меня инспектор на пл. Минина и сказал, что неплохо было бы пассажиру пристегнуться и отпустил) Все мы люди. Есть и инспектора, с которыми мечтаешь оказаться в глухой тайге, ты с дробовиком- а он без. Есть и водятелы, которые подрезают, поворачивают перед тобой без поворотника, колхозным ксеноном слепят - одна фара освещает крону дерева справа, а другая тротуар слева, при обе умудряются подсвечивать спиральную галактику в туманности Андромеды. Но надо как-то уживаться в этом мире, уж коли смертную казнь хотят совсем отменять.
Meganuts
11.11.2009
А вот ОСАГО фтопку, сделать его добровольным. Показали как пользоваться страховкой, замечательно. Теперь отменять нафиг, и пусть каждый сам решает. Боишься попасть на бабки-страхуйся. Уверен в себе - не переплачивай.
PS В законе о защите прав потребителей это называется "навязывание дополнительных услуг". Но у страховщиков лобби такое, что скорее зпп отменят, чем осаго...
Elmario
11.11.2009
Meganuts писал(а)
А вот ОСАГО фтопку, сделать его добровольным.

дануегонафиг!

какой нито мудак въедет, а потом бегай. с него бабки выколачивай!!!! я ваще не представляю как мы ездили без страховок........ На хрен!!! Либо тогда снижайте число а/м либо ужесточайте правила сдачи на вод.права. Хотя и это не гарантирует безопасной езды. И вообще хочется рещать все это как можно более цивилизованнее, а не на месте ДТП у виновника брать его замусляканые деньги.......
Meganuts
12.11.2009
Нунифига себе! А застраховать СВОЮ машину по КАСКО (например) добровольно нельзя? Въедет мудак- сходил в свою страховую и так же получил эти деньги. Почему надо делать это обязаловкой? Если в себе не уверен, так же застрахуй свою ответственность перед другими участниками дорожного движения. В чем проблема? Я ж не против страховок, я против обязаловки. Что ездить нельзя без страховки. Она не отвечает за качества автомобиля или водителя. Не снижает, а даже в какой-то степени повышает вероятность ДТП. Вот так то.
Elmario
12.11.2009
да может просто получиться так, что человек в себе уверен и страхует по ОСАГО..........а на сомо деле от мудак самоуверенный. Выйдет на дорогу и царапнет кого-нито......и чё?!?!? Страховки нет.......и как возмещения брать с него.......?!?!? А если есть ОСАГО - намного проще.

Или если обязаловку по ОСАГО отменять, то значит нужно как то заставить водителей возить с собой n-ую сумму денег. А то мля, царапнут иномарку и будут выплачивать (даж через суд) по 1 000 в месяц!!!!!!! НАх это надо, а?!?!? А человек (потерпевший), чтобы не ездить на битой а/м - ему придеться выдергивать наличные средства и пока ЗА СВОЙ СЧЕТ ДЕЛАТЬ АВТО.!!!! А виновник-дебил, который якобы понадеялся на СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - будет платить по копейке в месяц. Ну и нах такое?!
Elmario
12.11.2009
Meganuts писал(а)
А застраховать СВОЮ машину по КАСКО (например) добровольно нельзя? Въедет мудак- сходил в свою страховую и так же получил эти деньги.

И ты так будешь всегда платить за чужие ошибки?! Тем более после выплат тариф по КАСКО тебе же будет дороже. А скакать из страховой в страховую - не удобно!!! Тем более. кол-во страховых, которые хорошо платят не так много. Потом еще будет общая база по страх.выплатам..!!!
Elmario
12.11.2009
ПОНИМАЕШЬ!!!

Отменять обязаловку можно где где, но только не в РОССИИ. МОжно в Европе и т.п...

У нас другой менталитет! У нас ищут на чем сэкономить. даже если это касается жизни!!!!!!! Отмени обязаловку и ваще бардак будет!!!

А возможна такая ситуация: я не знаю какая у тебя а/м. Представь, что у человека который въедет в тебя ТАЧКА будет кручи, весь в золоте, блатной, корочки всякие, номера блатные, ДРУЗЬЯ В ФСБ!!!! И что!!! он тебя в 2-3 минуты сделает виноватым и повесит на тебя все, даже грыжу на заднем колесе.!!! И кто будет платить??!?!! не страховая!!! А ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!, друг мой !!!!!!!
Ага, и разрешить прокручивать через мясорубку тестикулы въехавшего в тебя безденежного 3.14дараса, чтобы деньги за возмещение ущерба получить?!
Meganuts
12.11.2009
Хм. Ну если прикинуть, сколько с 2004-го заплачено страховщикам, и сколько вернулось в виде выплат на ремонт поврежденного авто, то в какую сторону баланс будет? В теории все хорошо, но на пьяных уродов, заметьте, ОСАГО не распространяется. Да вообще много сомнительных ситуаций, в которых деньги со страховой выбивать очень сложно.
Если вы пострадавший - вам деньги по ОСАГе всё-равно выплатят, даже если в вас въехал пьяный урод. Что с ним самим потом будет СК делать - никому не интересно...
Elmario
12.11.2009
+ 1 )
Dr.Qy
11.11.2009
А если ты невьебенный Дарьтаньян и можешь остановить машину на гололеде мговенно перед вылетевшим пидарасом, то давай. ПРобуй.
А какого х. в гололёд ездить так, что нельзя остановится?
Mr. Alex
11.11.2009
Резонный вопрос!
PR-X
11.11.2009
Горож@нин писал(а)
А какого х. в гололёд ездить так, что нельзя остановится?

Остановиться то можно....вопрос торм.пути. даже на скорости 30км/ч тебя не хило снесет.
особенно, если с перепугу или от неожиданности, педаль тормоза в пол нажмешь((
PR-X
11.11.2009
Рыжая девчонка писал(а)
особенно, если с перепугу или от неожиданности,

А наши пешеходы на это горазды.
Mr. Alex
11.11.2009
А на что горазды "наши" водители?
PR-X
11.11.2009
Mr. Alex писал(а)
А на что горазды "наши" водители?

И те и другие хороши!)
Mr. Alex
11.11.2009
Вот так вернее! )
Dr.Qy
12.11.2009
Дебильный вопрос. Давай все будем до весны ходить пешком и продукты завозить санями. Сдохший под ОТ мудак-пешеход чем лучше? Или под грузовиком со жратвой? Под Скорой, Пожарной?.. Мудак - всегда мудак.
Вы о чём вообще? О себе "ибо я еду, и на безопасность движения мне посрать"?
Dr.Qy
12.11.2009
Не. О тех мудаках, которые думают, что пешеход "убер аллес". И все должны перед ним стоять с утра до ночи. Пока он развлекается, скача в жопу пьяным туда-сюда и вдоль. :)
Вообще-то пешеход "убер аллес" только на пешеходном переходе, а если тот регулируемый - то при "пешеходном зелёном".
Во всех прочих случаях он сам себе злобный буратина...
Dr.Qy
12.11.2009
Вот и ведет он себя, как злобный буратино. Только сегодня наблюдал одного такого. Лез на пешеходный красный, орал матом и махал руками. Типа его пропустить должны. Рядом стояли ГИБДДшники и вяло курили.
да срать твоим гаишникам и на тебя и на пешехода пока ты его бампером не заденешь, они ж тоже не сильно тупые, он хотя типа и прав раз на зебре хоть и на красный, но раз хочет пусьб рискует, ну да снесут его как кеглю шаром какой нибуть как вы тут говорили "пьяный в жопу" такой 3,14дарас и че? виноват то кто? наши гаишники вообще комедия порой. то нах про родственников спрашивают, то еще какую х...ню начнут городить. а про ОСАГО да говно полное и ассоциация страховщиков, а на своей шкуре не раз испытал. да и не только я. в июле козел из останкино пролетел по сплошной на повороте с ограничением скорости и видел как я не его цуку стукнул а сам в яму ушел по грязной обочине, х...й он тормознул, так за ним погоню устроили жаль не догнали, я выжил и убил бы таких типа водителей. а наши сотрудники ГАИ почесали затылок и сказали а че мы за ним гоняться будем чтоли???? ты живой и хорошо, а его мы наверно не найдем, на след день мы нашли... я им вы уроды я сказал тайота черная седан старый кузов а вы мне камри 8 года суете. пипец просто
Dr.Qy
12.11.2009
Это факт. Тоже долбанули машину. Номер я знал. Обратился в ГАИ. Где мне инспектор сказал, что он БОИТСЯ его искать....Афигеть! :)
ну не знаю на такое я их сразу посылал и говорил куда они потом еще пойдут. ехали с сотрудницей в богородском направлении обгоняет лехус 777 по сплошной и тормозят значит сначала его а потом и нас, пишите заявление что он стал помехой вам при движении нарушив тото тото и пункты значит. она да вы что он вам щас заплатит а меня потом в оке даже не найдут... майор типа я его прав лишаю и мне пострать ... вы напишите мне заявление ( а там уже бланк готов) и можете ехать спокойно никто вам не тронет... ну короче написала, а я случайно узнал что права ему таки вернули, и всего за 5 тр через суд.
Казалось бы - причём здесь сани.
Dr.Qy
12.11.2009
Ну хватает же идиотов, которые ненавидят ЛА и готовы всех пересадить на ОТ. Как будто под ним погибнуть нельзя.
Meganuts
12.11.2009
А почему в этой ситуации не будет виноват тот пидарас, который не "удостоверился в безопасности маневра"?
Elmario
12.11.2009
Да я тебе говорю!!! Имея блат и знакомых тебя ваще можно будет признать из потерпевшего в виновники.!!! А таких блатных сейчас не мало, поверь уж мне)
krabs
11.11.2009
Anakin писал(а)
А вот штраф рублем, причем немаленький - он знаете, лучше на мозги действует, чем воспитательная беседа :)

Еще более эффективно - плетьми воспитывать
С вечера уже начали. Был предупрежден, медленно крался :)
такое бывает?))
или ирония про медленно))))
ilya52rus
11.11.2009
поиздержались на подарках начальству к дню милиции?
Mr. Alex
11.11.2009
к чему вопрос?
щас уже опереция РЕМЕНЬ пошла...
Новая тема