--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Триумф нанотехнологий! Чубайс проел 5 миллиардов!

В мире
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mogul82
11.11.2009
Из 130 миллиардов, освоено 10. Из них 5 тока на обслуживание этой госкорпарации.
Чайка также сообщил президенту, что проверка выявила в "Роснано" случаи принятия решений в интересах ее служащих и аффилированных с ними структур.

"Реальный" топ менеджер наш Онатолле.
nnm.ru/blogs/sfgkjsddfgf/triumf_nanotehnologiy_chubays_proel_5_milliardov/
Там же видео.
Ну хоть что то может сохранилось.
mogul82
11.11.2009
Там МедведЪ МедведовЪ возьметься за остальное. Я тут читал как на всяких торсионных полях зарабатывают большие бабки. Эт пипец!!!

www-sbras.nsc.ru/HBC/2000/n07/f14.html - Рекомендую почитать
kokon
11.11.2009
Читал про эти поля книжку глазного доктора Мулдашева (он даже вроде доктор медицинских наук) - такой бред, я думаю даже школьник младших классов до такого бреда не додумается. Мол при участии этих полей (причем направленно, т.е. с их помощью) – пирамиды в Египте и Гималайские горы строились (именно строились).
Чайка также сообщил президенту, что проверка выявила в "Роснано" случаи принятия решений в интересах ее служащих и аффилированных с ними структур.

Но самое главное - не это !
Главное - метод, которым Чайка предложил оздоровить нанешнюю ситуацию с нанотехнологиями.

ОН ПРЕДЛОЖИЛ АКЦИОНИРОВАТЬ ГОСКОРПОРАЦИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть мало Чубайс порезвился с электроэнергетикой - надо ему еще и эту важнейшую научно-техническую отрасль подарить :)))))))))))))

Интересно, а ваучеры снова выпускать будут?
И по сколько "нанов" на рыло будет разрешено приватизировать ?
Route
11.11.2009
Punishment писал(а)
Интересно, а ваучеры снова выпускать будут?
И по сколько "нанов" на рыло будет разрешено приватизировать ?

Тихо по своим за бесценок продадут.
Так ежу-то понятно !
Только и остается, что поприкалываться.
Да задалбали они..те кто должен сидеть..щас при нармальных местах..
mogul82
11.11.2009
Да каста там железо-бетонная и хер что докажешь кто и что из кассы брал.
А мне вот уже принципиально интересно, какими именно незаменимыми качествами обладает г-н Чубайс, что все без исключения глобальные проекты приватизации государственной собственности непременно должны проходить с его участием ?!
mogul82
11.11.2009
Наверное за щеку берет хорошо, учитывая что он еще в америке банком руководит делает он хорошо. Это раз. Ну естесно свалить все можна на него. Он пля как кащей бесмертный, че ни делай а пока иголку с уткой ни найдешь ни убьешь.
lada09
11.11.2009
вот мне всегда интересно было в чем смысл реформы энергетики придуманный Чубайсом.
kassa111
11.11.2009
Банальный распил бобла.
grafnn
11.11.2009
какой дерьмовый Чубайс. Неэффективный! Судя по написанному выше, если бы 130 про...бал, пардон, освоил, и еще попросил - был бы молодцом
Новая тема