--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где бы кошку вылечить у нас можно?

О городе (основной)
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antar
11.11.2009
А то что то заболела она совсем

какие ветеринарные клиники хорошие? Не подскажете?
"Кот матроскин".

Вылечили кота
antar
11.11.2009
а от чего лечили?
Какая то инфекция. Уколы делали, все в порядке.
ionch
11.11.2009
а что случилось? че болит?
antar
11.11.2009
кровью писает(((

почки наверное, камни((((
ionch
11.11.2009
у моей после выкидыша такое было... повезла в автозаводскую (на кирова), но там мне ниче путного не сказали. так что могу посоветовать, куда не обращаться)
у меня киса вообще очень серьезно болела(выяснилось это именно после выкидыша), отвезла туда сказали усыпляйте, а она после этого еще 5 лет прожила... правда вот недавно умерла:'(((
antar
11.11.2009
понятно, сочувствую

нет, наша не рожала и не планирует (она дома сидящая)
ionch
11.11.2009
я это все к чему - не верьте ветеринарам на слово, в одной клинике сказали плохо - идите в другую
upoke3
11.11.2009
ionch писал(а)
у моей после выкидыша такое было... повезла в автозаводскую (на кирова), но там мне ниче путного не сказали. так что могу посоветовать, куда не обращаться)
у меня киса вообще очень серьезно болела(выяснилось это именно после выкидыша), отвезла туда сказали усыпляйте,

Судя по отзывам, в ветеринарке на Кирова (ту, что у гаражей) большинство советов звучит именно как "усыпить".
У вашей наверное, почки заболели от кормления сухим кормом. У меня один кот умер от такой болезни. Нынешнего вылечила (кормом-то пару раз покормила и началось). Лечились в Ц.Сормова -осмотр, анализы, уколы (потом дома кололи). Вот уже третий год здоров!!!! По-моему, везде лечат одинаково, если болезнь известная. Т.ч. звоните в ближайшую клинику и везите животное СКОРЕЕ!!! мучается ведь...(
Airton
11.11.2009
Херово это...
ул. Ветеринарная 1 .
Обласная вет. лечебница.
PaDlIcK
11.11.2009
Как была лучшей самая, наверное, старая клиника, так и осталась. Та, что на улице Ветеринарной.
djabel
11.11.2009
Жена брата - отличный ветеринар. Работает в Меге в зоомагазине. Если нужно - дам телефон в приват. Работает давно, еще племянник не родился тогда, то есть уже лет 5.
teka
11.11.2009
это вам на котофорум

www.nn.ru/community/user/cats/?do=read&thread=639759&topic_id=12399295

там самая актуальная информация.
заведите тему, проконсультируйтесь. вроде бы и ветврачи среди тамошних есть
а то можно к такому коновалу попасть :(
tony1973
11.11.2009
хорошая клиника "Фауна" на Семашко 5а
В Фауну можно предварительно позвонить и записаться на прием.
Нас там с почками тоже лечили.
В теме на Котоводстве все координаты есть.
Они и анализы теперь сами делают.
плюсуюсь. Только туда
DaemonB
11.11.2009
Идти в лечебницу что на ул. Ветеринарной, 1, которую здесь рекомендуют, категорически не советую! Поверьте, пожалеете 100%
Да, на Ветеринарной есть хорошие врачи, при мне кошку спасали от сердечного приступа. Только в разные дни разные врачи дежурят, думаю, не все внимательные. Но советуют верно: если один сказал, что плохо все, надо идти к другому. Людей так же лечат
у меня очень хороший ветеринар, около Заречки. 4104717, Ольга, без выходных работает. у меня кот глистами болел и чумкой 2 раза, прививки у нее делаем и телефонные рекомендации тоже получаем.
antar
12.11.2009
съездили в Фауну
оказался цистит
принимала Елена Николаевна

будем лечиться!
Новая тема