--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородским коммунальщикам грозит штраф за злую рекламу

Новости
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тоЁта
12.11.2009
Нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело в отношении "Нижегородских коммунальных систем". Коммунальщиков обвиняют в размещении рекламы, содержащей оскорбительные образы и призывы к насилию.

В августе в городе Дзержинске были вывешены плакаты с надписью "За долги повесят", а затем на тех же местах появились плакаты с фотографиями должников и подписью: "Как и обещали - повесили". Организации-нарушителю грозит штраф до 500 тыс. рублей.

я вот думаю, надо штраф в пользу "повешенных" отдать...............
mkv
12.11.2009
Ответчик своих собственных средств не имеет. Так что фактически штраф заплатят жители за счёт непроизведённого ремонта и т.д.
Lumpen
12.11.2009
Ремонты — хуйня, зато какое шоу! Справедливость восторжествовала, ура! Бабушки ликуют отстёгивая ассигнации в никуда.
mkv
12.11.2009
Как это в никуда? В бюджет государственный, на содержание аппарата.
Коммунальщики - государству?
horntail
13.11.2009
А сейчас оплачивать за кого-то нормально? Есть люди, которые более 10 лет не платят.
Mishka
12.11.2009
Оштрафовать надо. Но не "организацию", а конкретно руководство этой организации.
upoke3
12.11.2009
Точно! А неплательщиков привлечь к общественным работам в счет уплаты долгов.
Mishka
12.11.2009
Или "повесить". :)
уже вешали(
verzond
12.11.2009
А крео зачоД!
djabel
12.11.2009
А по-моему креативно! Лично мне понравилась идея...
Директоров некоторых за яйца повесить - и креативно и очень нужно.
Catster
13.11.2009
такая реклама - нарушение закона о частной жизни... правильно, что оштрафуют!
обнаглели уже они
Новая тема