--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шутки шутками а ведь правда..

О городе (основной)
4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
12.11.2009
Задай вопрос на американском форуме - тебе ответят, задай вопрос на израильском форуме - тебе ответят вопросом на вопрос, задай вопрос на русском форуме - тебе объяснят, какой ты *удак))
(с)
Почему так?
Hellenka
12.11.2009
А если задать вопрос на каком нибудь ближне-восточном форуме?
*если че, я не в Израиле)))
Hillerien
12.11.2009
А еще лучше задать при Израиль вопрос на каком нибудь ближне-восточном форуме :-))
Hellenka
12.11.2009
Это смотря какой вопрос...
lvd88
12.11.2009
Читай FAQ и пользуй поиск!
Mr. Alex
12.11.2009
+100
FreeCat
13.11.2009
Это просто мягкий вариант того же ответа))).
вопрос вопросу рознь. задай свежий и оригинальный вопрос на русском форуме - тебе ответят, я уверен
yurka52rus писал(а)
на русском форуме

Вы ж у нас вроде россиянин. При чём тут русские?
чо?
фигвам писал(а)
Вы ж у нас вроде россиянин

не, он иврей....
krabs
12.11.2009
НН.РУ это не все русские формумы, однако.
Задайте вопрос на специализированном русском форуме - получишь кучу внятных ответов и советов
+1
Не всегда....Если вопросы задаются на одну и ту же тему, то тебя пошлют, в лучшем случае в поиск, и вежливо объяснят какой ты чудак:)....
в забугорных так же, поверьте мне :)
Sulky
12.11.2009
Коктейль из менталитета, нравственности, воспитания, образования, культуры и т.д.
ЗЫ: А зачем писать на израильских форумах?
Вы - мудак!
Зачем же Вы так на девушку. :)

А по теме, автор видимо не читала специализированных российских форумов. А на общественных везде, а не только у нас, кидают г... на вентилятор.
а как звучит "мудак" женского пола?
HECFK5
12.11.2009
Вы еврей?
Dr.Qy
12.11.2009
А вы?
HECFK5
12.11.2009
А вы?)
Увы...
FreeCat
13.11.2009
Таки увы да или нет)?
Dr.Qy
13.11.2009
А вы как думаете?
FreeCat
13.11.2009
Даже боюсь и предположить).
Fly*
12.11.2009
по аналогии с песней газманова "Ты - рыбачка ,я - рыбак.... ммм, наверно мудачка))
v0iiid
12.11.2009
потому что выгоден уникальный контент и удержание аудитории.
если бы стояла цель сделать форумы тематичными - то правила ужесточились бы в отношении флуда. но тем самым, потеряв часть аудитории.
Борн
12.11.2009
Может всё происходит от русских же модераторов форума, их умения и желания работать?
Вот вы, например. Завели форум "Как нам обустроить Россиию", вы там модератор. И сами не появляетесь, и сомодов назначили, которым пох, боты весь форум засрали, туда теперь почти никто не ходит.
А предложили бы сомодство не тем, кто вам "нравится" а тем, то умеет работать, глядишь, и форумы были бы живы.
Извините, пожалуйста, что получился пост на тему:
задай вопрос на русском форуме - тебе объяснят, какой ты *удак))
+ пицот
FreeCat
13.11.2009
Борн писал(а)
Может всё происходит от русских же модераторов форума, их умения и желания работать?
Вот вы, например. Завели форум "Как нам обустроить Россиию", вы там модератор. И сами не появляетесь, и сомодов назначили, которым пох, боты весь форум засрали, туда теперь почти никто не ходит.
А предложили бы сомодство не тем, кто вам "нравится" а тем, то умеет работать, глядишь, и форумы были бы живы.

Ну это администрация завела, не ТС лично).
Folk
12.11.2009
это нн.ру что ли русский форум?
petrovna
12.11.2009
а чей?!!
... ай, блин, и тут обложили...
Folk
12.11.2009
российский походу!
Слафься отечествааааааааааа!!!!!!! ***запеваит
Dr.Qy
13.11.2009
ВСЕ отечестВА?
petrovna
12.11.2009
патамушта американцы - это американцы, евреи - это евреи, а русские - это русские... Ну очевидно же?..
тока мудаку не понять...
а щито если я узбек?
petrovna
12.11.2009
повезло
Dr.Qy
13.11.2009
ЖямЩуут!
Folk
12.11.2009
petrovna писал(а)
патамушта американцы - это американцы, евреи - это евреи, а русские - это русские...

да-да, а особенно дохтур-ку!
Pahomov
12.11.2009
потому что вопросы разные задают
на американских и израильских форумах по делу, а тут чиста попiздеть...
313373
12.11.2009
Вы читаете те форумы? Или так, поп!здеть?
kostina
12.11.2009
Кайзер писал(а)
Задай вопрос на американском форуме - тебе ответят, задай вопрос на израильском форуме - тебе ответят вопросом на вопрос, задай вопрос на русском форуме - тебе объяснят, какой ты *удак))
(с)
Почему так?

На американских и израильских форумах не общалась, но на русских - ДА, именно так и ответят. еще и в ж**у пошлют. это норма.
я, кстати, знаю как евреи отвечают когда их спрашивают "Почему евреи отвечают вопросом на вопрос?"
Они отвечают - "А как же иначе?" )))
Hellenka
12.11.2009
Почему Вы посылаете в ж***у все, кто задает Вам вопросы?
Кайзер писал(а)
(с)
Почему так?

потому что там все тупые.
и только в россии умные.
Кайзер писал(а)
задай вопрос на русском форуме - тебе объяснят, какой ты *удак))
а чтобы на ннрушному форуме ответили, что ты *умак, даже вопроса задавать не нужно...
Новая тема