--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тайсон нокаутировал папарацци

Новости
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
12.11.2009
top.rbc.ru/incidents/12/11/2009/345187.shtml

По данным полиции аэропорта Лос-Анджелеса, М.Тайсон нанес один удар фотографу, чье имя пока не разглашается, после чего тот упал, а впоследствии был доставлен в больницу ...
М.Тайсон путешествовал со своей женой и ребенком, когда появился чрезмерно агрессивный фотограф. Действия боксера были вызваны желанием защитить себя и своего ребенка.

Я от Майка конечно не в восторге, но и ах@евшим от наглости фотографам место тоже надо периодически указывать
Mapk
12.11.2009
красавчег. Только бить в рыло не надо было - засудят. Так, поджопник отвесить.
Ну Тайсон же боксер, какие тут поджопники
upoke3
12.11.2009
Точно-точно. Поджопник может Бэкхем отвесить. А Радулов клюшкой отфигачить. А вот Плющенко можно фоткать сколько угодно - тот только в тройной тулуп закутаться сумеет.
Mapk
12.11.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Ну Тайсон же боксер

Это будет отягчающим.
Mapk писал(а)
... Так, поджопник отвесить.

Надо было докучившему фотографу ухо откусить. он кусацца лююююбит...:-)))
upoke3
12.11.2009
Надо Тайсона в Нижний привезти. И свести с СетямиНН (или кто там "вечер трудного дня" транслирует).
flockator
12.11.2009
Бэлла Рубинштейн ? И новость ее профиля, и заслуживает она гневного Тайсона
FreeCat
13.11.2009
За что же её так))?
чотам, сразу на ОРТ
чотам, сразу в Кремль. Познакомит с Главным Самбистом. Мож хоть Майк его победит?
upoke3
12.11.2009
Победителя инфляции и коррупции победить никак невозможно.
ага, запереть их в одном здании на неделю без еды
S@nsei
12.11.2009
Ну а че еще хотели провоцируя боксера.
У меня знакомый боксер как-то работал водолазом. Вылавливал трупы. И вот был у него первый выход так сказать, нырнул, ищут трупака и вдруг внезапно находит. Так он от неожиданности испугался видимо и начал со всей мочи его под водой лупасить, спустя минуту только очнулся, поняв что это труп все-таки.
Я конечно ничего плохого про людей боевых искусством занимающихся сказать не хочу, но если это на уровне инстинкта уже, то че поделаешь.
907
12.11.2009
Какого инстинкта? Просто мозги все отбиты вот и все.
Mapk
12.11.2009
+1 Голова, чтобы есть в нее.
Анекдот

Судят боксера за убийство тещи. Спрашивают как дело было, он рассказывает :
Пришел домой голодный и злой, налил себе тарелку супа и начал есть. Тут подходит теща и начинает нести какую-то херню, трындит и трындит без остановки. Я долго терпел .... но вдруг она открылась :-о
Sokolik
13.11.2009
Master RLT писал(а)
Анекдот ...

Мне больше нравится этот вариант:
Судят боксера за избиение жены. Он оправдывается:
- Прихожу домой, немного выпимши. А супруга с порога на меня со сковородкой накинулась.
- А Вы?
- А я смотрю: плечи у неё опущены, челюсть не закрыта...
DeliT
12.11.2009
какие то хилые папарацци пошли
PR-X
12.11.2009
Правильно сделал!
Новая тема