--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как изменились для вас условия передвижения по городу с открытием Метромоста?

Опрос
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
улучшились, езжу в основном на ОТ   23 | 24%
улучшились, езжу в основном на ЛА   22 | 23%
существенно не изменились, езжу в основном на ОТ   22 | 23%
существенно не изменились, езжу в основном на ЛА   16 | 17%
ухудшились, езжу в основном на ОТ   10 | 10%
ухудшились, езжу в основном на ЛА   3 | 3%
Проголосовало участников - 96
AlexKiDD    men    Deathmaker    petrovna    Joker    stanina    MaryAnne    Folk    Покрышкин    Danilov    camman    Sauza    Генерос    ovechkin    vladmir    Sansan    Shedon    рей    RK    Boroda MCMXXCII    Pchelak an HV    Silver Fog    Железнодорожник    TriK    Zharky    Riz    MrKiller    SphinX    mr.krabs    Old Ben    Стась    Elesin    FreeCat    Terminal    СержантРауль    petr@pavel    ARTIOM    Стакан    VZADHIK BEZ GOLOV    comrade Venceremos    Горож@нин    тинЪ    aroshin    lorenza    whytryharder    Aggi    yurka52rus    Opteron    Anakin    nikom    Disya    Pony    Y2J    Мата Хари    Genok    облако112    maksimka@    Santa Baby    EvilCat    Osmanoff    Alin    demosis    Nery    Ivanopollo    [Mark]    upoke3    Ник Это я    High    Casher    Klykva    misanthrope    POM@H    quarterback    Unika    Мозаика28    beleas    Юлия Михална    Страховкин    dgi78    murray    ISOpter    pl17    Mozayka    ТаКир    MAVR S    nikolashechka    Дядя Стёпа    Andrevna    megaden    QuattroNN    Kasana    Векша    arizonaforest    mkz    Mr. Alex    bars-nnn   
а где вариант "как ходил пешком, так и хожу" ?

меня бы он устроил ))))
Starless
12.11.2009
+1
Andrevna
12.11.2009
Особо то не изменились, на работу быстрее стала добираться, а с работы как и раньше
абсолютно ничего не изменилось, езжу на ОТ
В принципе, то, что пробка сместилась к Москарю - устраивает.
Раньше подолгу приходилось стоять на Нижневолжской и Канавинском мосту. Сейчас хотя бы вышел на пл. Ленина и прошел пешком до Москаря, там уже сел и поехал.
Вечерня пробочка Горького - Лядова уже и не кажется пробкой:)....У Дворца спорта легче стало проезжать утром....Ттттттт, чтоб не сглазить...
tony1973
12.11.2009
Уже неделю по утрам езжу на 21 трамвае по Молитовскому мосту практически без пробок, связываю это с открытием метромоста... порадовало )) Хотя вечером опять же на 21-м хрен повернешь с Ильинки на Красносельскую из за баранов, лезущих на ЛА на рельсы.
krabs
12.11.2009
Маршрут Мещерка-Бизон занимал 30-50 минут, сейчас 10
High
12.11.2009
Вчера был приятно удивлён отсутствием пробки в 9-10 утра на Канавинском мосту.
Riz
12.11.2009
Утренний маршрут Автозавод - пл. Горького стал быстрей минут на 7-10. И вечером вроде попроще добираться стало. (ттт)
aroshin
12.11.2009
У мну также )
kassa111
12.11.2009
Ни как. Как ездил из Печер в центр так и езжу.
upoke3
12.11.2009
Увообще никак не изменилось. Не ездил в нагорную часть с месяц уже. И в ближайших планах нет.
bars-nnn
12.11.2009
БУЛАВИНОВУ УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!
Он тут причём?
bars-nnn
12.11.2009
а кто мост то строил
Обама
bars-nnn
12.11.2009
то есть штаты финансировали???7
upoke3
12.11.2009
То есть за деньги, которые потрачены на мост, можно было пригласить работать руководителей всех страно большой восьмерки. Как-то так.
угу, Соединенные Штаты Таджикистана
Джамшуты, скорее, вряд ли сам Булавинов)))
Улучшилось.
Респект городским властям за то, что пробка сместилась с пл.Лядова и Малой Покровки к Московскому вокзалу! Теперь с работы добираюсь на ОТ вдвое быстрее. Пока несчастные автомобилисты толкутся в пробке у съезда с метромоста...
с момента открытия ММ меня внизу еще не было... (((
эх, надо съездть чтоле, обновить мостикк...
megaden
12.11.2009
Пока ждал открытия моста, мне всю машину в дтп расху...ли... :-(
У меня девушка вся из плевалась , живёт на площади Ленина и автобусы вечером ,которые должны были ехать через площадь ,едят через Мещеру
да ладна-ко, все так и стоят смиренно в пробке на пл. Ленина, никто никуда не сворчаивает.
71 маршрутка часто этим занимается , при мне 19 так же поехал не по маршруту
AlexKiDD
12.11.2009
улучшились, на канавинском мосту пробка вниз вечером стала меньше :))
а на метромост мне пока пох, вот кода канавинский закроют тогда дааа...
SphinX
12.11.2009
Стало заметно лучше: подлетное время от пл.Комсомольской до пл.Лядова уменьшилось на 10-15 минут. Мега-пробка, ранее начинавшаяся у въезда на Молитовский мост, а иногда прямо от поворота с пр.Ленина к Комсе, теперь начинается примерно на середине Окского съезда. Скверным исключением стал минувший гололедный понедельник. Вечерняя пробка на Лядова тоже стала поменьше. "Вот что мост животворящий делает"))
на днях ехаючи с Мещеры, упросил таксиста проехать по этому чуду инженерной мысли. Помню, долго плутали по закоулкам в поисках въезда. Пока искали - уснул, поэтому ощущений от самого моста не помню :о)
Ничего не изменилось... В заречку почти не езжу... На Ванеева как были пробки. так и есть...
гордеевский виадук теперь испытывает ограничения в движении целый день, с утра и до вечера. раньше хотя бы в обед можно было проехать свободно.
Новая тема