--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В правительстве появится спецуполномоченный по Северному Кавказу

Политика
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
12.11.2009
www.lenta.ru/news/2009/11/12/caucasus/
Президент РФ Дмитрий Медведев предложил учредить в правительстве РФ должность ответственного за Северный Кавказ, наделив этого человека широкими полномочиями. Об этом глава государства заявил, выступая с ежегодным посланием Федеральному собранию РФ.
Медведев также поручил правительству в срок до 1 января 2010 года разработать и утвердить критерии эффективности работы федеральных властей на Северном Кавказе.
По мнению главы государства, причиной сложной обстановки в регионе является тяжелая экономическая ситуация. Медведев отметил, что только в Чечне безработица среди молодежи достигает 40 процентов. Кроме того, президент отметил низкое качество образования в регионе.
Медведев поручил организовать стажировку чеченских педагогов в других субъектах РФ и за рубежом, и дал правительству полгода на разработку инвестиционных проектов для субъектов федерации, входящих в северокавказский регион.
Президент также пообещал оказать особую поддержку сотрудникам силовых структур, несущим службу на Северном Кавказе. По его словам, для них уже установлены различные льготы и меры социальной поддержки, и в дальнейшем работа в этом направлении будет продолжаться.
flockator
12.11.2009
Главное с широкими полномочиями не переборщить, а то себе конкурента родит.
StrikerN
12.11.2009
Я думаю в этом вопросе,президент просто обязан посоветоваться со своим коллегой,президентом Чечни и по совместительству перспективным генералом МВД:)
Riz
12.11.2009
Может новоиспечённого генерал-майора МВД Кадырова туда?)
StrikerN
12.11.2009
Мелковато для уже президента в правительстве сидеть:) Над постом Президента Конфедерации Горских Народов какой нибудь он бы подумал:) Хотя сейчас у этого пацана планы и поширше в голове витают,я думаю:)
Riz
12.11.2009
Не вижу проблем. Назвать должность: "Президент Конфедерации Горских Народов" с окладом согласно штатного расписания и "широкими полномочиями" и вперёд...)
Новая тема