--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2012. Россию стали уважать в "Холлевуде".

О городе (основной)
6
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr. Alex
12.11.2009
Сегодня ходили к к/т на новый фильм "2012". Что могу сказать, приятно удивлён. Тем, кто ещё не ходил - рассказывать подробностей не буду, ибо сам не люблю знать сюжет до просмотра, но темку одну подкинуть хотел бы.
Огромное количество спецэффектов, красивая съёмка общего плана (хотя может быть порой не хватало более продолжительных моментов, чтобы можно было расмотреть каждую деталь), крупного плана тоже достаточно. Но порадовала меня вот какая вещь - в фильме, прямо на экране, представьте себе, американцы бок о бок с русскими спасали свою шкуру, и русские, замечу, не упали в грязь лицом. )
Что-то меняется в сознании запада или просто случайные совпадения - вот что интересно.
antidot
12.11.2009
Mr. Alex писал(а)
Сегодня ходили к к/т на новый фильм "2012". Что могу сказать, приятно удивлён. Тем, кто ещё не ходил - рассказывать подробностей не буду, ибо сам не люблю знать сюжет до просмотра, но темку одну подкинуть хотел бы.
Огромное количество спецэффектов, красивая съёмка общего плана (хотя может быть порой не хватало более продолжительных моментов, чтобы можно было расмотреть каждую деталь), крупного плана тоже достаточно. Но порадовала меня вот какая вещь - в фильме, прямо на экране, представьте себе, американцы бок о бок с русскими спасали свою шкуру, и русские, замечу, не упали в грязь лицом. )
Что-то меняется в сознании запада или просто случайные совпадения - вот что интересно.

А в трехмерных эффектах этот фильм где нито кажут ?
Mr. Alex
12.11.2009
я смотрел в Сормовском (кстати, там самые удобные кресла, как мне кажется), но там 3d нет. В других, вроде, тоже.
Krimineev
12.11.2009
3D в 2012-м году посмотрим...
ну там возможно геймплей будет офигенный....
я засейвюсь заранее )
Nery
12.11.2009
Да удобные, можно ноги вытянуть, только там прохладно в зале
Mr. Alex
12.11.2009
ой, не скажите...
я сегодня упрел, простите... )
может просто народ надышал (зал ломился)
одет то был не так тепло

Да, кстати, раздевалки в Сормовском не предусмотрена, поэтому многие в верхней одежде сидели, а потом скидывали лишнее ;)
Nery
12.11.2009
Да во всех кинотеатрах почему-то прохладно, но в Сормовском особенно - никогда не пользуюсь гардеробом ) Иль я такая мерзлячка...
Mr. Alex
12.11.2009
Nery писал(а)
Иль я такая мерзлячка...

без вариантов! )))))
Avis
13.11.2009
Nery писал(а)
Иль я такая мерзлячка...

...Или ходите без спутника. :)
Nery
13.11.2009
ХодИте или хОдите? Это призыв или наоборот?

Кстати именно в Сормовском был один инцидент: справа от меня сидел мой молодой человек, а слева подсел какой-то мужик. Он был выпимши и пытался незаметно положить руку мне на колено. Так что можно ходить "с" и "без", желающие согреть всегда найдутся. Но мне больше по душе со спутником, спокойнее как-то...
Avis
13.11.2009
Nery писал(а)
ХодИте или хОдите? Это призыв или наоборот?

Предположение, что хОдите без спутника. :)

желающие согреть всегда найдутся. Но мне больше по душе со спутником, спокойнее как-то...

Ну, судя по тому, что замёрзли — нет желающих. :)
Nery
13.11.2009
Ну я вообще приличная девушка, уж лучше мерзнуть, чем согреваться невполне приличным для общественного места способом )
Avis
13.11.2009
Я не знаю что там Вы понимаете под "неприличностью", но, на мой взгляд, обнять девушку не является чем то непристойным.
Nery
14.11.2009
Значит я такая мерзлячка, что мне такие приемы не помогут. Ну и спутники разные могут быть, не всем же позволять обнимать себя
Nery писал(а)
Он был выпимши и пытался незаметно положить руку мне на колено.

может, ему страшно было?
Nery
16.11.2009
Конечно, а вы что подумали )))))
В недавнем Стар Трэке был забавный русский паренек Чехов, который всех спасал. Он говорил по английски с нарочито жутким акцентом, зато четко произносил "ёмаё"
Mr. Alex
12.11.2009
Алтарь писал(а)
зато четко произносил "ёмаё"

тренировки, они и из обезьяны могут человека сделать, не говоря уж про амариканцев )
skaarj
12.11.2009
Актёр русский потому что. Он ещё Кайла Риза играл в Т4.
Антон Ельчин. Думаю, звездой будет. У него уже офигенный список ролей в :Альфа-Дог, Звездный путь, Терминатор-4, "Нью-Йорк, я люблю тебя", И пришел паук, плюс куча сериалов(эпизоды) - Скорая помощь, Закон и порядок и т.д.
S@ndro
16.11.2009
Персонажу "Павел Чеков" скоро полтинник :-) Он еще в изначальном сериале "СТ" имелся.
Lumpen
12.11.2009
Зато сколько денег можно поднять на русских «Ванях» которые пойдут посмотреть как «тупые американцы» их «уважают».
Mr. Alex
12.11.2009
ну фильм действительно, на мой взгляд, стОящий.
любителям смотреть, как рушится мир, широко раскрыв глаза и рот посвящается...
Lumpen
12.11.2009
Хомячки в восторге?
Mr. Alex
13.11.2009
после фильма "охомяченные" от просмотра зрители обернулись строгими критиками, но недовольных реплик со всех сторон мной услышано не было.
думаю, довольны. )
это модно - быть строгими критиками. чуть более чем каждое кисо считает своим долгом написать ниибацо рецензию на каждую мега-премьеру в своей днявке
Mr. Alex
16.11.2009
yurka52rus писал(а)
это модно - быть строгими критиками. чуть более чем каждое кисо считает своим долгом написать ниибацо рецензию на каждую мега-премьеру в своей днявке

критиковать вообще стало модным делом...
причём всём, кому не лень
)))))))))))))))примерно тоже самое хотела написать)))))))))))))))
Lexus1991
12.11.2009
а я седня не успел забронированный билет в России купить( да вообще никакой не смог) был полный аншлаг.. теперь в субботу пойду ток.
Mr. Alex
12.11.2009
бронь надо делать будет заранее. желающих в выходные будет на мноооого больше.
Pahomov
13.11.2009
иди, иди, голубчик. У меня знакомый зараженный свиным грипом тоже на этот аншлаг билетик забронировал...
Lexus1991
13.11.2009
а я грапа не боюсь, если надо - кольнусь
skaarj
12.11.2009
В принципе да, неплохо русские показаны, даже олигарх не самый плохой попался. Но вот президента могли и получше найти. Что-то не то у него было с бровями. Когда он решился пустить людей на борт и его показали крупным планом, кто-то из сидящих позади меня ляпнул "Брежнев" и весь зал лёг.

Лучший русский персонаж в фильме - самолёт.
Mr. Alex
12.11.2009
Брежнев в молодости...
Так Путина признали третьим по авторитетности пацаном в мире. Вот и прогибаются.
Mr. Alex
12.11.2009
так ониЖ сначала сняли, а потом признали )
memo
13.11.2009
интересно, чьи это происки... :)
Mr. Alex
13.11.2009
их
kokon
13.11.2009
Щас этих 2012 - целая куча, надоели выходить! Буду ждать серию фильмов 2013 или 2014, даже 2015 буду ждать.
megaden
13.11.2009
По-трезвому ходили, или подкуривались?
Mr. Alex
13.11.2009
не курю, и вам не советую!
megaden
13.11.2009
МАЛАДЕЦ!
Mr. Alex
13.11.2009
мерси! )
megaden
13.11.2009
Сегодня тоже схожу!
Mr. Alex
13.11.2009
надеюсь, услышать комментарии.
megaden
13.11.2009
Если тока чз неделю, я в отпуске с пон-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr. Alex
13.11.2009
поздравляю с отпуском! )))))
опять вы со своим отпуском! *глаза налились слезами и губы задрожали*
megaden
13.11.2009
Будет и у Вас отпуск! Главное верить!
kvr
13.11.2009
нет, не будет! )))
Рузи
13.11.2009
вы в своем уме? обосрали нас как могли: чмошные невоспитанные ожиревшие поросята, с русским самолётом у которого отказали все двигатели; президент, который английский не знает и не расстается с переводчиком???? пустышка Тамарка с собачонкой или КТО ?????кого зауважал Холливуд???? изобразили как полных придурков.
Вот Саня - мужик да, это, наверное, единственный приличный русский.
пы сы: фильм ГАВНО, спецэффекты- это единствееное на что стоило смотреть, но не 2 же часа 43 минуты!!!!! сюжет- пиздец какой увлекательный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mr. Alex
13.11.2009
да, я высказал своё мнение на счёт фильма.
так как кинематограф - искусство, нет ничего удивительного, что вы со мной не согласны. ведь искусство, как известно, не живёт без обсуждения. )
Рузи
13.11.2009
я не о кинематографе, а о Вашем восприятии...............
Mr. Alex
13.11.2009
ну а уж это увольте! моё мнение - это моё мнение, а ваше, как это не покажется странным - ваше... Странно - если наоборот)
Рузи
13.11.2009
простите, но Вы свое мнение выдаете, как общественное, прочитайте ещё раз начало названия вашей темы.
уволить- это я запросто))))без выходного пособия)
Mr. Alex
13.11.2009
Э нет! Не подловите. ) Я хорошо знаю то, что пишу.
Собственно, проблемы в споре тоже вроде бы не находится. Я бы с удовольствием взял вас в соавторство темы и написал примерно так: "2012. Россию стали уважать в "Холлевуде"(по мнению Mr. Alex, но Рузи думает иначе)", если бы это было возможно, но, увы, тема задана, как const. )))))
Рузи
13.11.2009
мне в данном случае больше всего обидно, что вы, видимо и правда так думаете............. что нас стали там уважать...........
и я хоть убейте не пойму с чего вы это взяли!
Mr. Alex
13.11.2009
так не хочется рассказывать подробности фильма...
все эти русские заслужили уважение на мой взгляд хотя бы одним своим поступком. в фильме я не заметил прямого стёба над русской культурой, как это было раньше (хотя и были моменты, связанные с присущим нам гигантизмом, крутостью и основательностью), а герои все так или иначе показали себя с разных сторон (что уже подразумевает положительную сторону).
конечно, Саша потряс больше всех. (да, мы Саши такие ;))))
Рузи
13.11.2009
да мне не надо рассказывать, я его вчера своими глазами видела....
вы читали мой первый пост? вы не согласны с моими аргументами?
Mr. Alex
13.11.2009
Рузи
фильм ГАВНО

самое главное, с чем я не согласен, а потом уже про это уважение.
предлагаю сойтись на том, что фильм не зря сняли, не зря показали, а мы не зря на него сходили, ибо плох тот фильм, который совсем не вызывает желания его обсудить. )
за, против, воздержались? )))))
Рузи
13.11.2009
C этим я безусловно согласна, но всё же замечу, что я в фильме как раз увидела неуважение к нам, и как ни странно к Берлускони))))по нему пару раз проехались)))))
фильм по спецэффектам классный - я не спорю, но сюжета там нет,я шла и ожидала именно СЮЖЕТА, положенного на спецэффекты, а не наоборот((((
aliene
16.11.2009
фильм смешной и забавный, только слишком длинный. согласна с Рузи - никакого уважения там не заметили, одни насмешки. спецэффекты ничего так, немного перебор, видно, что комп.граффика, но качество графики ничо так, хорошие прогеры, не пожалели на них денег. фильм - фигня.
Рузи писал(а)
и я хоть убейте не пойму с чего вы это взяли!

мож, после третьей поллитры?
skaarj
14.11.2009
Справедливости ради, у самолета двигатели отказали, потому что топливо к концу подошло...
Рузи
14.11.2009
а по-моему гораздо раньше))))) один за другим прям бах и отказали))))на пустом месте
S@ndro
16.11.2009
Рузи писал(а)
а по-моему гораздо раньше))))) один за другим прям бах и отказали))))на пустом месте

Что интересно, в фильме нарисовали "Ан-225" - "Мрия", который существует в единственном экземпляре и который бессмысленно использовать для перевозки сравнительно легких автомобилей. И самолет не российский, а украинский. И летных происшествий с ним не было, поэтому отказ одновременно 4-6 двигателей все-таки скорее фантастика.
Рузи
16.11.2009
S@ndro писал(а)
все-таки скорее фантастика.

там много подобного было)))
S@ndro
16.11.2009
Рузи писал(а)

Ыгы. Поэтому и погиб :-)
Рузи
16.11.2009
жалко было))) симпатяшка он такой)))))))))))
svekrov
16.11.2009
Рузи писал(а)

только он креститься как католик.
Рузи
16.11.2009
я тоже заметила))) говорю, там много несостыковок!
Rafflesia
16.11.2009
Рузи писал(а)
обосрали нас как могли: чмошные невоспитанные ожиревшие поросята, с русским самолётом у которого отказали все двигатели; президент, который английский не знает и не расстается с переводчиком???? пустышка Тамарка с собачонкой или КТО ?????кого зауважал Холливуд???? изобразили как полных придурков.

как ни прискорбно, но придется согласиться )))) на мой взгляд всё именно так..... не упомянуть о Росии в фильме было нельзя - держава то большая (американцы , думаю, всё равно нас побаиваются, от этого уж никуда не денешься).... но в Голливуде постарались выставить русских в неприглядном виде, внешне прикрыв это неким подобием уважения
Рузи
16.11.2009
Rafflesia писал(а)
внешне прикрыв это неким подобием уважения
</quote
так вот и я парню (топикстартеру) пыталась доказать, что он главного не увидел, а только поверхностное узрел(
empty
13.11.2009
мы были на предпремьерном показе неделю назад - так там на входе отобрали мобилы и все прочие записывающие устройства -mp3 плееры даже )))) в зале была охрана с приборами ночного видения, которая буквально кидалась на любое движение в зале))))
Mr. Alex
13.11.2009
empty писал(а)
на входе отобрали мобилы и все прочие записывающие устройства -mp3 плееры даже

это где такое было?
empty
16.11.2009
мы были на предпремьере в Синема, числа 5 декабря.
Сходил посмотрел понравилось!!
Рузи
16.11.2009
empty писал(а)
числа 5 декабря.

прошлого года чтоли?
Rafflesia
16.11.2009
empty писал(а)
мы были на предпремьере в Синема, числа 5 декабря.

ух ты! да вы в будущем побывали ))))))))
Mr. Alex
16.11.2009
спросите у неё кто в футболе с нами проиграет!
Mr. Alex писал(а)
Но порадовала меня вот какая вещь - в фильме, прямо на экране, представьте себе, американцы бок о бок с русскими спасали свою шкуру, и русские, замечу, не упали в грязь лицом. )

Русские- те еще непадающие в грязь..хоть и постоянно валяющиеся ))
А вообще не люблю фильмы, где есть смешение русских и американцев в любом его виде.
Mr. Alex
13.11.2009
В миру Ксю) писал(а)
А вообще не люблю фильмы, где есть смешение русских и американцев в любом его виде.

так пикантнее получается.
grafnn
14.11.2009
да, русских настоящими мужиками показали. а вот самолеты ихние типа говно, покупайте боинги)
на редкость дорогое и пафосное УГ. Хорошо хоть по 150р, по 300 я бы себе не простил.
Мы вот Бондарчука ругаем, а он - киногений на фоне этого...
Airton
14.11.2009
аха. все стало ясно в первые полчаса . Дальше я откровенно прикалывался над рекламой Сони и Бентли
Mr. Alex
14.11.2009
Deathmaker писал(а)
Хорошо хоть по 150р, по 300 я бы себе не простил.

а я по 100 рублей урвал... )
S@ndro
16.11.2009
Deathmaker писал(а)
на редкость дорогое и пафосное УГ.

Согласен. Визуально все очень красиво, но пафос и сопли фильм сильно портят. "Послезавтра-2", в котором все то же самое, только еще больше, в результате переборщили.
iriesh
14.11.2009
Фильм в щелом зрелищный, но уж лишку драмматических сюжетов, слезы...и т.д. их можн обыло б уменьшить...но эффекты вдохновили!
Mr. Alex
14.11.2009
я поначалу посмеялся над нереалистичностью езды на лимузине, но потом действительно можно прослезиться от накала страстей.
iriesh
14.11.2009
Вот и мы с мужем на пару похихикали над некоторыми моментами....но вообще впечатлило..и еще-сюжет через-чр предсказуем!
Mr. Alex
14.11.2009
iriesh писал(а)
через-чр предсказуем!

согласен! )
как многие американские фильмы...
но берёт он всё же эффектами, в этом я тоже с вами согласен. )
Duddits
16.11.2009
Ура, товарищи!!!!
дождались))))
Mr. Alex
16.11.2009
* звучат громкие и продолжительные аплодисменты*
svekrov
16.11.2009
Фильм ...ня, такое ощущение, что сюжет и героев передрали с "Войны миров", а спецэфекты и правда понравились
Я не увидела особого уважения к русским.Эти брови,акцент на знание языка президентом, плохой олигарх и такие же неприятные дети олигарха. Только Саша с самолетом хорошие)) но название самолета...ниче не меняется.Не могут они без русских.
Mr. Alex
16.11.2009
Русские им делают деньги. Точнее помогают делать. Давние конфликты между нами известны всему миру. Здесь они пытались показать то, что есть сегодня. Естественно, не без глумления порой, но и не без уважения. )
Arctic
16.11.2009
О да, уважуха к нынешней России так и прёт...
После наисвежайшей мега-рейтинговой по всему миру игры "Call of Duty: Modern Warfare 2" это становится очевидно любому
Новая тема