--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужская одежда в Нижнем где??

О городе
11
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хто3333
14.11.2009
Подскажите где купить брендовые футболки и обувь в нижем. например
Советовали сток центр Интермоды.....но не знаю
Хочу что бы не так дорого было.
ап
В магазинах иногда появляется.
например в каких, правда женская интересует?
Хто3333 писал(а)
Подскажите где купить

На карте Вы не отмечены, потому затрудняюсь с ответом. "купить брендовые футболки и обувь в нижем" можно на любом рынке, вот только в бренды вопрос упирается. Зато не так дорого будет. Стопудово.
рынок не рассматривается.
А если серьезно.
Хочу купиту настоящую фирменную одежду.
какую из сотни фирм?
Reebak, не иначе...
Корт
16.11.2009
Abibas уже не катит? )
На Abibas может денег не хватить...

Хто3333 писал(а)
Хочу что бы не так дорого было.
FreeCat
17.11.2009
Тогда покупай Abibus))).
Ferre, Armani, Gucci
в Лондоне
присоединяюсь
в частности интересует продажа мужских пальто
Gosha171
15.11.2009
на Покровке на против Драм театра Хьюго Босс
dadasasa
17.11.2009
который на столько же дороже московского босса, насколько московский дороже немецкого. ну его в сад...
lorenza
15.11.2009
На Покре - Макс Мара, Хьюго Босс напротив Драмы, на Нижневолжской Набережной - Лакшери Стор, Библос на ул. Койкого.
dadasasa
17.11.2009
макс мара - женская марка
lorenza
17.11.2009
Да? Не знала, всегда казалось, что и для мужчин шьют тоже :)
Тогда - Интермода.
men
15.11.2009
От московского вокзала через путепровод на Московское шоссе, никуда не сворачивать, магазин "Рандеву" :)).
Marks & Spenser английский универмаг с добротной и интересной по стилю мужской одеждой. Возможно это то что нужно. Цены средне-высокие, но ниже даже стока Интермоды. На распродажах цены низкие.
А главное - возможность подбирать одежду из одной какой то линии, сочетающуюся друг с другом.
Не гонитесь за брендом, гонитесь за сочетаемостью, общим стилем при добротности материалов
dadasasa
17.11.2009
Марк и спенсер сравнили с интермодой??? весело
вообщем то МиС - это дешевая одежда для тех у кого денег нет, а костюм надо купить - например для продавцов пылесосов кирби.
В Интермоде все-таки немножко другой уровень - для тех кто нанимает этих продавцов пылесосов )
lorenza
17.11.2009
Что характерно, среди костюмов российского производства можно купить дешевле и сядет по фигуре лучше. Но M&S в МЕГЕ, значит - круто :) Хотя, рубашки, галстуки и детская одежда мне у них нравятся. А для женщин у них вообще ничего нет, исключительно для бабс.
dadasasa
17.11.2009
НУ вот детская и подростковая в школу - может быть и ничего, а так...
lorenza
17.11.2009
На родине бренда M&S считается одежной для грузчиков и портовых рабочих :) Возможно, топикстартер жаждет более брендовых брендов :)
Возможно, более брендово брендовую конечно надо искать не там. Но я к тому, что найти место где можно найти не одну мужскую вещь, а целую линию одежды, и закупить сочетающийся гардероб, к тому же с намеком на изыски, а не уныло серо-черный, я даже и не знаю где еще.
А про грузчиков меня лечить не надо. Средний универмаг. Это не Sears
dadasasa
17.11.2009
Линии одежды найти можно много где. Просто для некоторых качество стоит выше по значимости, чем возможность купить все и сразу в одном месте.
Кстати, намеков на изыски в МиС нет, хотя вкусы у всех разные.
Средний универмаг? Вы видимо в таких не были не разу. МиС это глубоко начальный уровень.
Где например можно найти в постоянном наличии линии мужской одежды (а не обновляющиеся несколько раз в год коллекции), с выбором по размерам? Я съезжу, посмотрю, чесслово, может и проникнусь.
Намеки на изыски есть... достаточно сравнить с унылостью что предлагается для мужчин в НН в других магазинах. МиС все таки своеобразный английский стиль из материалов не премиальных конечно, но относительно добротных. Чтобы продать Кирби нужно постараться как нигде))
dadasasa
17.11.2009
вам линии надо все-таки или подходящую вам одежду?
магазином с мужскими костюмами - вагон и тележка, прогуляйтесь по республике.
нету намеков на изыск, достаточно один раз померить костюм который до распродажи стоит около 20 тыр
английский стиль...кхм, я тогда промолчу. премиальные вообще не причем.
Костюм, допустим, найти не проблема. И то! Строгий классический комтюм ты купишь, а чуть повольнее, не черного и не серого цвета - поищешь. А рубашку, свободные брюки, джемпер, плащ, пальто, чтобы все это соответствовало костюму по фактуре ткани, цвету, стилю? Заколебешься все искать-подбирать! А тут идешь и заранее знаешь, что, например ты для работы покупаешь линию Colleczione из "итальянских" тканей. Для отдыха - Blue Harbour. И вуаля. Все ко всему подходит, сочетается и выглядит. Это знаешь ли сила, брат! И правильный маркетинг.
Не, я никого не уговариваю туда ходить. Просто реально альтернативы пока не обнаружил в НН. До уровня интермоды и прочих "великих брендов" не дорос, увы. Мож там консультант личный к каждому конечно приставляется. Но что то я сомневаюсь...
А где сток интермоды?
bamos
17.11.2009
Есть приличный магазинчик мужской одежды напротив НЗШВ или сходите напротив СКОБЫ (на Рождественской). В SELE все очень недорого.
volpone
17.11.2009
бренды вам зафик?
или вы с вывернутыми наизнанку вещами ходить будете?
понтов хотите идие в ателье. материалы сейчас хорошие и в достатке
dadasasa
17.11.2009
Ну бренд не обязательно обвешан наклейками.
Некоторые еще из-за качества и дизайна берут.
volpone
17.11.2009
Интересная тема, дизайн это лекала, материал - да хоть крокодиловую шкурку по 200 баксоф.
но шъют то на ширпотребе,
низачто не поверю что вешь пошитая на тебя менее хорошо смотрится чем стандартизированные ПШО
dadasasa
17.11.2009
качественные лекала еще найти надо, их в открытом доступе нет
хорошо если пошьют прямо на вас, а вы уверены что именно такая футболка (если мы взяли ее за пример) вам пойдет лучше всего? а может быть такая, которая что-то где-то подчеркнет, что-то скроет.
материалы есть, а ателье хороших мало.
а рисунок? ателье вообще не могут рисунки нормальные делать - посмотрите рисунки харди например и т.п.
цена...не факт что заказанная в ателье футболка плюс ткань будет дешевле брендовой
по мне, я не буду заморачиваться с ателье про футболку, я в сейл куплю футболок брендовых по 800-1500 рублей пару чтук и мне хватит.
в Этажах, там есть Мило и Стайл.
Интересуют Фирмы Ferre, Armani, Gucci
Новая тема