--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прививка от свиного гриппа: аргументы

Новости
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
14.11.2009
В России стартовала вакцинация граждан от нового вируса гриппа A/H1N1. Первыми иммунитетом от пандемического гриппа обзаведутся работники служб жизнеобеспечения, медработники, учителя, студенты старших курсов медвузов, а уже после них - школьники и беременные женщины.На данный момент вакцинация считается специалистами самым эффективным и экономически выгодным средством защиты против инфекционных болезней. Перспективность подобного метода борьбы с гриппом подтверждена не только Минздравом Росси

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12039412

приивка против свиного гриппа не дам делать не себе не детям, поле прививки на простой грипп сильно болеют,но в больницекарантин по свиному гриппу якобы уже болеют 17 человек эт в перевозе
+1
kolco318
14.11.2009
хорошо что не у меня одной такое мнение
Нас много и мы не дадимся!!!
kolco318
14.11.2009
нас мало но мы в тельняшках
На прививку аргументов нет, одни предположения и мечты!
kolco318
14.11.2009
а что за предложения и мечты
ПредПОложения! Я имел ввиду мечты о здравии. За прививку у докторов нет никаких конкретных аргументов. нет никаких гарантий. Всё построено на панике и надеждах.
Что за поток сознания?
Pahomov
14.11.2009
точно подмечено, тут только прививками не обойдесся
krabs
14.11.2009
вот она как все сложилось
Буквально вчера с доктором зашел разговор о "новом" гриппе. Почему в кавычках? Да потому что этот грип существовал всегда, как и любой другой. Просто сейчас в очередной раз государство зарабатывает огромные деньги на новой проблеме!
"Высосали проблему не из одного пальца, а буквально из всех!". Потому что ну не могут русские люди ничего не делать и ничем не быть занятыми.Обязательно нужны какие-то содрагания: сибирская язва, бешенство, птичий грипп, в прошлом году это был кризис..а счас, когда из-за кризиса денег как бы нет, решили "открыть" новый грипп!
Вот так подумать: никогда не делали никаких анализов (не знаю как это по-научному) на выявление отдельной разновидности гриппа, а просто знали, что это есть!И вакцинацию проводили общую.
По словам вчерашнего доктора достаточно сделать вакцинацию от обычного гриппа. Хоть и говорят, что заразиться в этом случае свинным будет куда проще, но умереть (опять же, как об этом говорят повсюду) - исключено!Ибо болезнь заболевший (не факт, что это будет) человек перенесет болезнь в легкой форме.
Но опять же..Все поликлиники города получили тысячи доз вакцины! Вакцина есть - куда ее девать никто не знает! Почему-то очень мало количество людей обращаются с просьбой ее использовать.
А вообщем, привывка против сезонного гриппа (которая имеется в поликлиниках)- это единственное, чем можно себя отградить от болезни.
Так же было где-то сказано о том, что вакцинация от свинного гриппа имеет интернозальный вид, что опять же не обнадеживает, хотя бы по 2-м причинам:
1.Такая вакцина очень слаба
2. Такую вакцину нужно применять дважды
Короче, если идти делать прививку - то только обчную,от сезонного
В миру Ксю) писал(а)
Потому что ну не могут русские люди ничего не делать и ничем не быть занятыми.Обязательно нужны какие-то содрагания: сибирская язва, бешенство, птичий грипп, в прошлом году это был кризис..а счас, когда из-за кризиса денег как бы нет, решили "открыть" новый грипп!

я в болезнях не разбираюсь, скажу только, что когда весной была в Америке, там это все в новостях тоже активно обсуждалось. Т.ч. не только русские.
Сейчас поздно прививаться. Надо было это летом делать. Добавлю. Если в меня попадет вирус гриппа я либо заболею либо вакцинируюсь.
kolco318
14.11.2009
у меня ребетишкам как поставят та они дней 10 с температурой 40, два года не стала довать прививать дней 5 с температурой 38
Pahomov
14.11.2009
это от отечественных вакцин, надо делать импортные, путь они и платные. Но зато никакого гимора.
это не факт, что причина - отечественная вакцина. Тут много причин есть, почему реакция организма именно такая..Причины - вплоть до чистоты вакцины.Не все импортные чистые
Хотя..было бы хуже, если реакции не было бы никакой..
Рубик:) писал(а)
Если в меня попадет вирус гриппа я либо заболею либо вакцинируюсь.

В период заражения?! вакцинироваться?!О о
Это значит , что после заражения естественным путем я приобрету иммунитет к вирусу. Ксю слезь с бронепоезда :)
))
фуууф..Ксю чета напряглась, прочитав что Рубик собрался делать вакцину, если вдруг вирус в него попадет)
*аккуратненько слезла с бронепоезда
Pahomov
14.11.2009
бесплатная установка от знакомого доктора, действительно хорошего врача (не меня))):
от обычного гриппа делать прививку обязательно, каждый год, взрослым в принципе без разницы какую, но лучше импортную. Детям лучше только импортную делать, потому что от отечественных могут быть косяки и осложнения.
про свинячий грипп пока не консультировался, как буду знать отпишу.
доктор, еще раз повторюсь, оченна афторитетный.
+1 к инфе
не понимаю тупых недоучек-комутерщиков, нихрена не понимающих ничего кроме софта и железа, но зато УВЕРЕННЫХ в своём мнении относительно вакцинации и орущих на всех форумах "вакцина - зло", "нах прививаться, я не болею" и т.п.
kolco318
14.11.2009
почему тупые недоучки компьютерщики, а сколько тупых недоучек врачей, вот свежих два примера, поменяли экс в 5 больнице сказали 2 месяца больничный по стандртам соц. страха три месяца у нас выписали на работу на 7 день, другой пример у парня на пятке и стопе экзема болячка с куриное яйцо работает сутками на ногах а кожник говорит не может болеть и чесаться, ты симулируешь и предлагает полечиться у психиатра, вот потому мы тупые не доучки и не верим докторам, хотя знаю много классных докторов, у нас манту детям ставят с температурой, каждае слово могу доказать
1-2 недели назад по 5 каналу была программа о свинском гриппе
два молодых представителя коммерческо-научной-медицины лихо начали всё объяснять
но третьим оказался пожилой уже представитель чего-то независимого
убойными аргументами доказал обратное их утверждениям
( ребята имели бледный вид )
+1
Zaj4enok
14.11.2009
Лучше бы по стакану спирта выдавали - от всех болезней. А прививки... Неизвестно еще, чего там они напридумывали, на ком испытания проводили и вообще сколько времени прошло.
Flipper
14.11.2009
но но, не мешайте бюджет осваивать, рукава закатали, место для прививки протерли и стройными рядами двинулись
:))
kolco318
14.11.2009
на себе бы попробовали прилюдно и инкубационный период при народе
kolco318
14.11.2009
штанишки не подтягиваются
bars-nnn
15.11.2009
Да нету никакого свиного грипа. Есть обычный . Просто хотят на таблетках заработать
die
16.11.2009
Статья Комаровского на тему свиногриппа: www.mybaby.nnov.ru/stories/health/700-lr-

www.komarovskiy.net/
Новая тема